Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все правильно написано
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Уже работает. Точнее, еще с 15 января заработал. Не полностью конечно, лицевых счетов нет (ну это у них чаще всего падает), а вот отчеты нормально сдаются.
Только через него кстати и смог сдать по двум ЧП. 5 Января получил новые ключи в налоговой (старые были тоже от них), причем как и раньше, только подпись. Через программы смог сдать только ЕСВ, а любой налоговский выдавал ошибку на - "нарушена последовательность подписей". И через СОТУ, и через СОНАТУ, и через Едине викно (там тоже есть модуль подписания и отправки). Все одинаково, а через кабинет сдал на ура.
Ну, хоть в чем то)))))) Честно.
Кабинетом пользуюсь исключительно для сверки лицевых счетов. Очень опечалена, что не могу проверить ЕСВ по всем ((((( Очень-очень (((((
Сдам отчеты за Вас!
Хорошо, если так.
Но ведь вы живете в этой теме, а я захожу только когда появляется вопрос по ГНИ. Я не отслеживаю ее ежедневно.
Безусловно - интересные случаи - это важно, полезно! Но ведь и простые вопросы не исчезают.
Сроки нашла. А суммы? Честно, найти эти вопросы в Интернете легче, чем спросить в этой теме - тут партизаны зачастую. А смысл?
Спасибо за такой сдержанный ответ.
1. А вы когда хотите узнать сроки ищете бланк? У меня пока нет бланка.
2. % и дураку ясен, а вот если бы сумму написали было бы понятно, что тариф поменялся. А кто из не бухгалтеров думает и помнит об этом?
3. Сначала искать з/пл? (Почти то же что и п.2)
А вот назначение платежа по ЕСВ - не надо писать СПД такой-то?
А как вы раньше писали?
Вы ХОТЬ РАЗ просматривали первые сообщения этой темы?
Для кого Волшебница тратит время-вынося в первые посты ответы на многие вопросы?
Ей делать нехрен? Все равно найдется ВИ, которая хочет здесь и сейчас. Вы уже давно тут качаете права, тратя на это свое и чужое время, вместо посмотреть первые несколько постов, где собраны ответы на все базовые вопросы, которые вы с упорством раз за разом задаете в этой теме уже несколько лет.
вот дура!
Dendnepr +1
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
отак) сделай людям хорошее, будешь жалеть очень долго )
Пошла возьму конфетку с полочки и выпью кофеек за Ваше здоровье![]()
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks