Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 896 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 641 по 660.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Укртелеком и Вега
    Понятно все. У меня тоже укртелеком и вега.

А я думаю что это временная техническая проблема и не надо писять лишний раз кипятком из-за этого, вы лучше поинтересуйтесь сколько люди за границей за 100 мегобит платят, а вот потом репетуйте.

Бобра

А вы с заграницей не сравнивайте - у них там все относительно - у них зарплаты не в гривнах. так что, не вводите в заблуждение.

вы своим сообщением лишь попытались оправдать провайдера, что со стороны абонента как-то странно это видеть.
    Востаннє редагував labeanchik: 14.02.2015 о 14:38

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 858

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    вы своим сообщение лишь попытались оправдать провайдера, что со стороны абонента как-то странно это видеть.
    И не только оправдать, а защитить

На последок совет, не надо истерить и давить, в крайнем случае есть альтернатива, продавец/представитель услуги и т.д. к таким клиентам относится с отвращением и на помощь приходит в самую последнюю очередь.

Удачи.

Дописів
    1 056

Типово

И не только оправдать, а защитить

На последок совет, не надо истерить и давить, в крайнем случае есть альтернатива, продавец/представитель услуги и т.д. к таким клиентам относится с отвращением и на помощь приходит в самую последнюю очередь.

Удачи.
    таких предпринимателей нужно давить.

считаю, подлизывать одно место таким предпринимателям нет необходимости.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

вы лучше поинтересуйтесь сколько люди за границей за 100 мегобит платят
    А заодно не мешало бы и зарплаты наши сравнить.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    вы тут что, троллингом решили заняться?
    Имо - у вас паранойя. Фрегату больше делать нефиг кроме как персонально вам подрезать скорость в часы пик.

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Имо - у вас паранойя. Фрегату больше делать нефиг кроме как персонально вам подрезать скорость в часы пик.
    мне достаточно, что персонально для меня заявки по поводу плохой скорости не принимаются. я это неоднократно слышал от ТП.

нет, не только лично у меня такая проблема - у всех абонентов(тут я не ручаюсь за абсолютно всех, а за нескольких - ручаюсь, так как с ними лично общался по этому поводу), которые подключены в моем доме.
    у них аналогичная ситуация - торренты нормально идут на полную катушку, а прямая закачка с сайтов - низкая.

А по-вашему, часы пик когда начинаются и когда заканчиваются?
    Востаннє редагував labeanchik: 14.02.2015 о 16:02

Zaurus
    Guest

Типово

на Кр.камне шейпили и не раз,а потом пьяные ржали,ну сейчас ждем: раз,два,три и посыпались звонки на линию !

После того как они спалились им тудой видеонаблюдение поставили ...........

так что это не паранойя

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    на Кр.камне шейпили и не раз,а потом пьяные ржали,ну сейчас ждем: раз,два,три и посыпались звонки на линию !
    После того как они спалились им тудой видеонаблюдение поставили ...........
    так что это не паранойя
    А вы там со свечкой стояли и потому все это знаете, да?

Zaurus
    Guest

Типово

А вы там со свечкой стояли и потому все это знаете, да?
    у мну там работало много друзей,как и в форт дкс

мы зависали и не раз там с пиффком - лично все это видел

Дописів
    16 004

Типово

у мну там работало много друзей,как и в форт дкс
    мы зависали и не раз там с пиффком - лично все это видел
    Ага, конечно. "Везде то вы бывали, все то вы видели" (с).

Zaurus
    Guest

Типово

Ага, конечно. "Везде то вы бывали, все то вы видели" (с).
    я много где бывал и много видел того,что рядовой человек вжисть не увидит !

Дописів
    16 004

Типово

я много где бывал и много видел того,что рядовой человек вжисть не увидит !
    И подпись - барон Мюнхаузен Заурус.

Zaurus
    Guest

Типово

И подпись - барон МюнхГаузен Заурус.
    ну так тогда не пести,что тебе скорость режут и тп тебя игнорит )))))))))))))

тоже из под " баронов "

Дописів
    1 074

Типово

Так и представляется: сидят чоткие пацыки на лестничной клетке, пивасик потягивают, семечки жрут, и на стенке рубильник с надписью "Скорость Интернетов!", который под дружное гы-гы-гы дёргается туда-сюда как пипи№;ка у 15 летнего хлопца на плакат Джоли.
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Дописів
    25 302

Типово

Доступы к таким шейпам и прочим настройкам имеют обычно только старшие админы и техники, но никак не шантропа из тех поддержки. Тем более такая шантропа как во фрегате.

Дописів
    16 004

Типово

ну так тогда не пести,что тебе скорость режут и тп тебя игнорит )))))))))))))
    Ну по поводу "пести" у нас уже есть известный всему форуму спец-зубник, а скорость мне как бы и не режут.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Pir Переглянути допис
    Что за дискриминация? Новый абонент подключаясь имеет невероятные плюшки в виде отсутствия абонплаты, а постоянный клиент - даже если отсоединится и заново подключится - этого иметь не будет! Если я платила фрегату 2 года, а кто-то только подключился - неужели логика в том, чтобы поощрить того, на ком заработали меньше? Идиотизм...
    с добрым утром.

Типово

Цитата Допис від Pir Переглянути допис
    Что за дискриминация? Новый абонент подключаясь имеет невероятные плюшки в виде отсутствия абонплаты, а постоянный клиент - даже если отсоединится и заново подключится - этого иметь не будет! Если я платила фрегату 2 года, а кто-то только подключился - неужели логика в том, чтобы поощрить того, на ком заработали меньше? Идиотизм...
    это не идиотизм, это маркетинг. Дело не формировании лояльности, а "усушке" рынка. Акции Фрегата - это по сути покупка абонентов другого провайдера. Сейчас все мелкие провайдеры куплены (последние в городе значимые сделки - это покупка Эксфлоита и слияние с Мегалинком.) Больше никто продаваться не хочет (по крайней мере по вменяемым ценам). Стоимость абона - ну скажем 10-12 месячных платежей - т.е. 1000-1500 грн. Эти деньги проще "закопать" в такие акции как год бесплатно. И так и так прирост абонбазы есть, но во втором случае ещё и больно конкурентам.

Дописів
    1 074

Типово

Похоже кое кто решил схитрожопить - с криками плясками и спецэффектами расторг договор, а потом решил подключиться по акции...
    Но, упс, правила,в большинстве случаев, читают только те кто их пишет...
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    это не идиотизм, это маркетинг. Дело не формировании лояльности, а "усушке" рынка. Акции Фрегата - это по сути покупка абонентов другого провайдера. Сейчас все мелкие провайдеры куплены (последние в городе значимые сделки - это покупка Эксфлоита и слияние с Мегалинком.) Больше никто продаваться не хочет (по крайней мере по вменяемым ценам). Стоимость абона - ну скажем 10-12 месячных платежей - т.е. 1000-1500 грн. Эти деньги проще "закопать" в такие акции как год бесплатно. И так и так прирост абонбазы есть, но во втором случае ещё и больно конкурентам.
    лучше наверное не напишешь.

Сторінка 33 з 896 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті