А я вот как-то и прониклась особо. Фрукты понравились, кукурузка- нет((. Йогурт арбуз - тож так себе. Но всем кому дарили, всем понравилось)), а это главное! Спасибо, Свет, еще раз за сп!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот как-то и прониклась особо. Фрукты понравились, кукурузка- нет((. Йогурт арбуз - тож так себе. Но всем кому дарили, всем понравилось)), а это главное! Спасибо, Свет, еще раз за сп!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, Света!Вспоминаю мармелад до сих пор
![]()
Я бы не против еще раз поучавствовать в сп, взяла бы побольше)))
Давайте повторим еще раз закупку?![]()
Девочки, так может, кто-то возьмется повторить подвиг организатора такого замечательного СП?![]()
В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...
согласна с вами девочки очень надо еще СП!
и я хочу повторить и у меня желающие есть![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
и я хочу еще мармелада! Три коробочки улетели
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
шо я пропустила? будет еще закупка?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
никто ж не хочет заморачиваться со сбором )))
я бы с удовольствием, но у меня будет проблема забрать-раздать, с маленьким ребенком это сейчас невозможно (
Можно скомпоноваться, я могу собрать заказы, заказать, но забрать - увы.... Если есть желающие по поводу доставки-раздачи, давайте решать )
Девочки, обратите внимание, что бесплатная доставка теперь осуществляется на сумму не менее 10000грн.
Светлана, а какая цена коробочки получалась при бесплатной доставке?
А если минимальный заказ брать и оплачивать самим доставку, то +1 грн к коробочке и +2 грн к заказу вряд ли перекроют стоимость доставки...
Девочки, а где в продаже можно найти мармелад? В Караване не увидела, где его то смотреть?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks