Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 146 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2903, показано з 641 по 660.

Тема: Помощь раненым АТО на Погребняка 16

Дописів
    26

Типово

Я планирую быть у ребят к 13:00! Можем там и встретиться!

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від MsBin Переглянути допис
    Я планирую быть у ребят к 13:00! Можем там и встретиться!
    Отлично я как раз напеку бутербродов, и к 13-07 буду у входа , давайте там и встретимся, посуду одноразовую куплю утром
    Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!

Дописів
    26

Типово

Правда я планировала забежать только в 707 (потом на работу нужно! ) Давайте я тогда какой-то нарезки колбасы возьму или что лучше подскажите?! я просто в Госпитале на постоянке к Вам иду впервые - есть вещи, хочу помочь. Подскажите сколько ребят там лежит!

Дописів
    26

Типово

И может кому-то из вещей что-то необходимо? Ребята с работы мужа передали вещи, я в субботу в госпиталь возьму часть, а если здесь что-то надо - скажите, если есть, возьму с собой!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 439

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Или с кем я?))))
    мне завтра очень желательно попасть в те края.Думала попутно завести в госпиталь вещи постиранные, два пакета для ребят с 5 этажа уже третий день у меня лежат.Могу вас забрать ,я на машине.Приедем вместе с горячими бутербродами).
    Пишите в личку координаты.Время, когда планируете.Телефон.
    Единственное "но" :сейчас я чувствую себя нормально.Но если утром мне будет так же хреново, как сегодня, ехать (тем более за рулем) я естественно не смогу.Так что лучше продублировать договоренности завтра до 10.00.Ок?

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    мне завтра очень желательно попасть в те края.Думала попутно завести в госпиталь вещи постиранные, два пакета для ребят с 5 этажа уже третий день у меня лежат.Могу вас забрать ,я на машине.Приедем вместе с горячими бутербродами).
    Пишите в личку координаты.Время, когда планируете.Телефон.
    Единственное "но" :сейчас я чувствую себя нормально.Но если утром мне будет так же хреново, как сегодня, ехать (тем более за рулем) я естественно не смогу.Так что лучше продублировать договоренности завтра до 10.00.Ок?
    Отлично!!! У меня классная компания! Так там три палаты по два человека на пятом этаже и пять палат на седьмом этаже, берите все что вашей душе угодно, они рады всему, если у вас со временем мистер Бин не очень не переживайте, справимся)

Дописів
    1 661

Типово

В 10 списываемся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Девочки, по поводу потребностей остальных бойцов ничего сказать не могу. предлагала 7му этажу остатки наших носков махровых- только одного уговорила взять. Поповоду всего остального- скромно молчат.
    На 5м не была. Нужно поспрашивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ КОРМИТЬ РЕБЯТ В СБ И ВС?

Дописів
    26

Типово

Замечательно! Значит жду Вас девченки в 13,07 возле входа! Зовут Марина!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 439

Типово

Цитата Допис від МамZюля Переглянути допис
    Отлично!!! У меня классная компания! Так там три палаты по два человека на пятом этаже и пять палат на седьмом этаже, берите все что вашей душе угодно, они рады всему, если у вас со временем мистер Бин не очень не переживайте, справимся)
    не очень поняла ваш искрометный юмор.
    нужно отвезти - могу отвезти, если время ,удобное для вас и для меня, совпадет .Пишите удобное для вас время, постараюсь подстроиться.
    Может сейчас там мало посетителей, но еще неделю назад "все, что душе угодно" не прокатывало категорически, ломились тумбочки от еды и ребята просили "хватит, не нужно, оно портится, мы выбрасываем". Такие дела.
    Лично я завтра имею материальную возможность только постиранные вещи привезти.Увы(. Ну еще позвоню тем, чьи телефоны есть у меня, уточню может срочно нужно чего.

Цитата Допис від Katerinka2009 Переглянути допис
    На 5м не была. Нужно поспрашивать.
    ничего не было нужно.Категорически.Завтра уточним, может появились потребности.

могу взять воскресенье.За свой счет пока потяну только часть, например пятый этаж.Больше уже сложно.Но если материально поможете, то приготовить и привезти смогу на всех.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.11.2014 о 23:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 373

Типово

Девочки, открываем сбор на продукты. Есть желающие готовить(я в том числе), но с финансами сложновато 15 человек прокормить. 5168 7420 1870 7905 Котенко Екатерина
    Кто сколько может. Хоть по 10-20 грн. Вместе нашкребем. Отписывайтесь, кто перечисляет денежку.
    Востаннє редагував Katerinka2009: 06.11.2014 о 23:50

Дописів
    1 661

Типово

не очень поняла ваш искрометный юмор.
    нужно отвезти - могу отвезти, если время ,удобное для вас и для меня, совпадет .Пишите удобное для вас время, постараюсь подстроиться.
    Может сейчас там мало посетителей, но еще неделю назад "все, что душе угодно" не прокатывало категорически, ломились тумбочки от еды и ребята просили "хватит, не нужно, оно портится, мы выбрасываем". Такие дела.
    Лично я завтра имею материальную возможность только постиранные вещи привезти.Увы(. Ну еще позвоню тем, чьи телефоны есть у меня, уточню может срочно нужно чего.
    А я вас вообще не поняла, компании я искренне обрадывалась. И мой пост был ответом именно Мистер Бин, которая спросила что брать???? а не Электра которая сказала что возьмет вещи, почему вы посчитали что стоит мне в такой форме отвечать? И обьяснять мне что кроме вещей больше ничего, вы ясно изьяснились выше по этому поводу. Зачем писать пост с выступлением : могу копать , могу не копать. Возможно я печатая с телефона не там прилепила сообщение, но ведь это не повод меня так ругать.... Да я таки вставила сообщение от вас отвечая другой девочке, вам я ответила ниже про 10 часов.
    Востаннє редагував МамZюля: 07.11.2014 о 10:48

Дописів
    1 661

Типово

Нарыла две пары 45, одни идут в госпиталь на Комсомольской другие сюда.

Дописів
    1 661

Типово

Цитата Допис від MsBin Переглянути допис
    Замечательно! Значит жду Вас девченки в 13,07 возле входа! Зовут Марина!
    ок в 13,07 я в зеленых высоких сапогах, Алена

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 439

Типово

Отвезти могу.Когда, кого и где забирать? Буду ехать со стороны Рабочей.Пишите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 653

Типово

Девочки, доброе утро! Установили бойлер? Нашлись установщики, сделают бесплатно, если еще актуально

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 439

Типово

могу взять воскресенье.За свой счет пока потяну только часть, например пятый этаж.Больше уже сложно.Но если материально поможете, то приготовить и привезти смогу на всех.
    Катя, давайте с воскресеньем определимся. Буду на форуме вечером, спишемся, ок?

Отвезти могу.Когда, кого и где забирать? Буду ехать со стороны Рабочей.Пишите.
    ни кто не пишет.Я так понимаю, что на сегодня транспорт не нужен.Все, уехала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від Malyavka Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Установили бойлер? Нашлись установщики, сделают бесплатно, если еще актуально
    Какая отличная новость!!! Катя, давай быстрее уже закончим с этим!

Дописів
    1 661

Типово

Дайте телефон Электра!!! Плиз или мрБин

Сторінка 33 з 146 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті