Я планирую быть у ребят к 13:00! Можем там и встретиться!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правда я планировала забежать только в 707 (потом на работу нужно!) Давайте я тогда какой-то нарезки колбасы возьму или что лучше подскажите?! я просто в Госпитале на постоянке
к Вам иду впервые - есть вещи, хочу помочь. Подскажите сколько ребят там лежит!
И может кому-то из вещей что-то необходимо? Ребята с работы мужа передали вещи, я в субботу в госпиталь возьму часть, а если здесь что-то надо - скажите, если есть, возьму с собой!
мне завтра очень желательно попасть в те края.Думала попутно завести в госпиталь вещи постиранные, два пакета для ребят с 5 этажа уже третий день у меня лежат.Могу вас забрать ,я на машине.Приедем вместе с горячими бутербродами).
Пишите в личку координаты.Время, когда планируете.Телефон.
Единственное "но" :сейчас я чувствую себя нормально.Но если утром мне будет так же хреново, как сегодня, ехать (тем более за рулем) я естественно не смогу.Так что лучше продублировать договоренности завтра до 10.00.Ок?
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
В 10 списываемся
Девочки, по поводу потребностей остальных бойцов ничего сказать не могу. предлагала 7му этажу остатки наших носков махровых- только одного уговорила взять. Поповоду всего остального- скромно молчат.
На 5м не была. Нужно поспрашивать.
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ КОРМИТЬ РЕБЯТ В СБ И ВС?
Замечательно!Значит жду Вас девченки в 13,07 возле входа!
Зовут Марина!
не очень поняла ваш искрометный юмор.
нужно отвезти - могу отвезти, если время ,удобное для вас и для меня, совпадет .Пишите удобное для вас время, постараюсь подстроиться.
Может сейчас там мало посетителей, но еще неделю назад "все, что душе угодно" не прокатывало категорически, ломились тумбочки от еды и ребята просили "хватит, не нужно, оно портится, мы выбрасываем". Такие дела.
Лично я завтра имею материальную возможность только постиранные вещи привезти.Увы(. Ну еще позвоню тем, чьи телефоны есть у меня, уточню может срочно нужно чего.
ничего не было нужно.Категорически.Завтра уточним, может появились потребности.
могу взять воскресенье.За свой счет пока потяну только часть, например пятый этаж.Больше уже сложно.Но если материально поможете, то приготовить и привезти смогу на всех.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.11.2014 о 23:39
Девочки, открываем сбор на продукты. Есть желающие готовить(я в том числе), но с финансами сложновато 15 человек прокормить. 5168 7420 1870 7905 Котенко Екатерина
Кто сколько может. Хоть по 10-20 грн. Вместе нашкребем. Отписывайтесь, кто перечисляет денежку.
Востаннє редагував Katerinka2009: 06.11.2014 о 23:50
А я вас вообще не поняла,компании я искренне обрадывалась.
И мой пост был ответом именно Мистер Бин
, которая спросила что брать???? а не Электра
которая сказала что возьмет вещи, почему вы посчитали что стоит мне в такой форме отвечать? И обьяснять мне что кроме вещей больше ничего, вы ясно изьяснились выше по этому поводу. Зачем писать пост с выступлением : могу копать , могу не копать. Возможно я печатая с телефона не там прилепила сообщение, но ведь это не повод меня так ругать.
... Да я таки вставила
сообщение от вас отвечая другой девочке, вам я ответила ниже про 10 часов.
Востаннє редагував МамZюля: 07.11.2014 о 10:48
Нарыла две пары 45, одни идут в госпиталь на Комсомольской другие сюда.
Отвезти могу.Когда, кого и где забирать? Буду ехать со стороны Рабочей.Пишите.
Дайте телефон Электра!!! Плиз или мрБин
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks