Шановне паньство! Мы с Моргенштерн и Катей через часик отбудем в поход по Сардинии и вернемся двадцать второго июля, так что до этого времени участвовать в обсуждении не сможем.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шановне паньство! Мы с Моргенштерн и Катей через часик отбудем в поход по Сардинии и вернемся двадцать второго июля, так что до этого времени участвовать в обсуждении не сможем.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Morgenstern, отличный сайт с описанием словацкого транспорта, спасибо.
Про то, что нельзя посещать Герлах самодеятельным туристам читал тут:
http://www.vysoketatry.com/ciele/gstit/ru.html
Господа, т.к. до начала похода осталось чуть больше недели, предлагается встретиться и обсудить процесс покупки и распределения раскладки, литраж пива в дорогу и т.п.. Для этого предлагается пятница 20-е июля в 18.00 в Шмяке.
товарищи, а кто имеет контакты с местными (Ужгородскими, Попрадскими) частными перевозчиками типа "маршрутчиков", может линкой на сайт поделитесь..?
Спасибо!
Атлично, я вас приду проводить, а заодно и балоны отдам
*надеюсь маски-шоу по захвату террористов в шмяке не будет*
(но что делать с дэнгами, вы ж их пропъете, придется исчо на вокзал приходить... блин, тоже не выход, разве что скупить все пиво по пути следования поезда)
Свобода определяется длиной цепи
Поддерживаю предложениеMAXIMUS, буду обязательно.![]()
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
alex_shevchuk,
Из Ужгорода нас вез местный микроавтобус в Высокие Татры. Водитель раздавал визитки:товарищи, а кто имеет контакты с местными (Ужгородскими, Попрадскими) частными перевозчиками типа "маршрутчиков", может линкой на сайт поделитесь..?
(050)-317-8702 Вадим,
(050)-515-9068 Олег,
(0312)-63-73-09 тел/факс.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
MAXIMUS,
Харашо, хоть не пятница, 13-е. Канеша, буду.пятница 20-е июля в 18.00 в Шмяке.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
насчет тушенки - я проверила цену и не вижу смысла в том, чтобы их везти из Польши, так как цены в Польше и Словакии одинаковые.Допис від Harald
Ania, а гречка у вас есть?
Шановне паньство, а у кого есть машина кроме Кропинса?
Гречка есть, а сколько ей надо?
Эдельвейсы! я завтра буду заказывать дополнительные нашивки на новую форму, есть ли желающие заказать себе нашивку клуба? Она кажется есть на 1й странице темы "Международный горный клуб "Эдельвейс"Стоит она до 20 грн.
Ответ очено желательно написать сегодня, потому что позже они могут не успеть их отшить.
Да! Да! Да! ХоЧу нашивки![]()
![]()
![]()
Я тоже хочу нашивку !![]()
MAXIMUS, гречка в Польше стоит от 2 до 3 злотых
Ania, гречки нужно 1 кг, так что покупайте у себя. А макароны у вас по чем? такие толстенькие с дырочкой внутри![]()
Galstuk,но он то у тебя естьЯ хоть и не членА нашивка будет
![]()
Итак пока 5 штук![]()
Кто еще спит?
А нашивка делается на него?!!!!!!!!!!! МММММ(задумчиво) может 2 взять? А то вдруг одна испачкается![]()
![]()
![]()
garik, нууу.. зачем же прям на НЕГО! Это не гуманноМы когда-то как вариант обдумывали сделать вышить нашивку на трусах
Эдельвейс на причинном месте вместо фигового листочка
![]()
но тогда прийдется без штанов ходить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks