Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 315 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 641 по 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    расскажите, пожалуйста, в чем их прелесть?
    Не знаю есть ли в них особая прелесть, но точно знаю, что это качественный товар, фломастеры долго не высыхают, хорошо рисуют. А бренд дает повод надеяться, что продукт безопасный, в отличии от неясных китайских аналогов.
    И в нашем случае фломастеры и карандаши ооочень востребованный в отличии от кукол и всех игрушек))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Так что жителям советую контролировать и стучать во все инстанции. Просить помощи и противооползневых мероприятий. Лучше перебтедь, как говорят...
    Так статья, на которую дали ссылку, именно такой реакции и добивается. Т.е. - время благоприятное, чтобы тебя услышали, т.к. делают все, чтобы было кого слышать (не было бы статьи, многие бы и не узнали у кого там где асфальт просел)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не дай Бог, чтобы повторилось то, что было на Тополе в 1997 году(( Ведь еще тогда признали, что массив строился на мягком лесовом грунте, плавунах. Видимо плохо укрепляли, засыпали. Видимо воздушные пробки или плохие состояние подземных водяных коммуникаций.
    Вот выделенное - установленная причина.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я поняла, что речь не о целых машинах, а о том, что провалились колеса...
    я видео не смотрела, читата только статью. И про машины я процитировала из той статьи. Потому и возмущаюсь.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

хто ж знал! Я её съесть собиралась
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

.....
    Востаннє редагував Танюта: 15.07.2014 о 09:01

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девы, поспамлю немного, ищу компанию для покупки мальчуковой школьной формы.
    Spoiler Spoiler: фотка и ссылка))) 
    Ой, как мне актуально! Хочу! А где ты видела вживую?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот выделенное - установленная причина.
    это точно)
    Мы успели пожить в том доме 8 лет. И все это время с огромной трубы из - под земли под дом лилась вода
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ой, как мне актуально! Хочу! А где ты видела вживую?
    В прошлом году Лена заказывала, я была у нее в гостях и увидела, а о СП поздно узнала, на тот момент уже наш амерканский пришел, с пинк мари, за цену раза в три выше этой, по качеству Марлешин не уступал, а даже превосходил купленный. Поэтому в этом году только такой)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    В прошлом году Лена заказывала, я была у нее в гостях и увидела, а о СП поздно узнала, на тот момент уже наш амерканский пришел, с пинк мари, за цену раза в три выше этой, по качеству Марлешин не уступал, а даже превосходил купленный. Поэтому в этом году только такой)
    Поняла) А у Марлен дитеныш какого возраста? Просто у меня Глеб выше, чем 9-летние. Как брать размер? Или у нее спрашивать, чтобы не флудить здесь.
    За такую цену я купила бы и в розницу, но с примеркой))) Нам озвучили шить - в районе 700 грн.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

посмотрела фильм Хайтарма, не зря искала (название не запомнила искала по описанию случайно увиденного кусочка фильма)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Не знаю есть ли в них особая прелесть, но точно знаю, что это качественный товар, фломастеры долго не высыхают, хорошо рисуют. А бренд дает повод надеяться, что продукт безопасный, в отличии от неясных китайских аналогов.
    И в нашем случае фломастеры и карандаши ооочень востребованный в отличии от кукол и всех игрушек))
    Юля,послушай мамку которая окончила первый класс.Покупай качественное,но не сильно дорогое. Например из очень качественных карандашей (24 цвета) и довольно дорогих, домой забрали 4 шт. (купила в конце апреля,забирали уже после последнего звонка).И так со всем.Хотя моя доця из бережливых-просто это ДЕТИ!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Юля,послушай мамку которая окончила первый класс.Покупай качественное,но не сильно дорогое. Например из очень качественных карандашей (24 цвета) и довольно дорогих, домой забрали 4 шт. (купила в конце апреля,забирали уже после последнего звонка).И так со всем.Хотя моя доця из бережливых-просто это ДЕТИ!
    +100

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

пришла моя очередь попросить проголосовать если есть, кого попросить еще голоснуть) - буду очень-очень признательна!!! поддержите, плиз
    через ВК и ФБ можно одному человеку дважды, только не вижу, чтобы ФБ голоса засчитывались((( то ли со счетчиком что-то, то ли не знаю

я решила не быть отем мужиком из анекдота, что все просил у Б-га что-то там , а сам ни разу в жизни лотерейный билет не купил и где-нибудь поучаствовать)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пришла моя очередь попросить проголосовать если есть, кого попросить еще голоснуть) - буду очень-очень признательна!!! поддержите, плиз
    через ВК и ФБ можно одному человеку дважды, только не вижу, чтобы ФБ голоса засчитывались((( то ли со счетчиком что-то, то ли не знаю

я решила не быть отем мужиком из анекдота, что все просил у Б-га что-то там , а сам ни разу в жизни лотерейный билет не купил и где-нибудь поучаствовать)
    Уже через ВК

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Видели? Сегодня произошел взрыв на ЮМЗ.
    Не военный!!!
    Один человек погиб и трое сильно пострадали

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Видели? Сегодня произошел взрыв на ЮМЗ.
    Не военный!!!
    Один человек погиб и трое сильно пострадали
    Сложный сегодня день((( много смертей и событий(

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А у меня малый может рисовать только Крайоловскими карандашами, другие у него и правда не рисуют (он не может "давить" при рисовании, начинает нервничать), поэтому в сад тоже Крайолу покупали.... Ну, и все вышеперечисленное)))). Фломики не пробовали еще.

Дописів
    7 033

Типово

Всем привет!
    Прошла тест http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoj-vi-psih/
    Результат :Ваше психическое расстройство: Мания величия

Думаете, вы самый умный? Правильно думаете!

И еще вы самый важный, известный, богатый, влиятельный, гениальный и всемогущий. У вас мегаломания, известная также как бред величия.

Вы страшно себя переоцениваете, не останавливайтесь, кто-то же должен. Не всем же быть жалкими людишками, кто-то должен поражать масштабом самоуверенности.

Вот, знаете, все будут просто гореть в аду, а вы прямо – пылать ацетиленовым, красивым и величественным факелом!

Впрочем, мания величия редко встречается в чистом виде, скорее всего, у вас есть еще немножечко паранойи, чуточка психопатии и самая капелька маниакально–депрессивного синдрома. На то вы и великий человек.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Мой 46 голос)

Сторінка 33 з 315 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті