Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
LAKME K.Therapy Active Fortifying Mask - Укрепляющая маска для слабых и безжизненных волос
Объем 250 мл.
Преимущества
придает волосам силу, стойкость и сияние, восстанавливает поврежденные кончики волос,
упрощает распутывание и расчесывание волос, интенсивно увлажняет волосы,
в результате более сильный и здоровый волос, который становиться более объемным.
Керамидный комплекс укрепляет и интенсивно увлажняет стержень волоса, проникая глубоко в структуру и увеличивая его объем. Особая формула летучего силикона восстанавливает волосы по всей длине, облегчает расчесывание, делая их гладкими и блестящими.
Прошла дерматологический контроль
Применение:
Вымыть волосы шампунем Active Prevention Shampoo. Подсушить полотенцем. Нанести маску на влажную чистую кожу головы и волосы. Помассировать и оставить на несколько минут. Тщательно смыть водой.
Рекомендуется использовать регулярно - 1 раз в десять дней .![]()
LAKME K.Therapy Bio-argan Oil - Средство для ухода за волосами с аргановым маслом
Объем 125 мл.
Сухое масло с легкой текстурой, которое мгновенно впитывается, не вызывая слипания волос. Для всех типов волос.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Придание волосам естественного блеска и бархатистости.
• Обеспечение великолепной шелковистости.
• Увлажнение.
• Мягкий уход за секущимися кончиками волос и смягчение кутикулы.
• Предотвращение спупывания волос.
Способ применения:
Прыснуть на ладонь 1 или 2 раза и пальцами тщательно распределить средство на волосах. Средство может наноситься на сухие или влажные волосы.
• Средство предназначено для ежедневного применения и дополняет программу ухода за волосами k.therapy.
• Не смывать.
Привет) Заканчивается мой шампунчик , хочу тебе сказать , что довольна им безмерно. Напугай меня пожалуйста ценой! У меня для окрашеных был. вроде))
LAKME Teknia Body Maker - Шампунь для объема волос
Объем 300 мл.
Описание:
Укрепляет текстуру волокна волос, увеличивая их в диаметре.
Его обогащенная пшеничными протеинами формула придает объем и вес, не оттягивая волосы вниз.
Повышает прочность.
Удаляет статический электрический заряд.
Результат: сильные, прочные, мягкие и послушные волосы.
Содержит WAATM – это комплекс растительных аминокислот, который ухаживает за волосами, оказывая глубокое воздействие изнутри
Активные агенты:
Пшеничные протеины - делает волосы толще изнутри, после чего волосы становятся более сильными и более толстыми (увеличивается диаметр).
Styleze - обеспечивает долгосрочный объем и кондиционирование, придавая волосам мягкости, блеска и повышенный объем.
Применение:
Нанесите на влажные волосы
Помойте волосы
Смыть обильным количеством воды
Здравствуйте, интересует масло для волос, какая сейчас цена?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks