Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 358 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 641 по 660.

Тема: Георгиевская ленточка

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Оушен
    as456, мы раз года полтора назад пообщались в ЛС, А потом меня стали спрашивть - ты эту АС хорошо знаешь? Ты согласен с ее глупостями?
    Я спросил "народ, вы о чем?" Дык она на тебя постоянно ссылается в диалоге...
    Так мы же обащались только на счет горных ботинок НЕДАВНО и гор , и бега. Вы чет путаете с датами о ботинках мы писали где то два месяца кажись назад. Вы считаете это глупым ваше дело и с кем решаете это обсуждать тоже ваше дело. А вы шо тут такой крутой , что мне надо почитатать ваши ответы в ЛС о горах ,беге и горных ботинках за честь??? Абалдеть А где я на вас ссылаюсь??? Дайте ссылки , аж самой любобытно стало. Оушен мне пофиг , как тут пара тройка челов обо мне думает , я тут развлекаюсь. Пока прикольно захожу , станет скучно уйду. А то что ктопроменячтотодумаетилисказал , мне все равно. У меня есть свой круг общения в реале, авторитетность на форуме меня не прет

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від as456
    Вы не задумывались , что уже столько лет идет перестройка , а воз и ныне там? Почему? А я вам отвечу, когда стоишь у власти надо не считать , а "опосля меня хоть потоп " или " моя рубашка ближе к телу", делать надо для народа не одноразовае акции , а ежедневно работать по совести для страны , раз положение обязывает. И не надо будет никаких идей , никто никуда бежать не будет, т.к. у каждого своя будет гордость за свою страну. Я прекрасно понимаю , что даже туда посади Исуса Христа порядка не будет. Так где же выход? Как ни странно в свободной оппозиции, когторая не дает правящим расслабиться. Тогда толк будет. А идея диктатуры и одинаковости мне не близка. Уже было СССР , хорошо , что сдохло.
    У нас уже много лет опозиция, вот только она почему-то не свободна наверное, т/к воз и ныне там. Если мы сейчас будем говорить про "свободу" применительно к опозиции и не только, то мы далеко уйдем.
    "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" - кажется кто-то из великих сказал. Так что свобода - штука тонкая
    Вы думаете "после нас хоть потоп" почему? С чего это он захочет делать что-то для народа? Ведь все рычаги власти у него. И оппозиция такая же как он, только не при кормушке в данный момент... Кто его заставит? Получается что извне - никто.
    Для каждого уровня благосостояния существуют свои ценности. Когда уже всего много, то хочется быть знаменитым. А знаменитым можно стать благодаря делам, громким делам. Одна разновидность этих дел - дела на благо Отечества. Вот мы и пришли к национальной идее. А если идеи нет, тогда кроме как продолжать хряпать ничего и не остается.
    А про идею диктатуры и СССР я и не говорю. Непопулярная и плохая идея. Идея ленточек была в патриотизме по отношению к Родине, как бы она не называлась и какой бы строй в ней ни был. Это ведь только большевики придумали классовый патриотизм. А так имхо он как раз бесклассовый, он к Родине.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Delphian
    as456, насчёт "хихи" вы меня успокоили, а то я вначале подумал на другой физиологический звук, поэтому решил уточнить.
    "петух тоже думал , пока в суп не попал"(с)

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

as456, поздравляю.. За полтора года заметно выросли..
    А смысл?

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від Delphian
    я вот тут задавал довольно конкретный вопрос
    http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...%F1%FC#1492632
    LazyCat, даже начал эксплуатировать идею. Глаха предложила треуголку. Отлично, сразу видно пиарщика со стажем. Кстати там же я изложил своё мнение зачем нужна ленточка.
    Ваши же возражения опять свелись к одному: это придумали в россии и это плохо. Про название не нужно, я уверен, что назови её лосева гвардейская, славы или победная, вылезла бы вся та же шушера и говорила бы те же самые слова. Собственно, вы еще раз подтвердили то о чём я уже написал.
    Наверно это банально, но плохо, что на украине пока нет объединяющей идеи, что у нас новые атрибуты 9 мая - это еще один повод поругаться. Если бы подобную акцию начали проводить у нас я был обеими руками за. И мне всё равно, где бы придумали акцию: в польше, львове, киеве или донецке.
    А так и будем сраться и дальше. Сегодня кто-то охаивает ленточки, завтра другой начнет чморить действия того кто их охаял. Нужно искать точки соприкосновения.
    Респект, и я о том же, только другими словами

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Оушен
    2. Сравнил ленточку ту что мне Скорпи дала с ОРИГИНАЛЬНОЙ ленточкой на Ордене Славы и увидел полноне совпадение. Также и с ленточкой "За победу над германией" Также "Ветеран 5-й гвардейской армии"
    гы-гы-гы... а мы про что? Не георгиевская это ленточка (ту которую тебе Скорпи дала), а гвардейская...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Глаха, ГыГыГы.. Блеснули юмором...

Извините, а как насчет 3 страницы назад? С моей фоткой крестов с ЭТИМИ ленточками..
    А смысл?

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Оушен
    as456, поздравляю.. За полтора года заметно выросли..
    Мне ваши поздравления без разницы ( тоже ,блин , типа отметил), я за регалиями на форуме не гонюсь , выписывайте МНЕ премию желательно в евро только перечислите ее в фонд детсткого дома на Украине.
    Душка :P
    зы я всегда такой была, это только детишек можно , когда они поперек кровати лежат воспитывать. Только , когда встречаюсь с незнакомыми, очень тихая, а вы мне как РОДНОЙ теперь( поддерживаю вашу игру о глупостях)

Дописів
    28 857

Типово

_shadow, Спасибо за ответ. Можно еще вопрос. Скажите, неужели вы настолько уверены , что именно нац. идея удержит человека от коррупции? По моему это воспитание и его личные качества , а также контроль Закона и оппозиции могут удержать не красть.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Оушен
    Глаха, ГыГыГы.. Блеснули юмором...

Извините, а как насчет 3 страницы назад? С моей фоткой крестов с ЭТИМИ ленточками..
    А как на счет не мучатся фотографиями и просто поглядеть на "требования к макету"? "Передалннвая " георгиевская награда" в Орден Славы подразумевает "оранжевый и черный", а лента Оредна Св. Георгия - "желтый и черный". Желтый это же не оранжевый?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від Глаха
    Зачем изобретать велосипед? Назвали бы ленточкой славы - хрен бы кто придолбался.
    ============
    Тогда бы сказали, что это советская слава, и нам она не слава, а это происки России , ГыГЫ
    ============
    Цитата Допис від Глаха
    Знаете, в рекламе есть такое понятие, как адаптация рекламы. Ну выходит некий бренд за пределы страны и он требует адаптации. Чтобы не было таких оргехов, как название питьевой воды "Блю вота", который когда-то не адаптировали для СНГ. Адаптация дело нужное.
    Акция "георгиевская лента" - адаптирована. Адаптирована для России. А зачем? Для того, чтобы млодежь, на которую эта акция расчитана - думала, что Россия есть победитель ВОВ.
    =================
    Имхо наоборот, Россия не открещивается от _военной_ истории СССР. И звезды на крыльях и броне не меняет. Скорее наоборот это адаптация под другие государства, которые в силу эээ.... как бы это помягче, исторических причин резко негативно относятся к советской символике НЕВЗИРАЯ НА КОНТЕКСТ применения.
    Вот и адаптировали, ведь победа то ОБЩАЯ, и воевали наши деды ВМЕСТЕ, и не только украинцы и русские, но и американцы и англичане, французы и даже немцы (против фашизма, я об них)
    =================

Цитата Допис від Глаха

Все, другой причины, для этих действий (адаптация) - я не вижу. И если мне скажут, что просто так получилось или по недосмотру и без умысла - я буду очень сильно смеятся, ибо российские рекламщики и пиарщики - очень сильные и не глупые. А "ошибку", которую допустили в этой акции - увидела даже я, довльно таки рядовой пиарщик и реклмащик. Да даже в институте, когда у меня не было практики, а только одна теория - я бы сразу определеила эту "ошибку".
    Ну и правильно "определили". Не ошибка. Вот только смысл в эту "ошибку" мы вкладываем разный. И тот смысл, который вкладывают многие - москали опять гады- можно прилепить чему угодно.
    Зрите в корень, что для вас важнее, память о войне и НАШЕЙ победе, или цвет и название ленточки.

Дописів
    28 857

Типово

прикольное расследование о ленточках
    _shadow, только у меня чего то только с после этого всего ассоциация с царской Россией идет

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від as456
    _shadow, Спасибо за ответ. Можно еще вопрос. Скажите, неужели вы настолько уверены , что именно нац. идея удержит человека от коррупции? По моему это воспитание и его личные качества , а также контроль Закона и оппозиции могут удержать не красть.
    В "воспитание и его личные качества" входит такое качество как наличие/отсутствие патриотизма.
    Поэтом не именно нац.идея, а в том числе и нац. идея

Дописів
    28 857

Типово

_shadow, т.е. о времени , когда правил царь.

Дописів
    28 857

Типово

_shadow, это в теории , но на практике в жизни все идет по другому. Причем по жестокому "по другому". "Любая идея ,должна быть подкреплена материально", а именно в данном контексте , что страна отстаивает и защищает права своего любого гражданина. А видь этого нет.

Дописів
    31 861

Типово

_shadow,
    Тогда бы сказали, что это советская слава, и нам она не слава, а это происки России , ГыГЫ
    Не сказали бы, так как идея взята из награды, которую вручали во время ВОВ. Все. ВОВ-награда ВОВ-лента симовл ВОВ. На данный момент это выглядит так. ВОВ-награда Российской империи и соременной России-лента символ ВОВ. Нестыковка.... При том грубая... Не правильный ассоциативный ряд.
    Вот и адаптировали, ведь победа то ОБЩАЯ, и воевали наши деды ВМЕСТЕ, и не только украинцы и русские, но и американцы и англичане, французы и даже немцы (против фашизма, я об них)
    Именно общая! Именно! И украинцы, казахи, грузины, белорусы, немцы, французы - не имеют никакого онтошения к российским наградам и символикам!
    Зрите в корень, что для вас важнее, память о войне и НАШЕЙ победе, или цвет и название ленточки.
    Да в том то и дело, что память и Победа для меня настолько важны, что мне не хочется, чтобы такие святые вещи использовали в ПР-целях... Кощуство это...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від as456
    _shadow, это в теории , но на практике в жизни все идет по другому. Причем по жестокому "по другому". "Любая идея ,должна быть подкреплена материально", а именно в данном контексте , что страна отстаивает и защищает права своего любого гражданина. А видь этого нет.
    И поэтому народ под танки бросался в теории, и себя подрывал тоже в теории... И сейчас исламские фанатики себя подрывают в теории...
    Оказывается не всегда все за деньги.

Да я тоже считаю, что должна быть подкреплена материально и т/д и т/п. И это правильно безусловно.

Но ведь никакие деньги не заставят подорвать себя последней гранатой. Согласитесь здесь не деньгами измеряется.

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від Глаха
    Именно общая! Именно! И украинцы, казахи, грузины, белорусы, немцы, французы - не имеют никакого онтошения к российским наградам и символикам!
    Так ведь лента то "ГВАРДЕЙСКАЯ" по правде то, т/е советская.
    А название от Георгия Победоносца - это вообще христианский символ патриотизма, общий и для русских, и украинцев и белорусов и даже грузин...

Дописів
    28 857

Типово

_shadow, о гранате , освободить землю от врага , который изнасиловал и убил твою сестру, и хозяйничает у тебя дома это одно. Тут вопрос не в деньгах ,а в свободе.
    Фанатики , их семьям платят , мелькала инфа, кажись по сто тыс долларей . Прикол какой они воюют против Америки , а оплату за тер акт хотят в долларах.
    Но насколько мне , известно на Россию никто не напал , так зачем такая привязка? Зачем идет привязка обычной жизни к подвигу в войне?
    зы я наверно уже замучала вас вопросами . если устали не отвечайте , я пойму

Дописів
    31 861

Типово

_shadow, Гвардейская=советская??? Неасилила...
    А название от Георгия Победоносца - это вообще христианский символ патриотизма, общий и для русских, и украинцев и белорусов и даже грузин...
    Название не от персонажа Георгрия, а от награды российской империи... Лично Георгий П. слыхам не слыхивал о лентах и жу тем более о оранжево-черном или желто-черном цветовом решении...
    Кстати, я хоть и христианка, но не сичтаю, что стоит придавать Победе религиозную окраску. Это тоже не толерантно, ибо у нас светское государство, а не христианское. У нас свобода вероисповидания.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 33 з 358 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті