Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 288 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5754, показано з 641 по 660.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Kot Переглянути допис
    Мне вот интересно. Справочно. Вот ладно, сремся по разным политвзглядам. То таке. Ну казалось бы, откровенно - войска иностранного государства захватывают наши учреждения (не шашлычные на набережной в Коктебеле- хер с ними). О чем можно дискутировать? Ан нет. Есть и поддерживающие. Как их назвать?

Вброс риторический. Понимаю.
    Потому что "иностранность" государства - в значительной степени условна. На ввод скажем турецких войск - реакция была бы совершенно иной.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    То есть сами ничего делать не будете?
    Мдя ...
    Похоже никто ничему не учится здесь.
    (((((((((((((((((((((

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Я вполне серьёзно. Ни один мой пост без её коментариев.
    Так і я майже серьозно. Просто в тему згадалось.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Чтоб от россии защита была хоть какая то. Очевидно же. Были бы в нато хер бы кто по крыму бегал
    но ктото тут писал, что не позволит, чтоб инородный сапог топтал его огород.
    так как же с этой дилемой?

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

хохлосрач - это всегда интересно
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    The 2nd star to the right
    Дописів
    1 197

Типово

А не проще остановить газокомпрессорные станции на западной границе, скока он там мильёнав в день теряет? И все...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Я уже за НАТО!!! Нехер лезть суки в мою страну!!!
    Вот, что написал мой знакомый:

Я считаю, НАТО может на фотографиях из Крыма сделать отличную селфпромо. Мол, хотите, чтоб по вашей стране ходили невесть кто с балалайкой и в ушанках? Сомневающиеся в ужасе вступают, налогоплательщики проявляют озабоченность и едут платить налог для уверенности в завтра.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала страну и мир действовать безотлагательно и слаженно для прекращения агрессии России, которая "сделала очередной акт устрашения Украины громкими заявлениями и решениями о войне".

"Россия хочет убить независимость Украины, вынудить нас капитулировать. Мы - мирный народ, мы мирная страна, но если сейчас мы примем ультиматум России - мы потеряем свою страну. Я предлагаю действовать, но сохранять полное спокойствие и не воспринимать навязанную Россией агрессию и действовать по ее планам, обостряя ситуацию. Они хотят войну по сценарию Абхазии и Осетии в Грузии. Я предлагаю следующий план действий", - отметила Тимошенко, предложив немедленно собрать заседание Верховной Рады.

Тимошенко предложила принять пять решений: "Первое: принять обращение к Совету безопасности ООН с просьбой немедленно созвать в Киеве Совет безопасности ООН. Второе: принять обращение к Европейскому Союзу с предложением экстренно созвать Совет Министров ЕС или саммит ЕС в Ливадийском дворце в Крыму. Третье: принять обращение к Европейскому Союзу с предложением безотлагательно, в течение нескольких дней, подписать с Украиной соглашение об ассоциации, которое уже прошло все необходимые предварительные процедуры и полностью готово к реализации. Четвертое: принять решение, которое подтвердит немедленную готовность Украины на подписание соглашения с ЕС. Пятое: принять обращение к странам западного мира с требованием немедленно приступить к выполнению условий Будапештского меморандума о гарантиях безопасности, учитывая наличие на территории Украины объектов ядерной энергетики".

"Нам не нужна война, нам нужна стратегия сдерживания агрессии, которая будет применена демократическим миром. И такая стратегия сегодня сработает. Украина сейчас должна стать местом сбора всего демократического мира. Мы должны сделать так, что, если Россия соберется стрелять в Украине, то она должна знать, что в эти минуты она будет стрелять в весь демократический мир, который в это время будет находиться в Украине. Украина ценой крови своих лучших сыновей получила право быть свободной, европейской и демократической страной и мы просим мир защитить это наше право, завоеванное такой тяжелой ценой", - сказала Тимошенко.

Она подчеркнула: "Украина и мир должны действовать безотлагательно и слаженно, чтобы остановить небывалое проявление агрессии со стороны России и сохранить территориальную целостность Украины, гарантированное международным правом. Европа и мир не должны предать память украинских героев, погибших под европейскими флагами, отстаивая европейское будущее. Я обращаюсь ко всем гражданам Украины сохранять спокойствие и уверенность в мирном урегулировании этой сложной ситуации. Я прошу всех украинцев объединиться в этот сложный момент. Наше главное оружие - полный спокойствие. Мы все работаем на дипломатическом уровне и победим. Все будет хорошо! Слава Украине!".

Напомним, сегодня Совет Федерации РФ одобрил ввод армии России на территорию Украины. Ранее за соответствующей санкцией к Совету Федерации обратился российский президент Владимир Путин, мотивируя это "экстраординарной ситуацией" в Украине, угрозой жизни гражданам России и личному составу Вооруженных сил РФ в Украине.

Перед этим в ряде регионов Украины прошли акции протеста людей с призывом о присоединении к России. Среди организаторов протестов - маргинальные пророссийские организации. Кроме того, как выяснилось, участие в провокациях принимали граждане России, штурмовавшие государственные здания.

Страны-члены НАТО заявили о необходимости экстренного совещания по поводу действий России против Украины. Необходимость проведения встречи на данный момент выразили Великобритания и Литва. Генсек НАТО призвал Россию отказаться от посягательств на Украину
    Виділене.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Турчинов наказав привести Збройні сили у повну бойову готовність
    http://tsn.ua/politika/turchinov-nak...st-337460.html

Дописів
    149

Типово

Предлагаю всем желающим отличный шанс попасть в Европу. Едете, называете себя беженцем, получаете гражданство и живете, как давно хотели.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Alex DODO Переглянути допис
    А в случае реальных боевых действий, что будете защищать? СССРа уже нет...
    Отож и плохо, что нет
    думали, независимость сама по себе обеспечит нормальной жизнью?
    Умники

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!

Это я про техническую сторону нашей смерти:
    - Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
    - Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
    - Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
    - Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!
    - Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
    - Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
    - В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
    - В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!
    - Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, ***!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
    В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
    НЕ МОГУУУУУ!!!!!
    Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
    Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
    Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
    Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
    З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
    Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
    Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Alex DODO Переглянути допис
    А в случае реальных боевых действий, что будете защищать? СССРа уже нет...
    Еще раз: про какие действия Вы лопочете, если срочников кормить нечем. А послезавтра на заправках горючка пропадет.
    А военный Урал 45литров на сто км. кушает.

Или Вы думаете я туда пешком пойду?

Так смотрю, один детский сад тута собрался.

Послезавтра в Крым привезут контейнер Российских паспортов. Через неделю Крым будет состоять из граждан России. Проживающих на своей земле граждан России.
    Чего я туда попрусь?
    Шобы Тягнибоку и Яценюку было где за недорого отдыхать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від man-3d Переглянути допис
    Предлагаю всем желающим отличный шанс попасть в Европу. Едете, называете себя беженцем, получаете гражданство и живете, как давно хотели.
    Об этом сейчас думают тысячи людей. Я в том числе. Жить в непризнанном государстве я не собираюсь.

Звідки Ви
    48°27′59.76″ с. ш. 35°01′05.35″ в. д.
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Потому что "иностранность" государства - в значительной степени условна. На ввод скажем турецких войск - реакция была бы совершенно иной.
    Да, никто не желает войны с соседом, с братом и другими родственниками... но если этот "брат" открывает ногами двери в твой дом, то это уже повод, дать ему в глаз... не сильно, для профилактики.... пусть он и брат, но у него свой дом...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Да больная идиотка, плюнь на нее слюной, а то как и мне начнет высылать тебе ее интимные фотки, с гектаром нестриженых волос между ног

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала страну и мир действовать безотлагательно и слаженно для прекращения агрессии России, которая "сделала очередной акт устрашения Украины громкими заявлениями и решениями о войне".

"Россия хочет убить независимость Украины, вынудить нас капитулировать. Мы - мирный народ, мы мирная страна, но если сейчас мы примем ультиматум России - мы потеряем свою страну. Я предлагаю действовать, но сохранять полное спокойствие и не воспринимать навязанную Россией агрессию и действовать по ее планам, обостряя ситуацию. Они хотят войну по сценарию Абхазии и Осетии в Грузии. Я предлагаю следующий план действий", - отметила Тимошенко, предложив немедленно собрать заседание Верховной Рады.

Тимошенко предложила принять пять решений: "Первое: принять обращение к Совету безопасности ООН с просьбой немедленно созвать в Киеве Совет безопасности ООН. Второе: принять обращение к Европейскому Союзу с предложением экстренно созвать Совет Министров ЕС или саммит ЕС в Ливадийском дворце в Крыму. Третье: принять обращение к Европейскому Союзу с предложением безотлагательно, в течение нескольких дней, подписать с Украиной соглашение об ассоциации, которое уже прошло все необходимые предварительные процедуры и полностью готово к реализации. Четвертое: принять решение, которое подтвердит немедленную готовность Украины на подписание соглашения с ЕС. Пятое: принять обращение к странам западного мира с требованием немедленно приступить к выполнению условий Будапештского меморандума о гарантиях безопасности, учитывая наличие на территории Украины объектов ядерной энергетики".

"Нам не нужна война, нам нужна стратегия сдерживания агрессии, которая будет применена демократическим миром. И такая стратегия сегодня сработает. Украина сейчас должна стать местом сбора всего демократического мира. Мы должны сделать так, что, если Россия соберется стрелять в Украине, то она должна знать, что в эти минуты она будет стрелять в весь демократический мир, который в это время будет находиться в Украине. Украина ценой крови своих лучших сыновей получила право быть свободной, европейской и демократической страной и мы просим мир защитить это наше право, завоеванное такой тяжелой ценой", - сказала Тимошенко.

Она подчеркнула: "Украина и мир должны действовать безотлагательно и слаженно, чтобы остановить небывалое проявление агрессии со стороны России и сохранить территориальную целостность Украины, гарантированное международным правом. Европа и мир не должны предать память украинских героев, погибших под европейскими флагами, отстаивая европейское будущее. Я обращаюсь ко всем гражданам Украины сохранять спокойствие и уверенность в мирном урегулировании этой сложной ситуации. Я прошу всех украинцев объединиться в этот сложный момент. Наше главное оружие - полный спокойствие. Мы все работаем на дипломатическом уровне и победим. Все будет хорошо! Слава Украине!".

Напомним, сегодня Совет Федерации РФ одобрил ввод армии России на территорию Украины. Ранее за соответствующей санкцией к Совету Федерации обратился российский президент Владимир Путин, мотивируя это "экстраординарной ситуацией" в Украине, угрозой жизни гражданам России и личному составу Вооруженных сил РФ в Украине.

Перед этим в ряде регионов Украины прошли акции протеста людей с призывом о присоединении к России. Среди организаторов протестов - маргинальные пророссийские организации. Кроме того, как выяснилось, участие в провокациях принимали граждане России, штурмовавшие государственные здания.

Страны-члены НАТО заявили о необходимости экстренного совещания по поводу действий России против Украины. Необходимость проведения встречи на данный момент выразили Великобритания и Литва. Генсек НАТО призвал Россию отказаться от посягательств на Украину
    так вот жужа и превращается в президента ...причем в боевых условиях ...все таки респект тетке за это ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Об этом сейчас думают тысячи людей. Я в том числе. Жить в непризнанном государстве я не собираюсь.
    А как же защитить свою землю ?
    При всей моей лояльности к России, я не хочу, чтобы Украина стала ее частью.
    А Вы собираетесь просто сбежать ?

Звідки Ви
    48°27′59.76″ с. ш. 35°01′05.35″ в. д.
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Еще раз: про какие действия Вы лопочете, если срочников кормить нечем. А послезавтра на заправках горючка пропадет.
    А военный Урал 45литров на сто км. кушает.

Или Вы думаете я туда пешком пойду?

Так смотрю, один детский сад тута собрался.

Послезавтра в Крым привезут контейнер Российских паспортов. Через неделю Крым будет состоять из граждан России. Проживающих на своей земле граждан России.
    Чего я туда попрусь?
    Шобы Тягнибоку и Яценюку было где за недорого отдыхать?
    А что делать с теми, кто не будет брать паспорта России? Кто не хочет жить в России, но хочет жить в Крыму?

Дописів
    149

Типово

Сторінка 33 з 288 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті