Ксюшик, я тоже как-то не горю желанием мерзнуть очередной разМожет на пт(обещают -5 вроде бы...
) или пн перенесешь раздачу, а?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюшик, я тоже как-то не горю желанием мерзнуть очередной разМожет на пт(обещают -5 вроде бы...
) или пн перенесешь раздачу, а?
Девочки, раздачи сегодня не будет!!!
Практически со всеми согласовала, кому смогла дозвониться.
Инна (InnaP), на звонок не ответила, надеюсь, здесь увидишь сообщение, чтобы не приехала зря...
Востаннє редагував evseviya: 08.01.2015 о 13:21
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Оксана, добрый день! С прошедшими тебя и с наступающими тебя праздниками! Скажи пож, хочу сделать млаленький заказ у тебя в магазине (хотелось бы приурочить к посылке из АЗ у Оли) Масло ши и масло купуассу с какими сроками будут? А воск пчелинный продаете от 1 кг?
Оксана еще хотела уточнить по качеству глин: мне бы их в мыло, потому камушки и непромолы исключены или хотя бы их можно легко размять и не поцарапаться. Такое можно применить к глинам производства Украина (кембрийская глина)? Красная и зеленая глина без красителей?
Оксана, я наверное опоздала, нету в магазине нераф ши и нераф купуассу?
Оксана много раз писала, ответ быстрее будет, если напишите на почту,
Оксана в тему заглядывает всё реже )
Спасибо! Мне пока не к спеху, но вашим советом воспользуюсь.
Анечка (Ancus), здравствуй!
Спасибо, что написала на почту, на все вопросы вроде ответила![]()
Ши нераф. будет вот свежая партия; купуасу нет уже, воска осталось немного - он грнулированный и белый; глина натуральная без красителей, по твердости разная, камушков не наблюдала, для мыла подойдет, идеально в расходится в воде (нужно залить подождать минут 15-20), в ступке сложнее размять в пыль.
Допис від ;29054103
Анечка (Ancus), здравствуй!
Спасибо, что написала на почту, на все вопросы вроде ответила![]()
Ши нераф. будет вот свежая партия; купуасу нет уже; воска осталось немного - он гранулированный и белый; глина натуральная без красителей, по твердости разная, камушков не наблюдала, для мыла подойдет, идеально расходится в воде (нужно залить подождать минут 15-20), в ступке сложнее размять в пыль.
Настюш, спасибо!
Оперативно отвечаю на сообщения на электронной почте и телефонные звонки, данные для связи размещены на сайте СоапКосметикс внизу справа
Здравствуйте!
Куплю Полисорбат-80 (100гр)
Сколько у вас доставочка Укрпочтой по городу?
И нет случайно формы для солевых бомбочек, две полусферы, можно б/у
Оксана привет))))) Так давно не заходила в тему и потеряла ее))))) Еле нашла
![]()
Пряники
Здравствуйте, очень нужен со2 экстракт граната! За одно если можете, ответьте - со2, масляный, сухой экстракты - в чём разница? мне для ввода в масло.
для ввода в масло СО2 подойдет. Сухие до конца не растворимы, подходят в маски. Чтоб получить заказ, нужно сделать заказ магазине и там задать в заказзе вопрос. Здесь отвечают с задержкой.
Оксана, привет.
Я перечислила деньги -150 с копейками грн- ПР24
Оксана, перевела 53.94 в 15:29 по заказу 5021. Буду завтра на раздаче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks