Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 36 ПершаПерша ... 2324252627282930313233343536 ОстанняОстання
Всього знайдено 724, показано з 641 по 660.

Тема: Гринева Ксения,6 лет,ДЦП. СРОЧНЫЙ СБОР на реабилитацию.Пожалуйста, поддержите нас!

Комбінований перегляд

Дописів
    748

Типово

Друзья, теперь на счету каждая минутка!!! Осталось всего 16 ДНЕЙ ДО КОНЦА СБОРА!!! А недостающая сумма составляет: 9413 грн.
    Ждём Вас, дорогие помощники!!!
    Просим капли внимания и сочувствия.. Ребята, только с Вашей помощью ребёнок сможет поехать на реабилитацию! Остановка в реабилитационной программе - огромный шаг назад, потеря драгоценного времени...
    Всем нам нужна ВЕРА!!! Порою её так не хватает. Чтобы когда почти сломалась, кто-то тихо шепнул: "Ты сможешь, у тебя все получится!". Чтобы засыпать с уверенностью, что "ЗАВТРА" непременно наступит, что завтра у тебя хватит сил встать и бороться, споткнувшись подняться и идти дальше. И пусть в бессилии опускаются руки, пусть все вокруг против тебя, но эти глаза заставляют тебя верить! Эти глаза, они смотрят прямо в душу и шепчут, просят, умоляют: “Подарите мне ВЕРУ!”

Поступление на карту ПриватБанка:
    49,75 грн (199 руб) LiqPay. Перевод с карты на карту от 26-05-2015 ID платежа 58543282

Еще можно помочь Ксюшеньке, купив картины. 100% пойдет Ксюшеньке на лечение.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-13532100.html

Дописів
    748

Типово

Шаг за шагом Ксюшенька преодолевает трудности и борется за здоровое детство и жизнь. Я очень прошу Вашей помощи. Больше всего на свете я молю Бога, чтобы Ксюшенька не знала, что такое инвалидное кресло. Пожалуйста поддержите Ксюшеньку, кто чем может.
    В нашей семье сейчас очень тяжелое время. Ксюшеньке нужно постоянное лечение и у моей мамы онкология. Она тоже прошла курс облучения, но слава Богу сказали что опухоль рассасывается.
    Помогите поставить мою девочку на ножки!!!!!!!!!! Осталось 14 дней до начала лечения, а сумма к сбору 9 336,37 грн

Еще можно помочь Ксюшеньке, купив картины. 100% пойдет Ксюшеньке на лечение.
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-13532100.html

28.05.
    9,95 грн (39,8 руб) Самчук Елена Дмитриевна
    29.05.
    49,75 грн (199 руб) Темная Ася Ивановна
    Поступление на ЯД:
    29.05.
    68 руб (17 грн) Сбербанк РФ (МСК)

Общая сумма к сбору: 15 895 грн (63 580 руб)
    Собрано: 6 558,63 грн (26 234,52 руб)
    Осталось собрать: 9 336,37 грн (37 345,48 руб)

ВАЖНО!!!!!!!
    В контакте мне написал священник, что хочет помочь Ксюше и хочет переслать ей 5000 руб. В общем вот переписка:

А вот его страничка:

Вчера страничка была доступна, а уже сегодня просмотр ограничен. Будьте аккуратными. У меня в голове не укладывается, как можно у больного ребенка украсть деньги. Никогда и никому не давайте срок действия банковской карты и три цифры на обороте карты.

Дописів
    748

Типово

Здравствуйте. Сегодняшний день у нас прошел очень замечательно. Нам позвонили из благотворительного фонда "С надеждой на будущее". Это также садик, мы с Ксюшей ходили туда, и пригласили на представление. Детей было очень много. Детки рисовали на асфальте мелом, Ксюше подарили подарок из конфет, а потом было представление. Было очень много персонажей из сказок: и фея, и старушка Шапокляк, и Бармалей (Ксюше он понравился больше всех), и Кикимора, баба Яга, Кощей бессмертный, Маша и медведь, Крош, кот в сапогах и много много других. И с каждым из персонажей проводили конкурсы и танцы. Ксюша смотрела с удовольствием. Почти все представление Ксюша простояла на ножках, только уже под конец попросилась на руки только из за того, что ей не было видно, детки которые участвовали в конкурсе стали в круг и ей не было видно происходящее. На конкурсы брали всех желающих от самых маленьких и деток постарше. К сожалению все конкурсы были активные и Ксюша не участвовала, но она смотрела с восхищением и большим интересом. А в конце начали пускать мыльные пузыри и я с Ксюшей тогда тоже зашла на площадку и Ксюша лопала пузыри. Ей очень понравился сегодняшний праздник. Пусть каждый день будет такой же счастливый.
    Хочу поздравить всех деток с праздником и пожелать ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!
    Самый лучший подарок для Ксюшеньки-это заветные слова "Сбор закрыт". И тогда Ксюшенька приблизится к своей мечте "ХОДИТЬ НОЖКАМИ"!!!!!!
    Поддержите пожалуйста мою девочку, чтобы она как все детки радовалась полноценным детством.

Осталось 12 дней до лечения.
    Поступлений не было!

Дописів
    748

Типово

Когда у вас проблемы, обнимите своего ребенка. Тогда вы поймете, если он рядом, жив и здоров, у вас нет проблем. Все остальное просто мелочи жизни...
    Мы просим Вас только об одном: помогите сделать эту жизнь нормальной! Помогите этому огоньку гореть еще ярче! Помогите выстоять и пройти это испытание!
    Реабилитация для нее нужна как воздух! Именно от нее зависит будущее!
    Пожалуйста, остановитесь! Прислушайтесь...может быть именно Вы услышите просьбу о помощи...

ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ!!!!!!!!!

1000,97 грн (4003,88 руб) Отправитель: Савкіна Тетяна Леонідівна. Комментарий к платежу: благотворительный взнос.
    998 грн (3992 руб) Плательщик: Гержан І. В. (отдельное спасибо за неоднократную помощь и веру в Ксюшеньку)
    Спасибо Вам огромное за Вашу помощь, нам сейчас очень нужна поддержка. Низкий материнский Вам поклон. Пусть Господь Хранит Вас и Ваших близких!!!!!

Собрано: 8 557,6 грн (34 230,4 руб)
    Осталось собрать: 7 337,4 грн (29 349,6 руб)

Дописів
    748

Типово

Здравствуйте. Я хочу сказать ВСЕМ огромное спасибо. За Вашу веру, поддержку и неоднократную помощь Ксюшеньке. А еще очень важные для нас слова "СБОР ЗАКРЫТ". Благотворитель из Одессы снова помог Ксюше закрыть сбор. Его взнос 10 тыс грн. Спасибо огромное за Ваше доброе сердце. Низкий материнский Вам поклон!!!!!!
    Но есть и плохая новость. Наш курс мы перенесли на 26.06.15. К большому сожалению мы не смогли выехать из Донецка, дороги перекрыты. Я перезвонила в клинику и нам перенесли и лечение и аванс за лечение 700 грн.

4.06.
    49,75 грн (199 руб) Соляниченко Станислав Николаевич
    10000 грн (40000 руб) г. Одесса, ул. Космонавтов 23/1, Южное ГРУ отд. №24
    9.06.
    498 грн (1992 руб) Мариуполь, пр-т Металургов, отд. №11, плательщик (+3**114
    10.06.
    200 грн (800 руб) Пшеняник Ирина Александровна

Собрано: 19 305,35 грн

Дописів
    748

Типово

Здравствуйте. Вот моей малышке исполнилось 5 лет!!!!!!!!! Я хочу ей пожелать ЗДОРОВЬЯ и чтобы сбылась ее заветная мечта "кататься на коньках"!!!!!! Она не по годам взрослая и знает чего стоит быть здоровым ребенком!!!!!! Каждый шаг к выздоровлению стоит больших трудов, терпения и боли!!!!!
    Я очень прошу помочь моей Ксюшеньке. Запланированная реабилитация уже очень скоро, остался всего лишь месяц, а сумма к сбору очень большая. Пожалуйста поддержите мою крошку, ей очень нужны ваши добрые сердца и поддержка.

Нет ничего страшнее чем видеть и чувствовать когда болеет твой ребенок и сердце матери просто разрывается от боли... И я, как мама особого ребенка всем сердцем надеюсь, что ОБЯЗАТЕЛЬНО настанет то время, когда моя доченька потопает своими ножками, потому что только вера заставляет меня идти вперед и надеяться на ваши отзывчивые сердца, наши добрые люди!
    7.10.
    20 грн (80 руб) Попов Дмитро Вікторович
    998 грн (3992 руб) терминал самообслуживания: Одесса, ул.Академика Заболотного, д.57, корп.2, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38095)**74
    98 грн (392 руб) Гаврилаш С. Р.

Огромное Вам спасибо за Вашу доброту, поддержку, помощь и веру в мою малышку!!! Низкий материнский Вам поклон!

Общая сумма к сбору: 15 601 грн (62 404 руб)
    Собрано: 4 688,98 грн (18 755,92руб)
    Осталось собрать: 10 912,02 грн (43 648,08 руб)

Дописів
    748

Типово

Здравствуйте. вчера с Ксюшенькой ходили к педиатру. Она немного приболела, У нее не выраженные сопельки. Врач сказал промывать солевым раствором, а если усилится то капать капли. Еще нам назначили проф. осмотр и сдать анализы. Вчера я Ксюшеньку уговаривала лечь спать пораньше, потому что рано вставать, но она не послушала и легла как обычно, после любимого мультика. А сегодня еле ее подняла. Сначала будила ее словесно, Что пора вставать, что мы опаздываем, а она показывала что замерзла и хочет спать, я говорила, что пойдем в магазин за шоколадкой,все что приходило в голову,все что она любит!. Но то что поднять, мы с бабушкой еще как-нибудь мы справились, а еще нужно было сдать мочу, есть наклейка, многие мамочки о ней наверняка знают, но я боялась, чтобы Ксюша не испугалась, ведь эту процедуру мы делали давно. С горем пополам мы ее одели, Ксюша плакала, но когда она увидела куда она пописала, то ее настолько это рассмешило, у нее поднялось настроение, и мы быстро собрались и поехали в больницу. В больнице нам тоже очень повезло, во первых мы опоздали в лабораторию, но у нас приняли все анализы и даже кровь с пальчика, хотя у них реактивы на крайней случай. К окулисту зашли людей не было совсем, а вышли уже очередь и также к хирургу. Только не попали к невропатологу,т.к. она в отпуске. И мы так быстренько справились, приехали домой. Бабушка стала кормить Ксюшеньку, т.к. она была голодная, а перед анализами кушать нельзя, а я пошла в исполком, там я тоже все быстро сделала меньше чем за 20 мин., и поехала за Ксюшеными анализами. Все анализы хорошие, и я сразу все отнесла педиатру. Я пришла домой Ксюша игралась с лялей, она ее лечила. Я ее еще покормила супом, потом она со мной и бабушкой поела макароны, а сейчас Ксюшенька рисует фломастерами и ручки у нее будут очень грязными, но она попросит их помыть.
    Мы очень просим Вашей помощи , остался месяц до реабилитации, а уже завтра нужно оплатить аванс за лечение. Поддержите пожалуйста мою малышку. Она старается не только для себя, но и для Вас, чтобы оправдать Вашу веру и поддержку!!!!!!!!!!! ДЦП- не приговор. И Ксюша всеми своими силами старается доказать это!!!!!!!!!!

201.01 грн (804,04 руб) Рушковська Катерина Йосипівна. Комментарий к платежу: На выздоровление.
    10 грн (40 руб) Меньшова Юлія Михайлівна
    Спасибо Вам огромное. Ваша вера в Ксюшеньку очень важна для нас. Пусть хранит Вас Господь. Низкий Материнский Вам поклон!!!!

Собрано: 4 899,99 грн (19 599,96руб)
    Осталось собрать: 10 701,01 грн (42 804,04 руб)

ВАША ПОМОЩЬ ДЛЯ КСЮШЕНЬКИ, КАК ВОЗДУХ. ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО НАШЕГО КРИКА О ПОМОЩИ. ВАША ВЕРА-НАША СИЛА!!!

Дописів
    748

Типово

Здравствуйте. Все таки Ксюшенька заболела, у нее кашель и сопли. Слава Богу температуры нет. Но на уличку гулять вчера ходили, погода немного наладилась и солнышко прогревает. В общем самочувствие у нее не плохое, она играется, рисует и играет со своими любимыми игрушками. Капризничает только когда промываю носик.
    Вчера оплатили аванс за лечение 1000 грн. Наша реабилитация назначена ровно через месяц на 16 ноября. Я очень прошу помогите, сумма еще очень большая. Поддержите Ксюшеньку. Ей нельзя пропускать лечение, Ксюше уже 5 лет и время не на нашей стороне. Благодаря Вам, Вашей доброте мы достигли многого, но я очень прошу дать Ксюшеньке шанс и пройти и в этот раз так необходимую ей реабилитацию!

Поступлений не было.

Номер карты: 6762-4620-5709-4143 (бабушка Склярова Мария Петровна)

5168-7572-9184-3144 (мама Склярова Татьяна Николаевна)

Рубли: R420509092681
    Доллары: Z234909620175
    Евро: E413867723023
    Гривна: U170345590850

ЯК 410011337675631

Дописів
    748

Типово

Здравствуйте. Ксюшенька еще болеет, но так же, слава Богу, без температуры. На уличке последние теплые денечки и поэтому стараемся гулять. Ксюша берет свою лялю и катает ее на качели, а потом катается сама. Она крепко держится и просит, чтобы я ее раскатывала посильней и выше. Еще мы ходили в гости у крестной Ксюши (моей двоюродной сестры) было день рождения. И там была девочка, Танюшка, ей три годика. И они с Ксюшей так хорошо играли, Ксюше с ней было очень интересно, они играли в больничку, лечили куклу, потом бегали друг за дружкой, Ксюша очень быстро ползала, потом они кормили лялю. Ксюше было очень весело и мне было радостно, что Ксюша улыбается. В доме было очень тепло, у сестры печное отопление и я не переживала, что Ксюша была на полу. Еще Ксюша поладила с крестной, раньше Ксюша как-то не очень ее любила. Крестная ее как бы насильно хотела целовать, а Ксюше это не нравилось и Ксюша крутила ей дульки (это у нее хорошо получает). А в этот раз они баловались и Ксюша даже дала себя поцеловать в щечку, но сама не целовала. Для крестной это был очень приятный подарок, что с Ксюшей они стали ладить, ей было очень приятно, ведь Ксюшеньку она очень любит.

100 грн (400 руб) Желізняк Ірина Олександрівна. Комментарий к платежу: НА ЛЕЧЕНИЕ ДОЧЕРИ.
    Поступление на Вебмани:
    1960 руб (490 грн) R12***805 номер чека: 13123568 от 18/10/2015

Спасибо Вам огромное за Вашу помощь и поддержку. Пусть хранит Вас Господь!

Собрано: 5 489,99 грн (21 959,96руб)
    Осталось собрать: 10 111,01 грн (40 444,04 руб)

Пожалуйста поддержите мое солнышко осталось 26 дней, а сумма к сбору очень большая. На одной ножке сильное искривление. Пожалуйста пусть эти ножки пойдут!

Дописів
    748

Типово

Здравствуйте. Сегодня утром мы с Ксюшенькой приехали домой, а уже завтра на 6-30 я записана на автобус, буду ехать за коляской. Еще у нас есть новость, вчера в поезде у Ксюшеньки выпал первый зубик, но я заметила, когда его уже не было, я так думаю, что она его проглотила. Я у нее спрашиваю, что неужели ты не слышала, как выпал зубик, она говорит, что нет. И она расстроилась, она так этого ждала, чтобы у нее выпал зубик и она его положит под подушку и зубная фея заберет ее зубик, а положит ей за зубик монетку. Ну ничего не приходится делать!!! Будем искать!!!
    Прошу Вашей поддержки и помощи. Без Вас нам не справится, Вы даете нам огромную надежду. Я верю и знаю, что Ксюшенька пойдет, но очень важно, чтобы она побыстрей пошла, тем больше шансов, что у нее будет ровнее походка и будет менее заметно. Она очень красивая и умная девочка, и очень хочется, чтобы у нее была счастливая и здоровая жизнь. Ваша поддержка и вера -это наша надежда. ДЦП - НЕ ПРИГОВОР, а испытание, которое мы пройдем и добьемся цели!!!!!!!!!!!!!!!!!
    47,76 грн (191,04 руб) Киев, ул. Раисы Окипной, дом. 3, Супермаркет Пчёлка. Плательщик: тел. (+38095)**73
    99,50 грн (398 руб) Долгих Ростислав Юрійович
    Спасибо Вам огромнейшее. Я не устану благодарить наших благотворителей. Вы для нас делаете больше чем ВСЕ. За это Вам низкий материнский поклон! Пусть хранит Вас Господь!!!

Общая сумма к сбору: 27 214,65 грн (108 858,60 руб)
    Собрано:5 974,18 грн (23 896,72 руб)
    Осталось собрать: 21 240,47 грн (84 961,88 руб)

Поддержите пожалуйста моего Ангелочка!!!

Номер карты:
    5168-7572-9184-3144
    5168-7572-3648-9185(мама Склярова Татьяна Николаевна)

ЯК 410011337675631

Дописів
    748

Типово

Доброе утро!!!!!! Все просто замечательно. Вчера ездила в Ростов на Дону за коляской. Очень переживала, потому что сама в другую страну не ездила, но все прошло очень хорошо. Я выехала в 6 утра и в 2 часа дня была в Ростове, а назад автобус отправляется в 3 часа и я быстренько поймала первое попавшееся такси, договорилась, чтобы он меня подождал возле медтехники, в магазине было все подготовлено, я за ранее им написала, что времени будет мало, чтобы все было под рукой. Менеджер мне все показала по коляске, все ее функции, они мне ее хорошо упаковали, и я приехала на вокзал, купила билет и уже без десяти три я стояла возле автобуса. Таможенный контроль тоже прошел быстро, что туда, что обратно, на таможне проверяющий еще посмеялся, что коляска как целый мерседес, потому что коляска была отдельно упакована, а еще было два пакета с комплектующими. И в 9 вечера я была уже дома. Как обрадовался ребенок, когда увидел маму. Она так соскучилась, обнимала крепко крепко, мое солнышко! Они с бабушкой приготовили для меня ужин, бабушка сказала, что мама приедет голодная и ей нужно приготовить и она с таким удовольствием и старанием помогала бабушке, вот что значит родная кровиночка, я ее обожаю! Мама когда рассказывала, как она старалась, то эмоциям не было предела. А потом мы собрали коляску и когда я посадила в нее Ксюшеньку, то это просто блаженство, удобная высокая, компактная, капюшон такой, что и дождевика не надо, я просто в восторге!!! В старой коляске у Ксюши ножки доставали до земли и я боялась, чтобы она не подвернула ножку, но новая коляска это нечто, у меня нет слов. Я очень довольна! Я хочу сказать всем огромное спасибо. Низкий материнский Вам поклон! Спасибо, что помогаете моей Ксюшеньке, спасибо что даете нам огромную надежду, спасибо что верите в моего маленького Ангелочка! Пусть хранит Вас Господь!!!

100 грн (256,41 руб) Турчинська Катерина Володимирівна
    Огромное Вам спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким. Пусть хранит Вас Господь.

Обмен гривны на рубли по курсу 0,39 коп.
    Стоимость коляски 35100 грн (90000 руб)
    На коляску было собрано: 26903,03 грн (часть суммы взяла в долг (7000 грн) остальная сумма была взята из личных средств 1196,97 грн + проезд в Ростов на Дону.
    Сумма к сбору 15 501 грн (реабилитация в Трускавце запланирована на 18 мая) 7000 грн долг за коляску.

Общая сумма к сбору: 22 501 грн (57 694,87 руб)

Дописів
    748

Типово

Доброго всем утра. У нас все хорошо. Уже ходили гулять на новой коляске, я очень довольна, а главное удобно Ксюшеньке.
    Наш очередной курс реабилитации в Трускавце запланирован на 18 мая и вчера получила счет на реабилитацию в центре INNOVO г. Львов. Запись на 11 июля.
    Я очень прошу Вашей поддержки. Сейчас нельзя упускать времени. Ксюшенька уже взросленькая и на счету сейчас каждый день!!! каждый час!!! Когда смотришь на ее фотографии и в маленьком возрасте и сейчас, то проблемы и болезни не видишь, но к огромному сожалению все это есть. Я не имею права опускать руки, ведь Ксюшенька сама борется и хочет ходить. Ей больно,тяжело, но главная цель - ХОДИТЬ и она стремится к этому!!!!

МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КРОШКА....
    https://plus.google.com/102384174327...ts/32K5USUM8sf

497,50 грн (1275,64 руб) Гержан І. В.
    20 грн (51,28 руб) Хіміч Світлана Миколаївна
    Спасибо Вам огромное за неоднократную помощь и огромную ВЕРУ в Ксюшеньку. Низкий Вам поклон!

В центр INNOVO необходимо 20000 грн 350грн *14 дней квартира = 4900 грн билеты 500 грн 1500 грн проживание. 26 900 грн

Сбор до 18 мая.
    Общая сумма к сбору: 49 401 грн (126 669,23 руб)
    Собрано:517,50 грн (1 326,92 руб)
    Осталось собрать: 48 883,50 грн (125 342,30 руб)

Номер карты:
    5168-7572-9184-3144

ЯК 410011337675631

Дописів
    748

Типово

❤❣Сложно быть родителями "особенного " ребенка!!! Но вы представьте хоть на минутку, как сложно быть "особенным" ребенком!!! ❣❤
    Не проходите мимо беды больных деток, ведь мы им так нужны!! Никто им не поможет, кроме нас...задумайтесь сколько в день мы тратим денег на ненужные и бесполезные вещи! А ведь эти деньги кому то могут спасти жизнь или подарить детство!!!
    Реабилитация для деток с диагнозам ДЦП очень нужна и важна, и пропускать ее нельзя, один пропуск, это несколько шагов назад, а назад никак нельзя, мы должны двигаться только вперед и вперед!!! Только с Вашей помощью, мы сможем идти вперед!!!!!
    Без Вашей помощи нам не справиться!!!
    ДЕЛАЙТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА!!!
    И в благодарность вы получите много сияющих и радующихся жизни глаз!

4,97 грн (12,74 руб) Меньшова Юлія Михайлівна
    Спасибо Вам огромное за неоднократную помощь Ксюшеньке. Пусть хранит вас Господь!

Сбор до 18 мая.

Собрано:522,47 грн (1 339,66 руб)
    Осталось собрать: 48 878,55 грн (125 329,63 руб)

МОЯ МАЛЕНЬКАЯ КРОШКА....
    https://plus.google.com/102384174327...ts/32K5USUM8sf

Дописів
    748

Типово

Здравствуйте. Мы просим Вашей помощи и поддержки. До Ксюшеного лечения осталось чуть больше месяца, а сумма к сбору очень большая. Мы очень надеемся на добрых и отзывчивых людей. Только благодаря Вам мы прошли столько курсов реабилитации. Я очень благодарна Вам, что Вы даете нам такой шанс. Самое родное, моя кровиночка, и как каждая мама, я хочу, чтобы мой ребенок был здоров. Я не хочу, чтобы Ксюшенька была особенная, я хочу, чтобы она была счастлива и здорова. За последние два года нам государство не выделило ни одной путевки и на кого нам надеяться. Только на добрых отзывчивых людей.
    Я очень благодарна Богу, что у меня есть Ксюшенька, без нее я не представляю своей жизни, Ксюшенька - это моя жизнь. Она дарит мне все свое тепло и любовь. И она мне дает сил и огромную надежду. Не передать словами, как жить, может я привыкла, но бывают такие моменты, что бегают детки и хотят познакомиться с Ксюшей, такое было и в поезде и на площадке. И детки спрашивают: «А почему она не ходит? А почему она не разговаривает?» Мне в такие моменты очень больно в душе, а Ксюшенька наоборот тянется к деткам и хочет с ними гулять. Я очень прошу Вас помочь и не только материально, но и любой информацией, как помочь моей крошке!!!

Поступлений не было.

Дописів
    748

Типово

Здравствуйте. Ксюшенька вчера очень плохо себя чувствовала. Утром она проснулась и у нее были позывы на рвоту, но она не рвала. И у нее было такое состояние, что с ней разговариваешь, а у нее закрываются глазки, ребенок просто засыпал. Кашку решила ей не давать, а дала ей бульйон, съела полностью и я с ней легла спать. Она была полностью расслаблена, у нее даже не было сил, что-то сказать. Мы с ней поспали, проснулась еще немного вялая, я ей включила мультик, и она начала потихоньку улыбаться, а потом уже и попросила кушать, любимые макароны с сосиськой и свежим огурчиком. Она очень хорошо поела и потом как ни в чем не бывало. Ребенок улыбался, баловался и веселился. Но напугала она нас конечно не на шутку, я ее такой еще не видела.
    Очень просим Вашей поддержки. Реабилитация Ксюшеньки запланирована почти через месяц, а сумма для сбора очень огромная и для нас просто не подъемная.
    Очень больно смотреть, как моя малышка сидит в коляске и не может побегать, поиграть с другими детками. Но я очень благодарна Богу, что у Ксюшеньки сохранен интеллект.
    Я бы все отдала, лишь бы она ходила. Прошу Вас помогите нам обрести здоровье. Ведь нет большего счастья в жизни, как видеть жизнерадостного, здорового ребенка. Прошу Вас не оставляйте нас в такое тяжелое для нас время!!!!!!!!!

100 грн (256,41 руб) Безпала Анастасія Сергіївна

Спасибо Вам огромное за Вашу поддержку и веру в Ксюшеньку. Пусть хранит Вас Господь!

Сбор до 18 мая.

Собрано:622,47 грн (1 596,07 руб)
    Осталось собрать: 48 778,55 грн (125 073,15 руб)

Дописів
    748

Типово

Доброе утро. У Ксюшеньки все хорошо. Деньки уже теплые и мы с Ксюшенькой каждый день ходим на уличку. Ксюшеньке очень нравится играть в песочнице. А по вечерам делаем зарядку. Ксюша старается и выполняет все упражнения. Я представляю, если бы она была здорова, как бы она бегала и игралась.
    Вчера пришло письмо с центра об оплате аванса за лечение. Мы очень просим Вашей поддержки, времени осталось очень очень мало. Без вас нам не справиться и только с Вашей помощью мы сможем поднять Ксюшеньку на ножки. Она очень жизнерадостный ребенок и очень хочется, чтобы у нее было здоровое детство.
    200 грн (512,82 руб) Рушковська Катерина Йосипівна. Комментарий к платежу: Благотворительность.
    Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку. Пусть хранит вас Господь.

Сбор до 18 мая.

Собрано:822,47 грн (2 108,89 руб)
    Осталось собрать: 48 578,55 грн (124 560,33 руб)

Номер карты:
    5168-7572-9184-3144

ЯК 410011337675631

Дописів
    748

Типово

Здравствуйте. Сегодня мы с Ксюшенькой уезжаем в Винницкую обл., но прямой поезд отменили и придется ехать с пересадкой в Киеве. И в Киеве еще ждать поезд до Винницы больше трех часов. В понедельник отдохнем от дороги, а со вторника будем ходить с Ксюшенькой на массаж. На улице заметно похолодало и будем одеваться по теплее, тем более, что поезд у нас вечером и еще пока проедим блок посты, не знаю сколько займет времени, и еще при всем будем стоять в общей очереди, т. к. льготную очередь отменили, но надеюсь, что все будет хорошо.
    Очень прошу Вашей поддержки, помощи и веры. До реабилитации в Трускавце остался месяц. Помогите нам пожалуйста собрать нужную сумму на лечение. Только благодаря добрым и неравнодушным людям мы проделали такой нелегкий путь. Для Ксюшеньки еще предстоит очень много работы, боли, терпения, но она справится, она сильная и обязательно порадует своими достижениями и обязательно будет ходить.

Поступление на ЯД:
    497,51 руб (194,02 грн) Перевод от 4100***224
    Поступление на Вебмани:
    99 грн (253,84 руб) U719***069
    28,72 грн (73,64 руб) П'ятикоп Денис Ігорович. Комментарий к платежу: Ксюше.
    990 грн (2538,46 руб) Сташок Т. О.
    96,36 грн (247,07 руб) Антикуз Вікторія Михайлівна
    Спасибо Вам огромное за Вашу поддержку, веру и понимание. Низкий Вам материнский поклон. Пусть хранит Вас Господь!

Сбор до 18 мая.

Собрано: 2 230,57 грн (5 719,41 руб)
    Осталось собрать: 47 170,42 грн (120 949,81 руб)

Дописів
    748

Типово

Здравствуйте. Простите за долгое молчание. У меня поломался компьютер, а сейчас уже почти две недели болеет Ксюша.Она очень долго не болела, наверное больше года, даже насморка не было, а сейчас очень сильно кашляет, но в легких хрипов нет, ходим к врачу, она ее регулярно слушает. Но еще температура, насморк и начали закисать глазки. делаю три раза в день ингаляции,кашель немного стал легче, но ночью еще закашливается и Ксюша стала плохо кушать, стараемся давать, то что она любит, но первые блюда прошу, чтобы она кушала каждый день, хоть немножко.
    Очень прошу, поддержите Ксюшеньку, до реабилитации в центре Инново осталось всего 15 дней!!!

Поступление на ЯД:
    500 руб (195 грн) Сбербанк РФ (МСК)
    1000 руб (390 грн) Пополнение с банковской карты. Комментарий: На лечение Ксении от Сергея
    200 руб (78 грн) Сбербанк РФ (МСК)
    250 руб (97,50 грн) Сбербанк РФ (МСК)
    Поступление на карту Сбербанка:
    300 руб (117 грн) НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВНА О.
    2000 руб (780 грн) МАРИНА БОРИСОВНА М. Сообщение: "Для Ксюши"
    200 руб (78 грн) СОФЬЯ АНДРЕЕВНА П.
    3000 руб (1170 грн) Rba Visa VPP s karty 5100****0640
    100 руб (39 грн) ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА К.
    500 грн Озарків Тетяна Олександрівна
    99,50 грн Крутолевич Тетяна Євгенівна
    100 грн Невідомський Олександр Олегович
    99,50 грн Білоус Оксана Іванівна
    24,87 грн Гапоненко Олексій Олександрович
    199 грн Бешлей Тарас Ярославович
    500 грн Плішкін Костянтин Андрійович
    47,76 грн Баконіна О. С.
    149,25 грн Палагно Сергій Андрійович
    10 грн Бейщак Анна Мирославівна
    333,01 грн Робул Андрій Іванович. Комментарий к платежу: Пусть Ксюша выздоравливает!
    296,51 грн Зражевський Ю. Г.
    200 грн Христова Юлія Андріівна
    49,75 грн Ардакій Михайло Михайлович
    39,80 грн Гапоненко Олексій Олександрович. Комментарий к платежу: Молиться за Вас вся Україна!

Сбор до 21 ноября 2016 г.

Общая сумма к сбору: 29 100 грн (74 615,38 руб)
    Собрано: 21 491,56 грн (55 106,56 руб)
    Осталось собрать: 7 608,44 грн (19 508,82 руб)

Номер карты:
    5168-7572-9184-3144

Номер карты: 4276 4000 5586 6959 (Шевченко Лариса Александровна (волонтер))

+380955571323

[email protected] ((Шевченко Лариса Александровна (волонтер))

ЯК 410011337675631

ВНИМАНИЕ!!! ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СБЕРБАНКА ОНЛАЙН
    Если у вас есть карта Сбербанка, вы можете пополнить счет в Яндекс.Деньгах через систему «Сбербанк ОнЛ@йн» — мгновенно и без комиссии.
    Как пополнить счет:
    1. Войдите в систему «Сбербанк ОнЛ@йн» (нужно ввести идентификатор пользователя и пароль).
    2. В панели «Оплатить» выберите «Яндекс.Деньги».
    3. Выберите карту, с которой хотите пополнить счет.
    4. Укажите номер счета в Яндекс.Деньгах: 410011337675631 и сумму пополнения, затем нажмите «Продолжить».
    5. Подтвердите операцию одноразовым паролем.
    Важно: Максимальная сумма пополнения счета: 10 000 рублей в сутки.

Дописів
    748

Типово

Добрый вечер. Вчера с Ксюшей были в больнице и врач послушав ее, выписала антибиотик. У нее затруднено дыхание на задних стенках бронх и врач сказала, что давайте вы попьете антибиотик от греха подальше. И Ксюша сегодня ночью очень хорошо спала, ни разу не просыпалась и не закашливалась. Кашель еще есть, но намного легче, он у нее хорошо откашливается и кушать Ксюша стала лучше.

ВНИМАНИЕ. Мне позавчера звонили мошенники. Сначала мне пришло сообщение с текстом: что хотят помочь Ксюше, перечислить 3000 грн, и попросили, что как только я получу перевод, то написать им, что получила. Через некоторое время мне звонит, как будто бы сотрудник ПриватБанка. Она мне говорит, что нам от юридического лица пришел перевод и чтобы я смогла его получить мне нужно пройти к банкомату и сделать определенную операцию, которую она мне продиктует в телефонном режиме. Я сразу поняла, что это мошенники, т.к. голос этой барышни я помню, она мне уже звонила с таким же переводом, тогда же я и звонила в банк, рассказала ситуацию и мне сказали, что не важно какое лицо вам перечисляет деньги, хоть юр. хоть физ. лицо, если вам пересылают деньги на карту, то они сразу зачисляются на вашу карту и подтверждения от банка, либо каких-то операций не нужно. Я ее долго слушала, если честно, то я не могла даже вставить слово, она быстро и не разборчиво говорила. Когда она мне уже все сказала я у нее спросила есть ли у нее совесть и есть ли у нее дети. А потом я ей сказала все, что я о ней думаю, потому что честно я не представляю, как можно у детей отбирать деньги, которые предназначены на лечение и реабилитацию. А на сообщение я ответила, я написала, что перевод получила и это очень поможет моему ребенку!!!!!!!!!!! Он мне перезвонил и спросил адекватна ли я, что он лично позаботиться, что ни один фонд нам не поможет и что он клянется своим ребенком, что так сделает и пожелал мне удачи. ТЕЛ. с которого было сообщение: 063-100-86-71 представляется Сергей Семеновичь (это не моя ошибка, там все сообщение было с очень большим кол-вом ошибок), ТЕЛ: якобы сотрудника ПриватБанка: 056-231-04-38.
    БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ!

497,5 грн (1275,64 руб) Сергийчук Сергей Анатольевич
    Поступление на ЯД:
    1000 руб (390 грн) Перевод от 410***6239
    300 руб (117 грн) ЮЛИЯ АНДРЕЕВНА А.
    3000 руб (1170 грн) ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ Д. Сообщение: "Для Гриневой Ксении"

Огромное спасибо за помощь и поддержку Ксюшеньке. Низкий материнский Вам поклон!

Сбор до 21 ноября 2016 г.

Собрано: 23 666,06 грн (60 682,21 руб)
    Осталось собрать: 5 433,94 грн (13 933,17 руб)

Очень прошу, поддержите Ксюшеньку, до реабилитации в центре Инново осталось всего 12 дней!!!

Дописів
    748

Типово

Доброе утро, наши друзья. У нас все хорошо, ходили с Ксюшей в больницу, врач ее послушала и сказала, что легкие чистые, температуры не было уже несколько дней. Врач отменила ей все лекарства, только пить теплое молочко, но т.к. Ксюша молоко не пьет я даю ей теплый компот с малины. Ксюша почти уже не кашляет, очень редко, когда кашлянет и носик у нее чистый. Слава Богу, что Ксюша выздоровела у нее еще есть неделя, чтобы окрепнуть до реабилитации.
    Приближается Новый год и у Ксюши уже заказы на подарки. Увидела рекламу с бэби боном и хочет такую куклу, но у нее уже такая есть и я ей объясняю, что в рекламе такая же лялька, просто одета по другому, а Ксюша стоит на своем и говорит, что там другая ляля. Будем что-то думать.
    Поддержите пожалуйста Ксюшу! До реабилитации осталось всего 7 дней!

1000 руб (390 грн) ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА С. Сообщение: "Для Гриневой Ксюши"
    100 руб (39 грн) МАРГАРИТА МАРАТОВНА К.
    Поступление на ЯД:
    3200 руб (1248 грн) Маленькому чуду от Сергея
    35 грн (89,74 руб) Лебезун Виталий Леонидович
    Спасибо вам огромное за Вашу поддержку, за Вашу помощь и Ваше понимание. Пусть хранит Вас Господь!

Осталось всего 7 дней!

Собрано: 25 378,06 грн (65 071,95 руб)
    Осталось собрать: 3 721,94 грн (9 543,43 руб)

Номер карты:
    5168-7572-9184-3144

Номер карты: 4276 4000 5586 6959 (Шевченко Лариса Александровна (волонтер))

+380955571323

[email protected] ((Шевченко Лариса Александровна (волонтер))

ЯК 410011337675631

ВНИМАНИЕ!!! ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СБЕРБАНКА ОНЛАЙН
    Если у вас есть карта Сбербанка, вы можете пополнить счет в Яндекс.Деньгах через систему «Сбербанк ОнЛ@йн» — мгновенно и без комиссии.
    Как пополнить счет:
    1. Войдите в систему «Сбербанк ОнЛ@йн» (нужно ввести идентификатор пользователя и пароль).
    2. В панели «Оплатить» выберите «Яндекс.Деньги».
    3. Выберите карту, с которой хотите пополнить счет.
    4. Укажите номер счета в Яндекс.Деньгах: 410011337675631 и сумму пополнения, затем нажмите «Продолжить».
    5. Подтвердите операцию одноразовым паролем.
    Важно: Максимальная сумма пополнения счета: 10 000 рублей в сутки.

Сторінка 33 з 36 ПершаПерша ... 2324252627282930313233343536 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті