Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 383 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 641 по 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Спасибо! поняла)))
    хорошо, что есть первый ребзь и ты многое уже знаешь) а то я как-то слабо себе представляю детство ребенка (ну, когда он вырастет из пеленок-колясок) как глянешь по телеку - то игровая зависимость, то в сетях пропадают....
    Не все так страшно, как нам показывают в телевизоре иногда Конечно, с компами проводят времени много, но и без них тоже много прикольного. Проблема в том, что на все это сейчас нужно хорошо вкладываться материально - в секции, кружки, лагерь, ролики и прочее..... А так возможностей сейчас для развлечений гораздоооо больше, чем, например, в моем детстве.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

отличный пост про двор!!
    и у нас двор был в детстве центром вселенной!)) а тут сейчас и дворика-то толком нет, одна лавка и парковка... без понятия где дочка гулять будет.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

я седня так ужасно провтыкала и забыла муж приходит в полпервого, грит а мы ж на УЗИ собирались ага, на 12 00

еле записалась на завтра на самую рань на 8. На лбу себе что ли записать-утром всала-вспомнила
    Ой Кастрюлька, так интересно - кого вы ждете. Я ставлю на девочку - такая ты девчачья мама. Интересно, угадаю ли. Я часто угадываю пол малышей в пузах

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой Кастрюлька, так интересно - кого вы ждете. Я ставлю на девочку - такая ты девчачья мама. Интересно, угадаю ли. Я часто угадываю пол малышей в пузах
    я сама так чувствую себя девчачей мамой))) с девочкой например представляю досуг, чему учить ... а сын? будет с папкой в машине ковыряться

Дописів
    4 693

Типово

я сама так чувствую себя девчачей мамой))) с девочкой например представляю досуг, чему учить ... а сын? будет с папкой в машине ковыряться
    Сын - это здорово, и мужчины не все на досуге только в машинах ковыряются Но у тебя будет девочка не потому, что ты с ней досуг представляешь ( все женщины себя только с девочками и представляют), а потому что ты такая положительная, оптимистичная и правильная ( это я как искренний комплимент говорю)!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Юля Still_life давно не выходила на связь..., может уже родила...интересно...она уже с лялей....или еще в ожидании

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    даж не знаю, чего они там хотели, муж ходил. Толком ничего так и не ответили. Свидетельство выдали сразу,правда незаламинированое.Муж ничего не платил.
    Хорошо вам,поздравляю! А с нас содрали, толком не обьяснив зачем. И хотели еще обложку впихнуть за 60 грн, типа по закону ламинировать сейчас нельзя. Я лично такого не слышала...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем пузикам привет,кому положено с недельками,
    Кошеня с бигпузием!! ))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Сын - это здорово, и мужчины не все на досуге только в машинах ковыряются Но у тебя будет девочка не потому, что ты с ней досуг представляешь ( все женщины себя только с девочками и представляют), а потому что ты такая положительная, оптимистичная и правильная ( это я как искренний комплимент говорю)!
    засмущала прям спасибо!

ляля так вертится (на велике там что-ли гоняет?), что надеюсь завтра все увидят)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Сын- это игра в конструктор, рисование, раскраски с Ниндзя-черепашками, сын- это забота о тебе, когда у тебя большое пузо беремчатое, а он помогает тебе встать с дивана, сын- это на тренировке по таеквондо болеть за него и испытывать дикое желание встать и навалять его сопернику по спаррингу)))) Сын- это защитник и опора)))))
    Я вот жду девочку, и не знаю, что с ней делать))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    мне помогает вкусняшка (раньше чай с печеньем или мороженое), теперь бутер с сыром =)) и хороший позитивный фильм.
    типа День выборов, день радио, под тосканским солнцем, хороший год и т.п.
    Бутер тебе нельзя с таким сахаром, сори если лезу не в свое дело, но я бы обрадовалась если б мне подсказали Хлеб только цельнозерновой и не более 1 кус. за прием пищи, масло и сыр то ж не желательно (типа жирное сильно), НО от масла я отказаться не смогла, только сократила, а сыр беру с малым % жирности и смотрю на этикетке, что б без углеводов. Когда переедаю жиры (сыр, масло, мясо) особо на сахар не влияет, а вот если белый хлеб (пирожок, печеньку - даже в микродозах) все, сразу выше нормы ((( Если не сложно, напиши пожалуйста результат похода к эндокринологу, очень интересно мнение еще одного врача (ситуации у нас похожи, только показатели немного отличаются, а так прям ну очень похоже). Удачи !

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сын- это игра в конструктор, рисование, раскраски с Ниндзя-черепашками, сын- это забота о тебе, когда у тебя большое пузо беремчатое, а он помогает тебе встать с дивана, сын- это на тренировке по таеквондо болеть за него и испытывать дикое желание встать и навалять его сопернику по спаррингу)))) Сын- это защитник и опора)))))
    ))
    во как написали))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

у меня все наоборот! у меня девочка старшая, а жду мальчишку, и не знаю что с ним делать буду! Хотя и в первую беременность и сейчас хотела именно мальчика!)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    во как написали))))))
    Просто мой мелкий вчера выдал в ответ на вопрос, что ему подарить на день рождения: " У меня есть мама и папа, скоро будет сестричка, мне ничего не надо" Рыдала от умиления вчера весь вечер и сейчас под впечатлением, вот оно и вылилось как-то)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

)))) Аналогично!!!
    Понимаю, что это будут куклы и пупсы...расчесывания и резиночки/заколочки ... и все))))
    Даже с именем не можем определиться)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Бутер тебе нельзя с таким сахаром, сори если лезу не в свое дело, но я бы обрадовалась если б мне подсказали Хлеб только цельнозерновой и не более 1 кус. за прием пищи, масло и сыр то ж не желательно (типа жирное сильно), НО от масла я отказаться не смогла, только сократила, а сыр беру с малым % жирности и смотрю на этикетке, что б без углеводов. Когда переедаю жиры (сыр, масло, мясо) особо на сахар не влияет, а вот если белый хлеб (пирожок, печеньку - даже в микродозах) все, сразу выше нормы ((( Если не сложно, напиши пожалуйста результат похода к эндокринологу, очень интересно мнение еще одного врача (ситуации у нас похожи, только показатели немного отличаются, а так прям ну очень похоже). Удачи !
    Ольчик, наоборот большое спасибо!! а я чёт думала сыр можно, он не сладкий.
    так а что есть-то. Каши, макароны - углеводы; овощи, кроме зелёных - тож углеводы; сыр ты говоришь нельзя....одно мясо с капустой есть?? капец))
    Обязательно отпишусь что скажут, я сегодня на 16:00 иду к эндокринологу (не в 9ку, а у нас, она мне не нравиться, но моя Г отправила, сказала если толкового ничего не скажет, то поеду в 9ку), так вот, а потом в 17:30 к Г.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    )))) Аналогично!!!
    Понимаю, что это будут куклы и пупсы...расчесывания и резиночки/заколочки ... и все))))
    Вот-вот, и у нас с именем беда.Всё сомневаемся между Ириной и Машей)))) Муж за Машу, я за Ирочку.
    А ещё будут косички, которые я не умею плести ваааааще)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Просто мой мелкий вчера выдал в ответ на вопрос, что ему подарить на день рождения: " У меня есть мама и папа, скоро будет сестричка, мне ничего не надо" Рыдала от умиления вчера весь вечер и сейчас под впечатлением, вот оно и вылилось как-то)))
    классно)))))))))))))

Дописів
    4 851

Типово

О, дочь ! Твоя подружка, которая поможет выбрать в ин-те шмотку, которая поругает папу когда он "неправ", это твоя помощница на которую иногда можно спихнуть мойку посуды и пылесос. Которая пожалеет если что-то болит или просто нет настроения. Это твоя последняя кукла, которую ты одеваешь как конфетку (у которой вещей в шкафу в 15 раз больше чем у тебя самой), это ты ей, а совсем не себе, покупаешь 50-ю барби и 100-го мишку ))) Это ей, а не себе ты клеешь всю ночь стразы на НГ костюм, что б все остальные мамы оф-ли от зависти ))))) Это из за ее 3-ек ты ревешь (как полная д...) только по тому, что тебе до смерти хочется всем сказать что твоя дочь не только самая красивая, но и самая-самая умная ))) Это ее ты таскаешь через весь город на танцы, т.к. уже видишь ее примой-балериной. Это с ней ты садишься на диету и пытаешься не дать конфету, но каждый раз сдаешься, т.к. отказать практически невозможно. Это в ней ты видишь продолжение себя и пытаешься оградить от всех ошибок которые совершила сама... Дочь это КРУТО !
    А вот сын, это полная загадка ))))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой какой у тебя сын замечательный! не, не так, Сын!!!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    )))) Аналогично!!!
    всякие рукоделки-поделки, вышиваки)))

косички я тож не умею, только самую простенькую)))

Сторінка 33 з 383 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті