Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 300 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 641 по 660.

Тема: Вопрос по коляскам.

Типово

Цитата Допис від magda Переглянути допис
    ...
    Но книжка вроде как тяжелее трости, имеет ли смысл менять трансформер на книжку?

И второй момент - у прогулок низковат клиринс, или мне это кажется? Не хотелось бы, чтоб каждый бордюр не превратился в трагедию.

Словом, кто что об этом думает?
    Мы вот только поменяли свой трансформер на прогулку-трость.Книжки пересмотрели...на мой взгляд шило-на мыло.Смысла нет.Такая же грамоздкая даже если и полегче моей.На счет корзины...это правда.Туда уже столько не положишь.Вчера малую со школы встретили рюкзак школьный всунала и спасибо.Больше ничего не взлазит.НО.Она легче,мобильней,места в перегородке теперь хоть конем скачи Передремать в ней запросто малому.Спинка регулируется...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Дорогие мамочки!!! Поделитесь пожалуйста с неопытной своим опытом, дайте совет Мы сейчас хотим определиться с коляской, чтоб мне её заранее или заказали или хоть знать модель, чтоб потом купить. В общем дело в том, что меня смущают коляски с массивным шасси и большими колёсами. У нас однокомнатная квартира и коридирчик небольшой,т.е. если коляска будет стоять в коридоре то будет половину занимать, да и самой спускать и поднимать эту коляску наверное будет не очень удобно, т.е нужно лёгкое шасси с маленькими колёсами - это первое А второй вопрос который больше всего волнует - моя лялька родится летом, т.е. до зимы она полюбому будет ездить в люльке (правильно я говорю?), потом она начнёт сидеть и её можно будет сажать в прогулку, но будет где то январь-февраль...Мне сестра говорит что ребёнку будет холодно сидеть в прогулке и она в ней не сможет спать, так что нужно в люльке, а мне кажеться что если она спать не будет, то вряд ли она захочет смотреть на небо, тем более уже сидеть ребёнок сможет и ей интереснее по сторонам смотреть (если я ошибаюсь - пожалуйста поправте)
    Теперь стои вопрос в том что лучше брать отдельно люльку, а зимой уже прогулку или коляску-трансформер с мягкой люлькой которая прослужит пол года, или что??? Подскажите пожалуйста!!! Заранее всем спасибо
    Мы до сих пор ездим в люльке Пег Перего. Потому что ждем, когда приедет наша колясочка Когда не спим, то я ложу подушечку ей под спинку и сажаю И в моей коляске люлька съемная, поэтому можно ее перевернуть ко мне спиной и маська все и всех прекрасно видит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

magda Ну, наверно вы не все модели пересмотрели. Существует допустим Peg Perego Aria - вес 5,8кг и корзина там достаточно вместительная, Masha888 может подтвердить, у неё такая коляска.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Девочки, вот хочу купить коляску-трость. Килограмов до шести. Пересмотрела множество колясек. И возникли вопросы. Вот есть коляски с держателем для ручек, а есть без (надеюсь вы меня поняли, просто не знаю как точно это называется). А как вы считаете, какая для ребенка будет лучше? И еще нигде не могу найти коляску CHICCO CT 0,6. Может подскажите какой-нибудь интернет магазин?
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=23977&dateline=127668  5588

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Ещё раз всем спасибо за советы и коментарии!!! Только вернулись с Атриума "Чикко" посмотрели колясочку Trio For Me Top и заказали розовенькую Она нам ооочень понравилась, лёгкая, легко складывается и раскладывается и в наборе есть муфта для ножек, дождевичёк, автокресло в общем всё что надо Я так радааа

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від anastayshen Переглянути допис
    Девочки, вот хочу купить коляску-трость. Килограмов до шести. Пересмотрела множество колясек. И возникли вопросы. Вот есть коляски с держателем для ручек, а есть без (надеюсь вы меня поняли, просто не знаю как точно это называется). А как вы считаете, какая для ребенка будет лучше? И еще нигде не могу найти коляску CHICCO CT 0,6. Может подскажите какой-нибудь интернет магазин?
    Эта штука, о которой Вы говорите - называется бампер.

А что это за коляска - ст 0.6? я такой не знаю

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Ещё раз всем спасибо за советы и коментарии!!! Только вернулись с Атриума "Чикко" посмотрели колясочку Trio For Me Top и заказали розовенькую Она нам ооочень понравилась, лёгкая, легко складывается и раскладывается и в наборе есть муфта для ножек, дождевичёк, автокресло в общем всё что надо Я так радааа
    Отличная коляска! а уж какая красивая!!! поздравляю!!! (мне, конечно, немножко жаль, что не у нас заказали, было бы дешевле, но я очень рада, что Вы получили, что хотели!)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

нигде не могу найти коляску CHICCO CT 0,6. Может подскажите какой-нибудь интернет магазин?
    Может быть, Вы это имееете в виду чикко ст 0.5

У меня есть одна в наличии, цвет - серо-черно-салатовый.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ст06 наверное уже никогда не будет.
    Если что-то хотите подобрать - звоните 785-23-00 - подберем что-то обязательно.

Дописів
    993

Типово

Liz, а сколько бы стоила в Вашем магазине коляска Trio For Me Top, посмотрела на сайте Чикко - цена 3974 грн. Ответ можно в личку.

Типово

Цитата Допис від magda Переглянути допис
    А я вот имея трансформер задумалась о прогулочной коляске. Прогулку бы хотелось из следующих соображений

- она легче
    - компактно складывается

Но меня смущают 2 момента

Два раза из трех у меня тяжело нагружена багажная корзина. Продуктов там соков-кефиров-овощей, памперсов и т.д. килограммов на 7-6. Да еще мой страший постоянно сдает мне туда самокат ( еще кг 4). Ну и мячики-пасочки-машинки на двоих киндеров. Прогулка такое потянет? А если потянет, то наверное не трость, а книжка?

Но книжка вроде как тяжелее трости, имеет ли смысл менять трансформер на книжку?

И второй момент - у прогулок низковат клиринс, или мне это кажется? Не хотелось бы, чтоб каждый бордюр не превратился в трагедию.

Словом, кто что об этом думает?
    не могу промолчать . Если вас трансформер не очень напрягает - оставляйте его. Иногда детки как ходить начнут в коляске не сидят. У меня старшая в коляске только до года была.
    Маленькая корзина - большой минус!
    Я грешным делом уже думала в магазин со старой ездить, туда влезают 2 полных пакета, в прогулку - только 1, а до магазина далеко.... каждый день по чуть-чуть - не получается.
    Но мы машину починили, так что теперь ограничивает только наличная сумма
    Осталось автокресло купить
    бордюры нормально, но на дорогу надо смотреть внимательнее, все таки маленькие колеса имеют худшую проходимость.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    408

Типово

Вобщем, пока приторможусь с прогулкой. Мой балун-красотун вот-вот сам начнет топать, может я его в коляску вообще не усажу .

За советы всем спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    А что это за коляска - ст 0.6? я такой не знаю
    Вот
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=23977&dateline=127668  5588

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Может есть, что-то похожое на эту коляску...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

может, вот такая:
    http://toy.e-market-ua.com/Detskie-k...ket--3556.html

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

и вот еще один вариант:
    http://toy.e-market-ua.com/Detskie-k...cev--3014.html

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Cпасибо, я над этим вариантом подумаю. А расцветка только такая?

Дописів
    865

Типово

продам каляску б/у зима-лето в отличном состоянии.тел.374-58-97,8097 998 55 51

Дописів
    6

Типово Коляска-трость

Недавно купили коляску похожую по дизайну на СТ.06. Довольны ею легкая,компактно складывается. Вчера видела эту модель на сайте
    http://toy.e-market-ua.com/advanced_...s=D205&x=0&y=0

Сторінка 33 з 300 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті