Здравствуйте! Лена, я хочу заказать Якобс Монарх 1- 400 грм и 2 шт по 200 грм. Заказываю первый раз и мне не совсем понятно, где и когда я смогу его забрать. Живу на коммунаре. Я готова даже на пересылку укрпочтой. Спасибо!!! Тел. написала в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Лена, я хочу заказать Якобс Монарх 1- 400 грм и 2 шт по 200 грм. Заказываю первый раз и мне не совсем понятно, где и когда я смогу его забрать. Живу на коммунаре. Я готова даже на пересылку укрпочтой. Спасибо!!! Тел. написала в личку.
ок обязательно утром созвонимся и мне еще + 200 грм кофе, для моей подружки.
Здравствуйте, Лена. И мне JACOBS MONARCH - 200гр и на пробу ЯКОБС МИЛЛИКАНО -200гр.
Здравствуйте! Можно 3*200 монарха? Муж заберет на Тополе. Тел.в ЛС. Спасибо.
Добрый день. Примите заказ - Якобс Монарх 200 - 45 грн и Миликано 200 - 60 грн. Контакты в лс
Лена, здравствуйте! Милликано 4 шт. по 200гр. Лена, в личку напишите, когда ориентировочно доставка.
Заказываю
JACOBS MONARCH 200грамм - 45грн
Добрый день! Заказываю JACOBS MONARCH 200гр.
Заказать можно?
JACOBS MONARCH 400грамм - 90 грн
ЯКОБС МИЛЛИКАНО -200гр. - 60 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks