| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эххх.... Хочу на Ланку)))
По прежнему приглашаю на ланкийский ром ))))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
по-прежнему меняю на литовскую водку ))))
Шотландский виски вроде бы пристроила.
Осталась ... много чего еще осталось ))) зовите, мне это до конца жизни не выпить ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
не приеду в ноябре... не можу...запара-запара.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
поделитесь секретом: ну как, как можно спать в самолете (любом транспорте)?????????
(Не могу уснуть, даже если удастся разлечься на трех сиденьях и выпить пару таблеток сильнодействующего снотворного, абидно
)
Девочки, если организуете встречу, мы вам поможем опустошить запасы.
Мы это дело умеем, особенно если это ром или виски (в этом мы тааакиие спецы).
Востаннє редагував Natty: 11.11.2013 о 10:39
Меня поездка на Ланку избавила от аэрофобии, потому что невозможно 10 часов подряд бояться)))) А автобус - это было уже даже смешно: садишься в атобус и через 10 минут спишь)
Дада. Но можно 10 часов приходить в себя. Когда летел из Токио, на остров пришел тайфун. И при взлете, прямо в первые три минуты при наборе высоты , самолет раз восемь куда то проваливался, каждый раз на пару - тройку метров. Сосед , молодой японец, так вцепился в мою руку, что я сам молился. А как народ кричал. А женщины какие звуки издавали
А я каждый раз боюсь. И молюсь. Но боюсь именно взлета. Дурацкое ощущение, что самолету не хватит сил удержать себя на взлете и он упадет(( глупая.
Востаннє редагував Staylik: 10.11.2013 о 13:51
Девочки, скажите стоит ли планировать поездку на Ланку в мае? На какое лучше побережье ехать?
Май и июнь как раз там межсезонье. Разве что может быть на майские и то выбирать надо уже отели. Из минусов, может быть пасмурно (но это не помешает загару), могут быть иногда дожди, волнит океан (отель выбираем в бухтах). С июня по сентябрь сезон на Северо-Восточном побережье, но трансфер туда от аэропорта - около 8 часов (через весь остров).
элементарно! (с)
у нас был жеж не столько отдых, сколькобеготняработа
за день нас так "укАтывали" что при любой возможности спали
в любом месте где занимали "сидячее" положение и не нужно было бежать - был внутренний "приказ" спааааааать)))
до Ланки мне было проблематично спать в любом транспорте, кроме поезда в горизонтальном положении
а на Ланке научилась спать и в автобусе и в самолете, короче везде)))
Тортужкина не даст соврать![]()
Я сколько ни ездила, включая все переезды типа Днепр-Киев автобусом, по полдня пересадки в аэропортах и перелеты 10-12 - часовые, когда дорога занимала почти двое суток, все равно уснуть не могла (при том, что я абсолютно не боюсь летать). Но такого как у вас, конечно, не было. Я не представляю вообще себе как можно после самолета ехать на какую угодно экскурсию, а уж на Сигирию карабкаться - это вообще жесть...Как-то жестоко составлена была ваша программа. Мы в свое время ездили по очень хорошо продуманной экскурсионной программе: после прилета в отель и там до следующего утра в себя приходили - отдыхали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks