Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 52 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 641 по 660.

Тема: Укртелеком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Цитата Допис від lighttec Переглянути допис
    Ну если Вам не нужен, но не говорите за всех.
    Очень интересно кому он ещё нужен при наличии CDMA с точно такими же тарифами, но без привязки к проводу.
    Или особая тоска за проводом и дисковым номеронаберателем ?

Дописів
    54

Типово

CDMA не даёт безлимитного инета, а если и есть тарифы то условно безлимитные с ограничением скорости после какого-то количества гигабайт
    Если вы выкачиваете 100 ГБ трафика то о каком
    CDMA говорит можно. А это всего навсего посмотреть пару фильмов онлайн в день.
    Радиоканал не даёт гарантированной максимальной скорости. Скорость зависит от вашего местрасположения и загружености базовой станции.
    Пока 3G не может конкурировать даже с ADSL не говоря уже о кабельном интернете.
    А посидеть в форуме ...да я могу и на 2G cо скоростью 200кбит...
    Сбор подписей на ремонт линий "Укртелеком" 097-097-51-59

Дописів
    29 156

Типово

CDMA не даёт безлимитного инета, а если и есть тарифы то условно безлимитные с ограничением скорости после какого-то количества гигабайт
    Радиоканал не даёт гарантированной максимальной скорости. Скорость зависит от вашего местрасположения и загружености базовой станции.
    Що вы за фильмы смотрите?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Инет от сабжа - Г ещё то и ни за что не поверю что нету альтернативы полудохлому адслю от Укртелекома. Про объём 100 гиг через адсл так вообще улыбнуло

Дописів
    54

Типово

если смотреть фильмы нормальном качестве + музыка + качати проги... выходит 3 гига в сутки
    В месяц 90...я смотрел в статистике в кабинете укртелекома.
    При скорости 10мбит это 1,2 Мбайт в сек... 4Гб час

Дописів
    759

Типово

Так это же полдня нихера не делать.

Дописів
    54

Типово

Кто как использует мегабайты это другой вопрос.
    Да и тема про укртелеком.

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 999

Типово

Кто как использует мегабайты это другой вопрос.
    Да и тема про укртелеком.
    Отключился несколько лет назад и забыл как страшный сон.

Дописів
    8

Типово

Приветствую всех. Прошу помощи в решении проблемы:
    Вырезали кабель (небольшой кусок подводящего магистрального, от земли к верху столба), на некоторых улицах порезали и подводящие, частный сектор, Приднепровск ( так называемый район "мирный"). Весь частный сектор остался без телефона и интернета. По сути Укртелеком здесь - единственный нормальный провайдер.
    1. Возможно ли как-то повлиять на Укртелеком (коллективное заявление - просьба о восстановлении, люди готовы и заплатить в разумных пределах, лишь бы работало, если кто уже писал похожее - сбросьте примерзаявления и куда именно лучше обращаться?)?
    2. Есть ли альтернатива в нашем районе (улицы: Адмирала Макарова, Педагогическая, Левобережная, Череповецкая и т.д.)? Единственная мне известная альтернатива - HomeNet, качество которого оставляет желать лучшего, при том, что они хотят 1500 грн (а может уже и больше) за подключение и 110 грн за 10 Мбит/с.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Влиять на Куртелеком невозможно

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від Aleks_A Переглянути допис
    Вырезали кабель (небольшой кусок подводящего магистрального, от земли к верху столба), на некоторых улицах порезали и подводящие, частный сектор, Приднепровск ( так называемый район "мирный"). Весь частный сектор остался без телефона и интернета. По сути Укртелеком здесь - единственный нормальный провайдер.
    1. Возможно ли как-то повлиять на Укртелеком (коллективное заявление - просьба о восстановлении, люди готовы и заплатить в разумных пределах, лишь бы работало, если кто уже писал похожее - сбросьте примерзаявления и куда именно лучше обращаться?)?
    2. Есть ли альтернатива в нашем районе (улицы: Адмирала Макарова, Педагогическая, Левобережная, Череповецкая и т.д.)? Единственная мне известная альтернатива - HomeNet, качество которого оставляет желать лучшего, при том, что они хотят 1500 грн (а может уже и больше) за подключение и 110 грн за 10 Мбит/с.
    купите кабель и сами восстановите вырезанный кусок

Типово

Уже вам написал в ЛС - с Карагандинской к вам можно подтянуться - но подключение примерно тех же денег что и у HomeNet но качество по оптике у Веги получше (имхо) ну и тарифы существенно ниже
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    2 052

Типово

Прочитал одну страницу, так и не понял, кто "за", кто "против" Укртелекома", но от себя просто хочу сказать, что более конченого и ущербного предприятия в жизни не встречал, а живу вроде как давно. Я даже не могу себе представить, как можно в 21 веке так относиться к своим абонентам, т.е. ни как не относиться, не реагировать, и, разумеется, ничего не делать согласно договора. Ну, я ещё понимаю когда вырезают кабель у людей, тогда в принципе понятно как можно поступать, но у нас телефон перестал работать ещё в марте месяце, и это не за городом где-то, а в самом центре, центральнее уже некуда - ул. Исполкомовская, между Шевченко и Комсомольской. Уже ноябрь. Реакции от Укртелекома ноль. Вообще ноль. Я долго доставал их по телефону, они типа пытались искать ответ, жаловались сами на себя здесь, потом аж в Киев, тянули время отговорками, мололи что угодно, но что меня больше всего поражает, даже не то, что они не ремонтируют, а то, что так и не ответили, почему вообще не реагируют на мои запросы. Ну соврали бы уже, что людей нет, заняты или ещё что, а так - вообще никакой реакции, не говорят почему не работает телефон с интернетом, не говорят когда будут делать, даже не говорят, что же случилось. Фигня какая-то. Мне просто надоело им звонить, писать эл. письма, даже ездил на Херсонскую, чтобы живой оператор мне что-то в глаза сказал, она в них посмотрела, и сказала, что "я вам ничего сказать не могу". Это пипец, 21 век на дворе.
    Понятно, что давно пора положить на них, это с радостью, проблема в том, что дом у нас на несколько жильцов, не высотка, и особого интереса у провайдеров это обстоятельство не вызывает. Может кто подскажет, или посоветует, кто бы мог подключить нас, дело уже даже не в деньгах.

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    Прочитал одну страницу, так и не понял, кто "за", кто "против" Укртелекома", но от себя просто хочу сказать, что более конченого и ущербного предприятия в жизни не встречал, а живу вроде как давно. Я даже не могу себе представить, как можно в 21 веке так относиться к своим абонентам, т.е. ни как не относиться, не реагировать, и, разумеется, ничего не делать согласно договора. Ну, я ещё понимаю когда вырезают кабель у людей, тогда в принципе понятно как можно поступать, но у нас телефон перестал работать ещё в марте месяце, и это не за городом где-то, а в самом центре, центральнее уже некуда - ул. Исполкомовская, между Шевченко и Комсомольской. Уже ноябрь. Реакции от Укртелекома ноль. Вообще ноль. Я долго доставал их по телефону, они типа пытались искать ответ, жаловались сами на себя здесь, потом аж в Киев, тянули время отговорками, мололи что угодно, но что меня больше всего поражает, даже не то, что они не ремонтируют, а то, что так и не ответили, почему вообще не реагируют на мои запросы. Ну соврали бы уже, что людей нет, заняты или ещё что, а так - вообще никакой реакции, не говорят почему не работает телефон с интернетом, не говорят когда будут делать, даже не говорят, что же случилось. Фигня какая-то. Мне просто надоело им звонить, писать эл. письма, даже ездил на Херсонскую, чтобы живой оператор мне что-то в глаза сказал, она в них посмотрела, и сказала, что "я вам ничего сказать не могу". Это пипец, 21 век на дворе.
    Понятно, что давно пора положить на них, это с радостью, проблема в том, что дом у нас на несколько жильцов, не высотка, и особого интереса у провайдеров это обстоятельство не вызывает. Может кто подскажет, или посоветует, кто бы мог подключить нас, дело уже даже не в деньгах.
    Дело всегда в деньгах. Тысяч за 10 к вам возможно подтянется Фрегат и тысяч за 20 - Вега. Это ближайщие у кого там есть оптика.
    Ну и за городом - вы не поверите - оптика и в Песчанке и в Новоалександровке и в Подгороднем и в Орловщине... Особенности рынка и "мудачество" Укртелекома в плане предоставления доступа в кабельную канализацию.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    8

Типово

К сожалению, ситуация так по сути и не поменялась. Pigeon Realloc. Engineer обещал помочь, однако не смог. Как всегда бюрократия победила здравый смысл: есть несколько десятков клиентов, готовых подключаться к оптике и платить деньги (при том немалые как мне кажется), но огромная компания Вега не смогла (или не захотела) договориться с Укртелекомом о прокладке оптики (150-200 метров от силы до первого столба) по их каналам. К слову Фрегат также отказался нас подключать. Наверное только у нас такое возможно: когда люди готовы платить, но компаниям наплевать, зачем напрягаться ради кучки людей.

Типово

К сожалению, ситуация так по сути и не поменялась. Pigeon Realloc. Engineer обещал помочь, однако не смог. Как всегда бюрократия победила здравый смысл: есть несколько десятков клиентов, готовых подключаться к оптике и платить деньги (при том немалые как мне кажется), но огромная компания Вега не смогла (или не захотела) договориться с Укртелекомом о прокладке оптики (150-200 метров от силы до первого столба) по их каналам. К слову Фрегат также отказался нас подключать. Наверное только у нас такое возможно: когда люди готовы платить, но компаниям наплевать, зачем напрягаться ради кучки людей.
    ( вам же вроде доступно объяснил КАК работает Укуртел с партнерами и доступом к кабельной канализации. А про "не захотела" - ну вот зачем обижать?

Дописів
    683

Типово

УКРТЕЛЕКОМ просто офигел. Повысил абонплату, ладно, но он же её теперь каждый месяц повышает и это при том что у нас телефон просто стоит мы ним не пользуемся, а отказаться жалко мы за него десять лет назад 2000 отвалили и кучу нервов потратили пока его наконец то поставили, ну а потом мобилки пошли и все он у нас для мебели, когда никогда зазвонит. Но самое неприятное что каждый месяц в квитанции сумма всё больше и больше.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 610

Типово

Чего ныть зря, отключайте делов-то.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    ( вам же вроде доступно объяснил КАК работает Укуртел с партнерами и доступом к кабельной канализации. А про "не захотела" - ну вот зачем обижать?
    Обижать я никого не хотел, но ведь и вы поймите меня: по меньшей мере это выглядит странно, когда люди приходят сами, предлагают деньги, а ни один крупный провайдер не соглашается провести 150-300 метров (примерно!) оптики. Разве я написал не правду? Озвучьте ваш ответ для всех.
    За пару месяцев ситуация не изменилась, только продолжают дорезать остатки укртелекомовских кабелей, висящих соплями на столбах.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 878

Типово

Люди, может кто-то живет на Левобережном-2. У вас работает Укртелеком телефон домашний? у меня заглох и узнать не могу в чем дело

Сторінка 33 з 52 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті