| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Наташ, но все равно же ребенок максимально близко к тебе. И дело именно в этом, а не в том, в чем носить. В эрго сеточка на спине, максимальная, так сказать, продуваемость, а все равно жарко ребенку. И кожа у ребенка такая "мятая" была, прям печаль.
Конечно, по Крыму и Западной в коляске не покатаешь, даВ таких случаях слинги незаменимы.
Аня, вот есть тот Леандр что тебе понравился короткий 2,44, с шелком, только в 3 размере отрез . И цена вроде норм, но Россия , т.е. пересылка нужна или оказия
Вот я иногда не знаю чего ж больше хотелось второго ребёнка или новых шарфиков разноцветных. Теперь есть повод купить новый слинг. С первым ребёнком я моталась только в шарфы почти всегда кнк, но месяцев с 3, колыбелька была мне неудобна, одна рука занята детка не зафиксирована. Немного мотались на бедро, за спину не получалось.
Начала я рисовать идиллические картинки как я ношу ребёнка в сск в колыбельке новорожденного, он засыпает, потом я его откладываю на кровать. Но потом я на слингопарке начиталась о не физиологичности и не полезности колыбельки. Теперь думаю, что нужно таки мотаться в шарф.
Возникает два вопроса. Какую намотку легче всего намотать и размотать с новорожденным (вертикальную). И нужен ли мне новый шарф, на полке есть дидимос эллипсы 6 и эллевиль вафелька 4.
Нене, у меня на спине сиси не выросли, а новорожденному нужны они очень. Эллипсы хлопковые супер держучие, вафелька хорошо дышит летом. Поищу как мотать кенгуру.
у Нины З. есть подробное описание этой намотки.
Сиси нужны не только новорожденному)) лично я в слинге все равно не кормлю, снимать нужно. Поэтому если есть опыт, то нет разницы куда мотать(по идее)
Эх, где наш новорожденный вес(вздыхаю).....Лежит Пудер не при делах, самый чудесный на лето, а мы пролетели уже с ним((
А у нас слинг вообще был столовой, дочка не ела там только когда "крепко спала" или наелась так, что уже не помещалось, ну или что то безумно интересное вокруг происходило. Я мотаться перестала когда свернула кормления до перед сном и после сна дома в кровати. Но мне это кажется удобным с малышом любого грудного возраста.
Опытные слинго-мамы, посоветуйте что лучше выбрать.
Хочу на первые месяцы взять трикотажный слинг. Выбираю между шарфами "Мамино пузико" и "Малуша". Что посоветуете исходя из опыта?
Понимаю, что дидимосы и др. серьезные производители хороши, но хочу начать с бюджетного, а к маю-июню уже более серьезный шарфик буду рассматривать.
Слингоконсультации, прокат слингов, фотосессии для слингомам:
https://vk.com/slingobingo https://www.facebook.com/groups/slingobingo/
Gurani не начинайте с дешевого. Начало ОЧЕНЬ важно. Если не понравится, вы решите, что слинг вам не подходит. Если бы не дидимос за 1000 грн, то я бы так и не научилась мотаться, а так 2 недели с ним боролась, начиталась что это один из лучших шарфов и понимала, что это у меня руки кривые. И победила его не в последнюю очередь из чувства жадности.
Смотрю на инструкции Нины и за голову хватаюсь, как же неправильно я в течение полутора лет относила свою красотку. Особенно когда приходилось срочно заматываться задней ногой без участия зеркала и помощников. Где был мой мозг, ни консультанта не поискала, ни слингопарк не зашла. Училась по инструкциям дидимоса (будь они неладны)
Спасибо,
мне это напомнило покупку велосипеда. Когда опытные велосипедники мне утверждали, что ездить на чем-то дешевле, чем за 6000 вообще не стоит.
Купила каманчи за 1700 и езжу прекраснейше
Возьму попробовать лучше у знакомой. А там и сама пойму что дальше. Но делать капиталовложения (даже б/у от 800 грн) сразу в то, что может не подойти, спешить точно не буду.
Слингоконсультации, прокат слингов, фотосессии для слингомам:
https://vk.com/slingobingo https://www.facebook.com/groups/slingobingo/
Gurani это не велосипед. Если у вас все получится, то слинг становится чем то очень родным, второй кожей. У нас вся семья любила шарфик нежной любовью, мысль с ним расстаться выглядела кощунством даже когда перестали пользоваться.
Я от коляски избавлялась со скоростью света и с легкой ненавистью, хотя купили удобную и легкую и очень недешевую, но этот кошмар с ребенком на руках любого возраста, который почему то больше не хочет лежать/сидеть там и необходимостью дотащить колясон до дома я не забуду. Если у вас есть возможность взять попробовать хороший слинг, то, конечно воспользуйтесь ею, но если не будет получаться сходите консультанту вместе с ребенком, есть бесплатные варианты консультаций, вам всегда помогут.
вам нужно что-то рыхлое и продуваемое на лето, а для новорожденного должно быть мягкое нежное. лучше всего по всем этим параметрам подходит шелк, то есть хлопок с натуральным шелком. По бюджету это 1000 грн, наверно не меньше. На слингомамах лучше создать поисковый пост, описать чего хотите,т.е. "лето", "новорожденный" и бюджет обозначить, ну и вам предлагать будут. И тогда сидеть гуглить, читать отзывы и выбирать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks