Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вася, это центральная рулевая тяга. А в современных авто стоит рейка, вместо редуктора.
Омега: рулевой редуктор, короткая тяга с двумя наконечниками на левое колесо+ центральная тяга с двумя наконечниками+маятник+короткая тяга с двумя наконечниками на правое колесо.
Современные авто: тяга с наконечником и луковица / сайлент на левую и правую сторону + рулевая рейка. все.
В общем. ты реально ущербное создание.
И еще, ущербный. Рулевых балок не существует. Учи матчасть, перед тем как что-либо писать.
И да, на омеге А меняются отдельно наконечники, всю центральную тягу в сборе покупают если согнута либо такие неучи как ты.
а мне тяжело понять что вы все тут делаете если не являетесь потенциальными покупателями?
Интересно что не ценитель шкурок от колбасок делает в ветке где продают шкурки от колбасок ?? На каждый товар - свой покупатель . За эти деньги очень сложно что-то купить на чем можно ездить . Понятное дело что лучше новый мерседес ML , но там одна стойка стоит дороже чем все авто , таких на ее цену можно купить два ... Если вы хотите что-то выбрать хорошее то бюджет надо тысяч 20 долл , начиная . Можете как альтернативу купить точно такой же но за 3500 , лакокрасочное будет лучше, пробег больше , а все равно делать прийдется те же работы ... можете перекрашенную и доведенную до ума купить - будет тыс 6 стоить . Можете более новый ланос купить , но будет ли он лучше - не знаю . Счас все делают в эконом режиме , металл в 2 раза тоньше . Можете купить японца , тех же лет , но у знакомого поломалась пластмаска , теперь мазда не держит обороты , итог - заказать можно только в США , их просто нигде нет .
Кому-то надо - покупайте , не надо - пойдите поищите что купить нормальное в приемлемые деньги . Лично я не так давно был озабочен , и могу рассказать - весь наш авторынок - просто сборище металлолома . но не по такой цене , выбрать хорошего не получится . Я купил в 2х летнем состоянии среднюю машинку такого же размера. И уже сомневаюсь что было правильным решением , проще эту было перекрасить и подшаманить, но меня друзья уже засмеяли .
ахахахахахахахахахахахахаха...ЛОЛ жги еще, такого бреднячка давно не было на оГороде.....ахахахахахахахахаха
С курсом бакса за 20 будут эти ведра стоить так же как и в Европе. А если нищеброд - ходи пешком.
Для омеги 2400$ дорого. Тем более такой ржавой. Они конечно все в таком возрасте не фонтан, но не настолько...
Жрет по городу 12, меньше не выйдет, по трассе, если не топить больше 120, можно в 8 легко уложиться.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
во первых поторговаться никто не запрещает , и я ж не 3500 хочу как некоторые . да и никуда не тороплюсь .
кстати и скорости , 120 для нее крейсерская , скорость когда еще можно ехать держаться 2мя пальцами за руль , например для камри такая же скорость - 140 . Для ланосов и еже с ними на 120 надо только молиться .
если ездить дешево по городу то надо выбирать или форда после 2008 года ( турбированные двигатели ) , или что-то из класса B . При этом с фордами экономия будет хорошая , а с классом B - не намного лучше . Или дизеля .
Жги еще.....откровение далекого от техники персонажа о ТЕХНИКЕ умиляет......![]()
Продам ИЖ 211790
2005г.в.
Технические характеристикиКоробка передач: Ручная / Механика
Привод: Задний
Количество дверей: 3
Количество мест: 6
Цвет: Синий
Топливо: Бензин
Объем двигателя: 1.6 л
в фургоне 4 откидных кресла
пробег 160 000
24000 грн
+38 (091) 994-82-79
Востаннє редагував valeradnepr: 15.05.2015 о 10:41
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks