Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу написать отзыв о Стрельцовой Татьяне Романовне, ж/к 9-ки, 5 эт.
Очень довольная ей: граммотная, все по-существу, никакой паники, очень доступно все обьясняет. Абсолютно спокойно "без нервов" готова отвечать на вопросы в любое время суток, даже если звонки каждый день.
Назначая анализы подробно обьясняет зачем надо их сдавать, что каждым конкретным анализом мы выясняем и т.д.
Не настаивает на конкретных местах узи и лабораториях, но если спросить - скажет свое мнение.
Я давно ее пациентка и очень довольна.
Девочки! Может и не в тему, но очень нужна ваша помощь. Нужно сделать УЗИ( гинекология). Посоветуйте хороших специалистов. Знаю, что Щепанкову и Лайло хвалят, но, к Щепанковой так сразу не попадешь, а к Лайло не могу дозвониться. Заранее благодарю.
Продукция израильской компании Dr.Nona со скидкой
Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать узи?
какие сейчас цены? нужно ли записываться предварительно?
Девочки, подскажите, кто где сдает анализы? Мне завтра нужно сдать анализ крови, мочи и бак посев. Выбираю между Инвитро и Синево, обе эти лаборатории располагаются в районе Титова и цены почти одинаковы, вот думаю.
Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks