| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПУЭР МАНДАРИН 22,00 грн\шт
Черный чай пуэр, спрессованный и помещенный в сушеный мандарин. При заваривании дает исключительный чайно-мандариновый вкус с ароматом цитрусов. Для заваривания этого чая отколите кусочек пуэра и заваривайте его кипятком и настоять 5 минутЧерный китайский чай Пу Эр с кусочками вишни. Пу Эр в процессе длительного хранения улучшает свои свойства. Имеет насыщенный вкус и нежный аромат. Хорошо влияет на органы пищеварения.
Цена за 1 шт.
Добрый день, подскажите, Жасминовый МОЛИХУА 24,00 грн без дополнительных ароматизаторов?
Здравствуйте! смогу ли я завтра в среду получить заказ в "Новом центре"? Хочу заказать 200 гр. конфет "Марсианка", шоколад с имбирем 100 гр- 1 шт и шоколад с розовым перцем 100 гр - 1 шт. Мой тел.097-721-54-02 Елена.
"Чернослив Михайлович" в шоколаде с миндалем, «Озерский сувенир», Россия – 18,50 грн.
Чернослив с миндалем в шоколадной глазури.
Чернослив снижает давление, нормализует обмен веществ, восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта. Чернослив рекомендуется к употреблению даже во время достаточно строгих диет как источник витаминов и полезных питательных веществ.
Цена за 100 грамм.
Здравствуйте. Если появился у Вас, то хочу заказать
чай черный Suprim Pekoe - 50г
кофе ЛИКЕР СЛИВОЧНЫЙ - 50г - мелкий помол
Заберу во вторник вечером
КУБА 29,00 грн
Для кофе в зернах Арабика Куба Серрано подходит единственный, охватывающий все черты яркого мужского характера этого кофе эпитет — «настоящий»: настоящий яркий моносорт — 100%-ная Арабика, выращенная на залитых солнцем склонах Сьерра Маэстро в восточной части острова Свободы, без каких-либо добавок и примесей.
Настоящий вкус кубинского насыщенного кофе — по-мужски сильный и крепкий, но при этом мягкий и нежный, как руки настоящего мужчины, горький и сладкий — подобно настоящему черному шоколаду, оттенками которого «украшен» каждый глоток удивительного Арабика Куба Серрано.
Цена за 100 г.
«ПТИЦА ДИВНАЯ», АККОНД, Россия – 13,00 грн
Оригинальные конфеты со сливочной сбивной начинкой в шоколадной глазури со сливочным вкусом.
Состав: сахар, патока, масло сливочное, молоко сгущенное, эквивалент
какао-масла, белок яичный, какао-порошок, какао-тертое,
желеобразователь; агар Е406, эмульгатор лецитин, идентичные
натуральным ароматизаторы
Цена за 100 грамм.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks