Надь, а мою оплату не отметила. Проверь
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, оплатила за Губку Боба 20.11 в 14.39 Шахов А.Г.
Ю*л*и*я Даниил 3,3 olga.sem Денис 3,2 можно вычеркнуть из праздника у Губки Боба, решили что маловаты будем и если можно проплату перенести на новогодний утренник(оплатила Ю*л*и*я Даниил 3,3 20.11)
Востаннє редагував Ю*л*и*я: 20.11.2012 о 16:17
Здравствуйте, Надя!
Оплатила за новогодний бал моя подружка со своей карты
Оплатила:
P24A121585823994601 20.11.2012 15:38 Чабан Надежда Викторовна UAH 150.0 0.5 UAH Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О. Котенко Алла Вiкторiвна проведен
Оплатила в 17:37 152 грн. за Ярославу
здравствуйте, есть места на 27.12 ? запишите, если есть Илья 4,9 и Максим 4,7. когда проплату нужно сделать? скажите, а свою видеосъемку можно? и за фото отдельно платить фотографу?как можно будет фото получить?
Востаннє редагував Natatyshka: 20.11.2012 о 19:54
Добрый вечер Надя! Запишите нас, пожалуйста, на праздник дня Св. Николая: Николь-5 лет на 16.12 и Лиза 2,5 лет на 19.12. Спасибо.
Добрый день!Хотели бы на Лунтика 22 декабря - если есть места!!???
Арина 2,5 года - в младшую группу.
Как производится оплата?Спасибо
здравствуйте, отмечаю)
приветикотметила)
Ольчик а я не знаю когда ты оплачиваланапиши день и время
отметила)
здравствуйте, спасибо, очень рада что понравилосьзаписала Катю на день святого Николая и на новогодний бал в старшую группу на 14.00
да, маловаты( жалко вы Дашу пропустили((
оплату перенесла
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
здравствуйте, записала ребят на 27-е декабря на 14.00, предоплату чуть позже будем собирать, я напишу всем в личку, хотим красивенькие билетики сделать
свою и фото и видеосъемку можно, только снимать с мест чтоб не мешать фотографу и аниматорам делать праздник, а деткам его получать
стоимость фотосъемки входит в стоимость билета, через неделю примерно после праздника фотограф дает мне ссылочку на фото и я всем отправляю чтоб можно было любую скачать
отметила за Ярослава)
приветик, отметила оплату за Алису)
здравствуйте. а можно нас переписать на утренник в клубе? бабушка отказывается ехать на пр.правды в паркетный зал,а у меня не получится отвезти... Вероника 4.3...
![]()
22-го декабря состоится ЧЕТВЕРТЫЙ ЕЖЕГОДНЫЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ-КАРНАВАЛ!
приглашаем всех детей от 2-х до 8-ми лет на самый важный праздник в году!
Вас ждут незабываемые приключения с Лунтиком и его друзьями, Дедом Морозом и Снегурочкой! Веселые новогодние игры, танцы, хороводы, мыльные пузыри, выступления артистов оригинального жанра, подарки, сюрпризы и многое другое!
Стоимость билетов - 150 грн, в стоимость входят подарки, воздушные шарики, профессиональная фото и видесъемка праздника! (взрослым бесплатно)
чтоб примерно представляли что такое новогодний бал, вот виде с прошлого года:
Надюша, привет! Потеряла реквизиты для оплаты. Напиши пожалуйста карточку для бала и карточку для Дня Св. Николая.
Надюша здравствуйте. Я все жду реквизиты для оплаты бала.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks