))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))
Востаннє редагував *Сказка*: 07.04.2013 о 00:11
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
))))
Востаннє редагував *Сказка*: 07.04.2013 о 00:11
................................
Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:27
))))
Востаннє редагував *Сказка*: 07.04.2013 о 00:12
Не, Ань. Это не самая дорогая. Мы в прошлом году ходили в Метеор (так получилось)), так вот за 3 раза в неделю платили 240 или 250 грн.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 07.04.2013 о 00:13
............................
Востаннє редагував LALI: 09.03.2013 о 13:27
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 07.04.2013 о 00:13
Девочки у нас на худ.гимнастике, есть мама( тоже водит дочку на гимнастику) котрая проф. швея,очень хорошо шьет купальники(я в этом конечно не спец) но то что показывала красота)))
может кому пригодится ее телефон 097-363-78-33, 066-28-75-302 Аня, у нее вроде бы даже есть напрокат)).
девочки ,честно не знаю))
мы как то с мамочками разговарились, что если и дальше будем заниматься гимнастикой то в последствии понадобятся купальники,она и сказала что она проф.швея и шьет купальники для гимнасток,акробаток и для фиг.катания. и если мы хотим то она может показать свои работы. она принесла,нам очень понравилось.(девочки я вэтом не спец, но внешне очень красиво))
я у нее спросила разрешение выставить ее номер телефона( так как в темке уже спрашивали по поводу купальников),она сказала что не против)))
я знаю что она для старших девочек шила чехлы для акссесуаров(для мяча,булав,и т.д)
поэтому лучше звонить, я думаю что она может пофоткать,а может у нее и есть фото и выслать если что на эмейл))
Может в первый пост вынести полезную инфо? С инфомацией по клубам. Телефоны портних и т.д А то пока понадобится - потеряется..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks