Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 244 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4872, показано з 641 по 660.

Тема: Деревянные развивающие игрушки, деревянные конструкторы. Все в Наличии!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від polinetta Переглянути допис
    здравствуйте,хочу заказать еще одни кубики ( подруга попросила) http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...6bbbf.jpg.html сколько надо будет ждать заказ?какие у вас мольберты есть(только те что на витрине)?и напишите цены на них.мне нужна доска для рисования ребенку 2х лет.напишите,пожалуйста в личку.
    Доброе утро)
    ответила в личку!

Дописів
    244

Типово

здравствуйте,спасибо за ответ.все понятно.только заказ уже буду делать после новогодних праздников.Вы мольберты и дальше будете продавать?

Дописів
    111

Типово

Здравствуйте. У Вас есть в наличии шнуровка овощи-фрукты?
    ГИПСОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛС.
    А ТАКЖЕ ЕВРОЗАБОРЫ, ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Vikusichka Переглянути допис
    Здравствуйте. У Вас есть в наличии шнуровка овощи-фрукты?
    Добрый вечер)
    да, есть, последняя 1 шт осталась!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від polinetta Переглянути допис
    здравствуйте,спасибо за ответ.все понятно.только заказ уже буду делать после новогодних праздников.Вы мольберты и дальше будете продавать?
    Да, конечно можно и после праздников, с 11 января возобновляется после каникул доставка мольбертов, все будет по такому же принципу как я и писала
    обращайтесь

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Добрый вечер)
    да, есть, последняя 1 шт осталась!
    Ой, как хорошо))) А сколько стоит? И как можно у Вас ее купить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Ой, как хорошо))) А сколько стоит? И как можно у Вас ее купить?
    58 грн
    В любой день можно на Левобережном-3, если не подходит, будем что-то решать))

Шнуровка "Фрукты-овощи", производитель - Komarovtoys (Украина). 58 грн

Игра состоит из 10 деревянных овощей и фруктов (баклажан, лимон, морковь, огурец, свекла, редис, помидор, апельсин, груша, гриб).

Игра знакомит малыша с названиями овощей и фруктов, развивает мелкую моторику, воображение, фантазию, пополняет словарный запас, а также формирует чёткие движения пальцев ручек.
    Для деток постарше можно использовать для ролевых игр, игр с кухней, магазином, супермаркетом и т.д.

Размеры деревянной иглы: 7* 0,7 см

Изготовлено из экологически чистой древесины с использованием безопасных красок.

Дописів
    111

Типово

Вы пожалуйста отложите мне шнуровочку. Я завтра Вам позвоню и договоримся. Хорошо? Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Вы пожалуйста отложите мне шнуровочку. Я завтра Вам позвоню и договоримся. Хорошо? Спасибо.
    ок, отложила)
    телефончик в личке

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Серия «Школа Семи Гномов» 1-2 года, полный годовой курс (12 книг+диплом) в упаковке - 225 грн

Обзор комплекта от 1 до 2-х и Как правильно заниматься по курсу Школы 7 гномов - http://shkola7gnomov.ru/parrents/nas...ertiza/id/1040

Это может стать отличным подарком для годовалого малыша!

Школа семи гномов – это комплексная система развивающих занятий с ребенком, разбитая на красочные пособия.
    7 годовых курсов – от рождения до 7 лет. По 12 пособий на каждый год. Для каждого возраста свой цвет пособия.
    Главная цель Школы семи гномов – профессионально помочь родителям в воспитании и обучении детей.

************************************************** ************************************************** *************

Серия «Школа Семи Гномов» 0-1 год, полный годовой курс (12 книг+диплом) в упаковке - 225 грн

Обзор комплекта от рождения до 1 и Как правильно заниматься по курсу Школы 7 гномов - http://shkola7gnomov.ru/parrents/nas...ertiza/id/1039

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Серия «Школа Семи Гномов» 1-2 года, полный годовой курс (12 книг+диплом) в упаковке - 225 грн

Обзор комплекта от 1 до 2-х и Как правильно заниматься по курсу Школы 7 гномов - http://shkola7gnomov.ru/parrents/nas...ertiza/id/1040

Школа семи гномов – это комплексная система развивающих занятий с ребенком, разбитая на красочные пособия.
    7 годовых курсов – от рождения до 7 лет. По 12 пособий на каждый год. Для каждого возраста свой цвет пособия.
    Главная цель Школы семи гномов – профессионально помочь родителям в воспитании и обучении детей.

************************************************** ************************************************** *************

Серия «Школа Семи Гномов» 0-1 год, полный годовой курс (12 книг+диплом) в упаковке - 225 грн

Обзор комплекта от рождения до 1 и Как правильно заниматься по курсу Школы 7 гномов - http://shkola7gnomov.ru/parrents/nas...ertiza/id/1039
    Маша,а ты сама занимаешься с ребенком по этим гномам? интересно там? Хочется какие-то интересные уроки для детеныша придумать.

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Мария здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за шнуровочки, качество супер, садик и детки остались довольны! СПАСИБО!!!!!!!!!
    Еще вопросик по любимым конструкторам Томик , Вы будете до НГ делать заказ и приедет ли он к Рождеству?

Дописів
    594

Типово

Добрый день.
    Можно замеры Мольбертов (ширину и длину доски). В ЛС,пожалуйста.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Здравствуйте!
    Взяла бы у вас шнуровочку Паровозик из остатков, если не сложно встретиться или самовывезти=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Маша,а ты сама занимаешься с ребенком по этим гномам? интересно там? Хочется какие-то интересные уроки для детеныша придумать.
    Юля, приветик)
    да, мы занимаемся. у нас еще остался курс 0-1 г., еще часть книжечек из него используем, и есть часть 1-2 г.
    Купила первый раз летом, мне понравилось очень, и поэтому потом и к себе в темку добавила эту продукцию

понятно, что много времени каждый день в таком возрасте не выдерживает для занятий, по 5-10 минут выходит. но в тех книжечках, что уже изучали - уже запоминает, показывает то, что я спрашиваю.
    Еще нравится, что там есть рекомендации для родителей, подсказки - как заниматься по каждой книжке.

про курс 1-2 года можешь тут детальней посмотреть, там есть фото разворотов, отзывы: http://www.labirint.ru/books/153805/

Еще хорошая серия от 1 до 3 лет - Это может ваш малыш. Это альбомы именно для творческих занятий - по лепке, аппликации, рисованию, есть совсем элементарные, есть посложней.
    Школа семи гномов - тут именно комплексное развитие (и логика, память, развитие речи), а Это может ваш малыш - уже такие творческие занятия.

Нам пока Это может ваш малыш не идет...хотя знаю есть детки которые уже с годика по ним занимаются. Но Саша и в развивающем центре на занятиях игнорирует всякие творческие штуки, где нужно рисовать, клеить и т.д.

еще есть вот такие книжечки для черпания идей:

http://msbook.ru/catalog/books/978-5-86775-548-5

(31 грн и 26 грн)
    Востаннє редагував tandem: 28.12.2012 о 16:30

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Мария здравствуйте, хочу поблагодарить Вас за шнуровочки, качество супер, садик и детки остались довольны! СПАСИБО!!!!!!!!!
    Еще вопросик по любимым конструкторам Томик , Вы будете до НГ делать заказ и приедет ли он к Рождеству?
    Снежана, добрый день
    спасибо за отзыв, я рада, что понравились шнуровочки и что детки довольны!

все следующие заказы уже после всех праздников, у меня будут новогодние каникулы))
    Если Вам еще будет актуально, то в январе закажем!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від немолочная Переглянути допис
    Добрый день.
    Можно замеры Мольбертов (ширину и длину доски). В ЛС,пожалуйста.
    ок, попозже скину в личку.
    Мольберты смогут отправлять после 15 января!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Взяла бы у вас шнуровочку Паровозик из остатков, если не сложно встретиться или самовывезти=)
    добрый вечер)
    написала в личку)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

В НАЛИЧИИ!

Стучалка деревянная, Комаровтойс (Украина) - 109 грн

Игра "Стучалка" состоит из двустороннего столика с 8 отверстиями, молоточка и 8 цветных приятных на ощупь гвоздей.
    Причем все "гвозди" разного диаметра, соответственно имеют разную степень сложности забивания.

Послужит чудесным подарком как для мальчиков, так и для девочек и станет любимой игрушкой на долгое время.
    Развивает координацию движений, внимание, точность, логическое мышление, моторику.
    Изготовлено из натуральной древесины с использованием безопасных красок.

Шнуровка "Паровозик" (Комаровтойс, Украина) - 35 грн

Альбомы для творческих занятий с детками от 1 до 3 лет "Это может ваш малыш" - 15 грн (ассортимент уточняйте, есть разные альбомы)
    Востаннє редагував tandem: 05.01.2013 о 01:19

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Юля, приветик)
    да, мы занимаемся. у нас еще остался курс 0-1 г., еще часть книжечек из него используем, и есть часть 1-2 г.
    Купила первый раз летом, мне понравилось очень, и поэтому потом и к себе в темку добавила эту продукцию

понятно, что много времени каждый день в таком возрасте не выдерживает для занятий, по 5-10 минут выходит. но в тех книжечках, что уже изучали - уже запоминает, показывает то, что я спрашиваю.
    Еще нравится, что там есть рекомендации для родителей, подсказки - как заниматься по каждой книжке.

про курс 1-2 года можешь тут детальней посмотреть, там есть фото разворотов, отзывы: http://www.labirint.ru/books/153805/

Еще хорошая серия от 1 до 3 лет - Это может ваш малыш. Это альбомы именно для творческих занятий - по лепке, аппликации, рисованию, есть совсем элементарные, есть посложней.
    Школа семи гномов - тут именно комплексное развитие (и логика, память, развитие речи), а Это может ваш малыш - уже такие творческие занятия.

Нам пока Это может ваш малыш не идет...хотя знаю есть детки которые уже с годика по ним занимаются. Но Саша и в развивающем центре на занятиях игнорирует всякие творческие штуки, где нужно рисовать, клеить и т.д.

еще есть вот такие книжечки для черпания идей:

/

http://msbook.ru/catalog/books/978-5-86775-548-5

(31 грн и 26 грн)
    а можно брать гномов не курсом а поштучно? у тебя здесь столько всего интересного, я хочу взять по одному разных и попробовать что пойдет у нас...
    а на какие развивашки вы ходите? нравится вам?

Сторінка 33 з 244 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті