dymm, от какой оптимыыыы
ничего не было.... не было ничего... (с)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
dymm, от какой оптимыыыы
ничего не было.... не было ничего... (с)
У меня такое впечатление , что уже Оптиме кабель перерубили ...
Три дня блин инета нету , адсл не коннектится .![]()
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
artem, надеюсь ты в тех.поддержку уже обратился?![]()
Неофициальная тех.поддержка onlineICQ:358450035 (вопросы сетей, ADSL, www и т.д.)
http://street.zp.ua/
А что мешает тому, кому его продадут, вообще закрутить гайки? Сейчас вообще, как законодательно, сложно фирме получить разрешение на кинуть оптику зарубеж?Допис від жЫвотнае
ZP, ага .. на выходных ... дождешься от них . Сегодня вечером приду с работы , если не будет , тогда начну кипиш подымать !
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
по неофициальной информации:
звонил в оптиму, хотел расторгнуть договор на частное лицо. мой менеджер типа спрашивает:
-а че хотите расторгнуть?
-у укртела тарифы поинтереснее для частных лиц, - я ему.
А он мне, - подождите до след недели у нас будут новые тарифы.
ну мне время непринципиально, поэтому подожду с месяцок...
Fgart, Если будут новые классные тарифы я наверна даже отключаться не буду![]()
Неофициальная тех.поддержка onlineICQ:358450035 (вопросы сетей, ADSL, www и т.д.)
http://street.zp.ua/
Целых три дня и все выходные???Допис від artem
Наверно так инет нужен был.
У оптимы проблемы есть и я ее не в коем случае не защищаю. У самого подключение просрочили больше чем на месяц - выручил отдел рекламаций=на следующий день мастер пришел. Менеджерам пофигу лиж бы договор заключить (мой какие только отмазки не лепил в свое время). Цены высокие. Но при всем при этом остутствие интернета я решил звонком в саппорт в !субботу! за 15 минут.
А здесь... ТРИ дня нету, но звонить я не буду...
Извините но тут Вы неправы.
Fgart, на самом деле всё же с февраля будет снижение (изменение) тарифов...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Три дня??? У меня три месяца нет инета - и эти ... немогут ничего внятного сказать когда все-таки он появится. Аронова сказала либо ждите (сколько - никто не знает) или разрывайте договор и подключайтесь к Укртелекому, так как у них не так часто режут кабель. Сегодня знакомому из УкрТелекома приходил монтер подключать инет. Взял у него номер мобильного, рассказал о своей ситуации. Завтра должен перезвонить и рассказать как меня можно будет подключить. Готов даже сверху накинуть пару-тройку сотен гривен. Потому что это просто пи... За 3 месяца на всяких домосетях, в ожидании завтра от оптимы сколько денег выкинул - что на год можно было бы оплатить 512к от укртелекома.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Интересно, как акцию назовут? "Угу"? Или "Ага"?Допис від Pigeon Realloc. Engineer
Наверное "А ху-ху, не хо-хо?"Допис від Artemus
![]()
Тогда уж "Кря-Кря", "Бум-бум" или "Ту-ту".Допис від жЫвотнае
![]()
Или не будет, но наивные клиенты просидят еще месяц в ожидании чудаДопис від Pigeon Realloc. Engineer
В любом случае готов поспорить что даже новые тарифы будут хуже укртелекомовских, ценовая политика конторы в последнее время что-то совсем не радует..
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Fgart, менеджер рассчитывает на то - что даже если новых тарифов и не будет - то все-равно месяц подарите вы им.
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Когда?!Допис від dp_ua
dp_ua, есть предварительная информация по конкретным ценам, или это коммерческая тайна?
...и свистом всех женщин сзывал Козлодоев
заняться любовью в кусты...
уррааа!![]()
Старик Козлодоев, да тут хоть подключили бы для начала, какие уж там цены![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks