Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, я хотела похвастаться)))
Мы на выходных таки приготовили модную Дорадо на гриле))))
Это нечно восхитительное! Я никогда не ела рыбы вкуснее! Я теперь понимаю, почему она так дорого стоит!)))
Экспериментальным путем выяснили, что рыбу таки лучше хаворачивать в фольгу, и потом на гриль. Так она сочнее получается, и кожа к решетке не пристает))
Мариновала в специях Камис для рыбы и лимонном соке.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юля, а где вы берете сухую мяту? (для огуречного салата?)
сушите в холодильнике? или готовую покупаете?
Юля, можно рецепт долмы? И где вы покупаете баранину?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юля, я тоже жду проверенный рецепт долмы!!! Очень ее люблю, как-то делала по рецепту из интернета, вкусно получилось. Делала с бараниной. А ты с чем обычно делаешЬ?
Про рыбу.
На выходных открыла для себя сибас (он брат дорадо, и это все семейство средиземноморский морских окуней). Караул, как вкусно! Причем я ее запекла в духовке смазав оливковым маслом, посолив сванской солью (она со специями). Рыбка белая, не очень жирная, нежная - ее, на мой вкус нельзя жарить и портить мукой, только запекать или на гриле готовить. По вкусу даже лосося-семгу и форель затмевает (на наш вкус).
Кстати, узнала сегодня, что в Сильпо по понедельникам-вторникам на дораду и сибаса скидка 50% (около 52-55 грн./кг выходит). Как раз сегодня на сибас попала и снова купила)) Теперь попробую выловить расхваленную дораду))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks