Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 73 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1452, показано з 641 по 660.

Тема: охранники в магазинах и их просьбы "показать что в сумке"

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Вариан четыре-мордой в пол. Вариант четыре"а"(наступает после варианта четыре)-при досмотре в сумке/кармане/рядом на полу находят кое что из неоплаченных в кассе вещей из магазина. Продолжать?
    Ага. Как американском боевике.
    Самолёт, ну вот лично Вы хоть раз сталкивались с применением силы охранниками? Они отлично знают, что им можно, а что -- низзя. Магазину неприятности ни к чему.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Че тут ?
    Все разборки понтовых пацанов с реальными ?
    )))))))))))))))
    Да, главное чтобі корона с голові не слетела, остальное пох )))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Самолёт, ну вот лично Вы хоть раз сталкивались с применением силы охранниками? Они отлично знают, что им можно, а что -- низзя. Магазину неприятности ни к чему.
    Сталкивался. А вот с чем не сталкивался-с выигранным судебным иском из-за просьбы показать содержимое рюкзака!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Он многое повидал наверное )))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Ну к некоторых корона на шлейфе, как детские варешки. Чтобы когда слетала, возвращалась назад. Удобно по жизни
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Вариан четыре-мордой в пол. Вариант четыре"а"(наступает после варианта четыре)-при досмотре в сумке/кармане/рядом на полу находят кое что из неоплаченных в кассе вещей из магазина. Продолжать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Не, я просто заметил кто за какую точку зрения, в основном.
    А так - неинтересно
    Ежели пойти в супермаркет за хлебушком ... часа на 4 только потому, что запищал кулек на выходе, а показать - ниже собственного достоинства, - это, типа, круто, то я - испанский пилот.

Дописів
    1 251

Типово

Сталкивался. А вот с чем не сталкивался-с выигранным судебным иском из-за просьбы показать содержимое рюкзака!
    И как? Чем дело закончилось? С мордой в пол и подброшенным пакетиком презервативов?
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Здравый смысл еще никто не отменял, и не всегда надо лезть в бутылку... ... или гайцы оштрафовали незаконно, .
    Правильно, наклоняют - наклонись, и попой повернись.
    Хорошая аналогия - гайцы. У них тоже работа. Тогда, оштрафовали - плати. Цены подняли - плати, и т.д. и т.п.
    А чувство собственного достоинства во времена застоя атрофировалось?
    Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    ТС - ты все сделал правильно, не сдавайся, 4 часа потраченного времени это ерунда по сравнению с тем, что ты из этой ситуации вышел человеком, а не терпилой (как тебе предлагали\предлагают на форуме).
    А терпилы - делайте что пацаны говорят, и все будет чики-пуки.
    +1 000 000
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від teledok Переглянути допис
    Правильно, наклоняют - наклонись, и попой повернись.
    Хорошая аналогия - гайцы. У них тоже работа. Тогда, оштрафовали - плати. Цены подняли - плати, и т.д. и т.п.

+1 000 000
    Ышо АдЫн.
    Ну пральна, настоящие пацаны по правилам не ездють !!!
    ЗЫ: Для тех, у кого пробелы.
    Чувство собственного достоинства подразумевает уважение окружающих и учет особенностей среды обитания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 167

Типово

учет особенностей среды обитания.
    да, в этой правовой багнюке ещё долго жить.
    Распродаж неліквідів телемайстерні
    Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.

Типово

Цитата Допис від teledok Переглянути допис
    О.. еще один способ самоутвердится притащили.

Вероятно, ибо уже как 1.5 года без штрафов. Пришлось "переступить" через чувство собственной важности и минимизировать нарушение ПДД. Но я понимаю, что это не пусть самурая.
    Самурай будет нарушать и будет ходить по судам.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

И как? Чем дело закончилось? С мордой в пол и подброшенным пакетиком презервативов?
    Так по разному заканчивалось. А подброшенная это пачка или нет-это потом пойди докажи! Когда два-три охранника плюс администратор в один голос твердят что вы ее украли. И ни в жисть ни один из них не расколется что он ее подбросил! Ибо действуют они по простому правилу: как человек со мной-так и я с человеком.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Ышо АдЫн.
    Ну пральна, настоящие пацаны по правилам не ездють !!!
    ЗЫ: Для тех, у кого пробелы.
    Чувство собственного достоинства подразумевает уважение окружающих и учет особенностей среды обитания.
    ... так в том и проблема, когда окружающие не видят за что тебя уважать, им нужно это показать... кто то поет, кто то работает, а кто то "революции" устраивает... в стране не получилось, вот перешли на дороги и в суперы... делов то...
    ЗЫ самую умную мысль высказал тут Самолет повторю не уверен что дословно " Я еще не видел богатых людей с такими дешевыми проблемами" этим сказано ВСЕ...
    ЗЫ ЗЫ все еще продолжаю считать что ТС нужно судиться с Спортмастером...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    1 233

Типово

Почему обязательно избивший?!! "Пресекший хулиганские действия"-именно так будет написано в протоколе. Хотите проверить-вперед и с песней!
    Ни один охранник, при памяти не будет кого-либо избивать, тем более за ту зарплату. Они же тоже прекрасно понимают, что если что не так, и потерпевший подаст в суд, то магазин тут же выставит крайним охранника. А дело подобное скорее всего тут же завершится увольнением охранника и откупом магазина, чтобы не вызывать скандалов.
    Незавидная у них работа, если что-то сопрут то вычтут стоимость со всей смены, а если применишь силу - тоже можешь встрять.

Мне нравится обязанности охранников АТБ - ставить корзинки на место, следить за тем какой кассир выходит в туалет, подписывать аннуляции к покупателям не приставать. Знают свое место.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ЗЫ ЗЫ все еще продолжаю считать что ТС нужно судиться с Спортмастером...
    Правильно, Шурик! И обязательно дойти до Гааги!!! Таким образом ТС обретет смысл жизни на 5-10 лет вперед. А потом, гляди, снова в какой магазин зайдет...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Правильно, Шурик! И обязательно дойти до Гааги!!! Таким образом ТС обретет смысл жизни на 5-10 лет вперед. А потом, гляди, снова в какой магазин зайдет...
    .. ну это ты совсем разбогатеешь и даже на оГород без охраны и секретаря заходить не будешь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Ни один охранник, при памяти не будет кого-либо избивать, тем более за ту зарплату. Они же тоже прекрасно понимают, что если что не так, и потерпевший подаст в суд, то магазин тут же выставит крайним охранника. А дело подобное скорее всего тут же завершится увольнением охранника и откупом магазина, чтобы не вызывать скандалов.
    Незавидная у них работа, если что-то сопрут то вычтут стоимость со всей смены, а если применишь силу - тоже можешь встрять.
    При памяти или не при памяти... Это будет еще одна тема. А Вы просто поинтересуйтесь у знакомых сотрудников милиции, если такие есть, как часто они исполняют материалы по жалобам граждан на применение силы со стороны охраны. Только спрашивать нужно у сотрудников райотделов, а именно у участковых-они исполняют эти метериалы. Сотрудники городского или областного управления об этом обычно даже не догадываются. Точно так же как и Вы.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну это ты совсем разбогатеешь и даже на оГород без охраны и секретаря заходить не будешь...
    Хорошая идея! Пойдешь ко мне секретарем? Будешь всех на форумах убеждать что нужно просто посылать охрану нах(и что им за это ничего не будет), а я буду потом бабло косить. Уверен: на нашу жизнь нам работы хватит!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Хорошая идея! Пойдешь ко мне секретарем? Будешь всех на форумах убеждать что нужно просто посылать охрану нах(и что им за это ничего не будет), а я буду потом бабло косить. Уверен: на нашу жизнь нам работы хватит!
    .. *ушел делать клона*

Сторінка 33 з 73 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті