Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чи вважаєте Ви Голодомор 33-го геноцидом українців?

Голосували
727. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Так

365 50,21%
  • Ні

362 49,79%
Сторінка 33 з 154 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3063, показано з 641 по 660.

Тема: Считате ли Вы Голодомор 33-го геноцидом украинцев?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Al-khv, щас Вас забодают
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Vedma, Бесполезно, я не забодадливый. Историю знаю плохо, давать оценок событиям которые произошли 70 лет назад я не хочу и не буду. А вот мнения разных сторон почитать интересно.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кишинев рассморит вопрос о геноциде молдавского народа

Корреспондент.net
    01 Декабря 2006, 22:20

Парламент Молдавии рассмотрит предложение депутата Анатолия Царану о том, чтобы дать "политико-правовую оценку" голодомору, который Молдавская Советская Республика пережила в 1946-1947 годах.

Как заявил Царану, "голодомор, намеренно организованный сталинским режимом, привел к смерти более 150 тысяч человек". Депутат напомнил коллегам, что на днях украинские парламентарии приняли соответствующий законопроект, в котором голод 1932-1933 годов на Украине оценивается как "геноцид".

Царану отметил, что молдавские историки издали сборник документов о событиях 1946-1947 годов еще в 1995 году. "Историки сделали свое дело, - заявил депутат, - теперь настала очередь политиков высказаться по данному вопросу, извлечь уроки из истории".
    http://www.korrespondent.net/main/172071/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Великая Степь
    Дописів
    89

Типово

Сейм Польши принял постановление по Голодомору в Украине

В среду, 6 декабря, сейм Польши принял Постановление памяти жертв Голодомора в Украине.
    "Разделяя боль близких жертв Голодомора в Украине, который в 1932-1933 годах унес жизни миллионов жителей украинских сел, Сейм Республики Польша осуждает тоталитарный режим, ответственный за этот геноцид. Выражая свои самые глубокие соболезнования гражданам Украины, Сейм Республики Польша выражает надежду, что память о жертвах этого преступления станет предупреждением перед всевозможными формами тоталитаризма, который так больно поразил Европу ХХ века, особенно поляков и украинцев", - говорится в постановлении.
    ...
    Как известно, парламенты 10 стран мира признали Голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинцев. Этот Голодомор признан преступлением против человечности. В 1988 году комиссия конгресса США, а также международная комиссия признали Голодомор актом геноцида.

адрес статьи -
    http://www.korrespondent.net/main/172403/
    Корреспондент.net
    06 Декабря 2006, 11:14

Подборка фотографий "Боль Украины, фотогалерея" -
    http://gulag.ipvnews.org/article20061131.php

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Справа в тім, що я не іудокомік і не регіонал, також я не божевільний.
    Звичайно то був геноцид українського народу. А хіба хтось думає інакше?
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від levada
    Справа в тім, що я не іудокомік і не регіонал, також я не божевільний.
    Звичайно то був геноцид українського народу. А хіба хтось думає інакше?
    Представьте себе что есть такие. Нет - я не против геноцида. Это был действительно геноцид, осуществляемый против всех наций на Украине. Геноцид осуществлялся руководящими партийными органами, состоящими в первую очередь из самих же украинцев.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Как говорила по этому поводу моя пережившая 33 год бабушка - голодали все, независимо от национальности.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Фолиант
    Как говорила по этому поводу моя пережившая 33 год бабушка - голодали все, независимо от национальности.
    Да нет - русские не голодали, Они очень качественными продуктами в то время питались - плоды манго, например, им из Москвы привозили.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

skroznik, Согласен. Приказ из кремля завзято выполняли ураинские коммунисты. А в заграт отрядах, которые стреляли в украинцев когда те пытались пройти за хлебом в русские сёла, служили воины всех национальностей страны советов. Ловко они косили из пулемётов голодных и еле живых крестьян! Ворошиловские стрелки!
    Бариг із влади геть!!!

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від levada
    skroznik, Согласен. Приказ из кремля завзято выполняли ураинские коммунисты. А в заграт отрядах, которые стреляли в украинцев когда те пытались пройти за хлебом в русские сёла, служили воины всех национальностей страны советов. Ловко они косили из пулемётов голодных и еле живых крестьян! Ворошиловские стрелки!
    Сэр, вы хрен с ... не путайте. Я тут уже говорил, что заградотряды на 80% из хохлов состояли - это из военно-исторического архива СССР.
    Ворошиловские стрелки немного других постреливали - жаль что мало.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

skroznik, Уважаемый житель росийской империи. Мне ничего не нужно рассказывать. Я родился в 50 км. от руской границы. Мои односельчане не раз пробовали сходить за хлебом в русские сёла. Очень многих "братья" постреляли. В том числе и моих родных.
    К стати фамилие зверя -первый председатель колхоза в нашем селе заканчивалось на "ов". Зверя прислали из росии, он был так называемы 50-ти тысячник. Когда уже было некого раскулачивать, а москва требовала новых мертвецов, сельские иудокоммики решили раскулачить этого чужеземца. Раскулачи, чуть позже его полуживого бросили в яму вместе с мертвецами. Сборщик трупов об этом рассказал только в 70-тых годах. Наши люди очень хвалили того старика за благородное дело.
    Бариг із влади геть!!!

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від levada
    skroznik, Уважаемый житель росийской империи. Мне ничего не нужно рассказывать. Я родился в 50 км. от руской границы. Мои односельчане не раз пробовали сходить за хлебом в русские сёла. Очень многих "братья" постреляли. В том числе и моих родных.
    К стати фамилие зверя -первый председатель колхоза в нашем селе заканчивалось на "ов". Зверя прислали из росии, он был так называемы 50-ти тысячник. Когда уже было некого раскулачивать, а москва требовала новых мертвецов, сельские иудокоммики решили раскулачить этого чужеземца. Раскулачи, чуть позже его полуживого бросили в яму вместе с мертвецами. Сборщик трупов об этом рассказал только в 70-тых годах. Наши люди очень хвалили того старика за благородное дело.
    ???????????????????????????????

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від levada
    К стати фамилие зверя -первый председатель колхоза в нашем селе заканчивалось на "ов"...
    Трофим Денисович Лысенко...
    Ну так что - зачислим Украину во ряды врагов генетики?
    Таким примерам "несть числа".

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

skroznik,
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Совершенно верно. Примеров много разных. Да и стоит ли спорить про очевидное. Приказ на геноцид поступил из московского кремля из страны Россия. Остальное мелочи.
    Бариг із влади геть!!!

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від levada
    skroznik,
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Совершенно верно. Примеров много разных. Да и стоит ли спорить про очевидное. Приказ на геноцид поступил из московского кремля из страны Россия. Остальное мелочи.
    Ссылку на этот приказ! Жду!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

skroznik, Статья сталина "о кооперации с.х." и "головокружение от успехов", история КПСС
    До свидания.
    Бариг із влади геть!!!

Дописів
    660

Типово

levada, Эк Вас батенька прет!! Фамилия на сегодняшний день ну никак не признак национальности.(Слишком уж нас старательно перемешивали) ,и пример Вам правильный привели -везде иуд хватает,когда Вы наконец поймете - такая с позволения сказать "защита"-хуже любого нападения.Уж коли любите Родину, умейте её и защищать аргументировано.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від levada
    skroznik, Статья сталина "о кооперации с.х." и "головокружение от успехов", история КПСС
    До свидания.
    Понятно - бла-бла-бла!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

skroznik,
    Нет - я не против геноцида. Это был действительно геноцид, осуществляемый против всех наций на Украине. Геноцид осуществлялся руководящими партийными органами, состоящими в первую очередь из самих же украинцев
    фолиант,
    ППКС...

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.)
    skroznik,
    Нет - я не против геноцида. Это был действительно геноцид, осуществляемый против всех наций на Украине. Геноцид осуществлялся руководящими партийными органами, состоящими в первую очередь из самих же украинцев
    skroznik,
    ППКС...
    Все же вторая цитата принадлежит не мне...

Сторінка 33 з 154 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті