Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 158 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3143, показано з 641 по 660.

Тема: Крах росийского авиапрома . Superjet-100 пропал с радаров во время показательного полета.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    В таких странах нет денег и потребности в таких машинах

Там нужны скотовозки, типа наших Богданов и Мерсов только с крыльями
    Так суперджек как раз такая скотовозка и есть!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Так суперджек как раз такая скотовозка и есть!
    Очередная порция спецов подтянулась.

Пошел я спать...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Россия богатая страна, выделят бабло из бюджета, переведут сборку самолетов на госдотации, сделают отпускную цену в 3 копейки и самолет найдет своего клиента....

а не будут брать, отключат газ ))))

будут продавать в тех странах где все эти страховки до фени - СНГ, Афганистан, Пакистан, Бирма, Камбоджа, Мьянма, КНДР, Иран и т.п.
    Не знаю про остальные страны, но Вы абсолютно уверены, что в СНГ самолеты не страхуют?
    Ну то такэ...

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Нет, я так не думаю.
    Если столько "пиара" получал бы каждый отказ у двадцатилетнего Боинга - интернет бы слег.
    Вопрос в том, что "столько пиару" они сами себе отсыпали, никто за уши мертвого осла не тянул.
    Можно провести аналогию со строительной компанией, которая зазвала потенциальных заказчиков на презентацию нового объекта с ГРОМКИМ НАЗВАНИЕМ, а объект рухнул и похоронил под собой экспертов.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Вопрос в том, что "столько пиару" они сами себе отсыпали, никто за уши мертвого осла не тянул.
    Можно провести аналогию со строительной компанией, которая зазвала потенциальных заказчиков на презентацию нового объекта с ГРОМКИМ НАЗВАНИЕМ, а объект рухнул и похоронил под собой экспертов.
    У вас аберрация близости Флексо.
    Окажись вы в ином информационнм фрейме - вы бы этого инцидента и не заметили.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    32 545

Типово

будут продавать в тех странах где все эти страховки до фени - СНГ, Афганистан, Пакистан, Бирма, Камбоджа, Мьянма, КНДР, Иран и т.п.
    именно так... пока на практике не покажут нормальные цифры по количеству взлетов и посадок

а покамест для любой западной компании сравнительная экономия на самом самолете типа супержжот будет съедена текущими расходами на его страховку

в рф кстати уже ведутся разговоры о приведении законодательства касаемо страховки самолетов к западному образцу, дабы не собирать в стране на рейсах авиахлам отработанный.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Не знаю про остальные страны, но Вы абсолютно уверены, что в СНГ самолеты не страхуют?
    Не только самолеты (имущество), но и жизни пассажиров, экипаж, третьих лиц и прочие риски. "Страхуют" . На бумаге. А случить что в реале начинают юлить.

Как пример это же Суперджет, в сети я лично натыкался на инфу, раза четыре на разные страховые суммы покрытия на пассажиров. В нормальной стране такого быть не должно.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    У вас аберрация близости Флексо.
    Окажись вы в ином информационнм фрейме - вы бы этого инцидента и не заметили.
    Странный вывод, учитывая что я не заказчик и речь идет об азиатах, рассматривающих суперпупер, как потенциальное приобретение. вам и правда, давно пора спать )

Дописів
    24 909

Типово

Странный вывод, учитывая что я не заказчик и речь идет об азиатах, рассматривающих суперпупер, как потенциальное приобретение. вам и правда, давно пора спать )
    Но это нре мой пост...
    И не азиатов.
    Я надеюсь вы поймете о чем я.

Спокойной ночи.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Не только самолеты (имущество), но и жизни пассажиров, экипаж, третьих лиц и прочие риски. "Страхуют" . На бумаге. А случить что в реале начинают юлить.

Как пример это же Суперджет, в сети я лично натыкался на инфу, раза четыре на разные страховые суммы покрытия на пассажиров. В нормальной стране такого быть не должно.
    Вообще то это характерно для любого страховщика. Но мне же не удастся убедить Вас рассматривать это вполне себе объяснимое желание страховщиков не только в РФ?
    Ну то такэ...

Дописів
    32 545

Типово

именно так, огромные выплаты пострадавшим, семьям погибщих, третьим лицам и т.д. осуществляемые за счет страховых компаний дают соответствующие тарифы, в результате самолет летает определенные часы, а затем его быстренько от греха подальше продают в третьи страны, в ту же рф, где принято похоже самолеты не утилизировать а отправлять в последний полет...

Очевидно что супержжот самолет сырой, и судьба его катать граждан алении и других стран где его рискнут страховать...

Это пасажирский самолет а не бугага
    Востаннє редагував Юpa: 17.05.2012 о 00:36

Дописів
    32 545

Типово

ага, трясли величием, попутно похоронили реальные пасажирские машины, а на выходе супержжот.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вообще то это характерно для любого страховщика. Но мне же не удастся убедить Вас рассматривать это вполне себе объяснимое желание страховщиков не только в РФ?
    Какое желание характерно? Найобывать людей? Не смешите. Вы, кульки, думаете что во всем мире живут по кульковым голодранским законам, кто кого первым нагреет и обманет? Люди зарабатывают своим ремеслом, а не мошенничеством.

Почему в США родственники пожарного или копа получают миллионные страховки и никто никого не найобывает? Почему на морских шельфах во всем мире страховка работника с покрытием 1 миллион долларов это самособой разумеющееся понятие, а наши украинские страховые даже физически самостоятельно не могут обеспечить такое покрытие даже на начальном этапе оформления документов (мне даже страшно представить что будет если человек действительно погибнет и родственники прийдут в украинскую или рашкованскую страховую за деньгами).

С этим суперджетом мутняк со страховками был с самого начала, сперва объявили что страховщик один, потом сказали что другой. С суммами покрытия тоже мутки. Последнее что я слышал это 50 тыс долларов на человека, что смешно!

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

Очевидно что супержжот самолет сырой, и судьба его катать граждан алении и других стран где его рискнут страховать...

Это пасажирский самолет а не бугага
    Простите а с чего это очевидно?Вы уже знаете причины катастрофы?
    Так поделитесь,не томите.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я смотрю, уважаемый Портвейн довел таки свору свидомитов до белого каления..
    Молодец..

Достойно уважения)
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Молодец..

Достойно уважения)
    Однозначно !!!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Молодец..

Достойно уважения)
    я его терпению просто удивляюсь.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    я его терпению просто удивляюсь.
    Тут впору у него поучиться))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Простите а с чего это очевидно?Вы уже знаете причины катастрофы?
    Так поделитесь,не томите.....
    а какой еще самолет должен был получится у компании не имеющей опыта гражданского авиастроения (не ну хоть бы для начала транспортный самолет бы сделали, или аленей приравняли к грузам?)

Сухой смастырил первый гражданский самолет, получился супержжот

МИТ смастырила первую ракету для апл, получилась бугага

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а какой еще самолет должен был получится у компании не имеющей опыта гражданского авиастроения (не ну хоть бы для начала транспортный самолет бы сделали, или аленей приравняли к грузам?)
    Йурочка.. не тем вы озабочены.. Не тем..
    Ваша надежда, любовь и опора лежит в ж.д. больнице г. Харькова.. И надеется на вас..
    Хотя Алень по ходу - это вы..

Сторінка 33 з 158 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті