Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В преддверии приближающихся праздников Дня воспитателя и Дня учителя напоминаю от ДОСТОЙНОМ подарке для достойных людей
Готовимся к праздникам заранее!!!
65 грн
9 видов чая по 45 грамм в одной упаковке
Spoiler: Состав набора
390грамм высококлассного чая в подарочной упаковке!!!! всего за 65 грн!!!!
( информация для сравнения: это 100гр чая-16.67грн!!!Разве не стоит попробовать?)
массаж 250 грн 1ч выезд на дом с мас столом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314
Весьма презентабельная!
Размер как лист А4 и толщина примерно 5 см
Твердый картон
Выглядит дорого!
Р.S. В прошлом году на 23 февраля даже мужчины ОЦЕНИЛИ!!!! а им , как известно тяжело угодить!
но набор из 120 пакетов конечно ещё более ХОРОШ! ...ну действительно хорош!....но он правда дороже...
Здравствуйте! Сбросьте мне в личку информацию по подарочнім наборам Гринфилд, там, где 9 по 50 и много в пакетиках. Спасибо.
Здравствуйте!
Вся информация собственно вот:
В преддверии приближающихся праздников Дня воспитателя и Дня учителя напоминаю от ДОСТОЙНОМ подарке для достойных людей
65 грн
( информация для сравнения: это 100гр чая-16.67грн!!!Разве не стоит попробовать?)
30 видов чая в одной упаковке 120 пакетов -100грн
Цена 100 грн
собственно "внутренности" наборов:
![]()
Востаннє редагував Tips: 17.09.2014 о 19:07
Мне 9 видов чая за 65 грн и кофе с корицей молотый спасибо! И вам нельзя отправить сообщение в личику)
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
65 грн
30 видов чая в одной упаковке 120 пакетов -100грн
Цена 100 грн
собственно "внутренности" наборов:
![]()
Юля спасибо огромное! мне бы теперь для сотрудников кофе. Заварной есть еще?
Востаннє редагував МамZюля: 19.09.2014 о 11:24
Я с 25 сентября 2013 года живу по настоящему!
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
И Вам спасибо!
Взаимовыгодное сотрудничество всегда приветствуется!
Кофе , к сожалению , уже весь распродала...думаю месяца 2-3 его не будет...
На него сейчас цена невменяемая!!!НЕ БЕРУ!! И Вам дорого и мне не приятно...Дешевле в магазинах поискать, пока они свои остатки продают по старым ценам...
Но я думаю в ближайшее время какая-то позиция обязательно появится по "красивой" цене...подбираю пока...
Наведывайтесь!![]()
Востаннє редагував Tips: 20.09.2014 о 10:46
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks