Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли приглашать в темку "обвиняемую" сторону для дачи пояснений?

Голосували
434. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

389 89,63%
  • Нет

45 10,37%
Сторінка 33 з 125 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2486, показано з 641 по 660.

Тема: Чёрный список организаторов и участников СП (см. пост 1)

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    не по теме : а как зарабатывается рейтинг на кидстаффе?
    он повышается в прямой зависимости от количества продаж. За каждую проведенную сделку +0.2% к рейтингу. Вроде правильно написАла)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    он повышается в прямой зависимости от количества продаж. За каждую проведенную сделку +0.2% к рейтингу. Вроде правильно написАла)))
    да, понятно, спасибо!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    не всегда... Там гораздо сложнее система например за 7 положительных отзывов можно получить всего +0,05 к рейтингу...

http://www.kidstaff.com.ua/kid_help-7.html#20 не по теме под споилер

Spoiler Spoiler: рейтинг на кидстаффе 
    Рейтинг выражается в числах от 0 до 10.

В текущей формуле расчета учувствуют такие параметры:

- процентное соотношение Вашего времени от момента регистрации к установленными нами 100% (на текущий момент взято число 700 дней, НО мы оставляем за собой право менять его в любую сторону);
    - процентное соотношение Ваших ПОДТВЕРЖДЕННЫХ СДЕЛОК к установленным нами 100% (пусть это количество останется в тайне, НО мы оставляем за собой право менять его в любую сторону);
    - процентное отношение Ваших ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов к ОБЩЕМУ количеству Ваших отзывов.

Чем ближе КАЖДЫЙ из этих трех параметров к 100% - тем выше Ваш рейтинг, максимально возможное число 10, но с учетом наличия корректирующих коэффициентов ПРАКТИЧЕСКИ достигнуть не возможно. Но все кто преодолеет рубеж 9 и выше - будут отмечаться администрацией дополнительными знаками отличия , подтверждающими Вашу персону и статус.

Так же Вы могли заметить, что выставляя оценку, Вы можете оставить краткий отзыв о данной сделке с продавцом или покупателем (если такая была). Все оценки можно просмотреть в открытом доступе и почитать отзывы к ним. Надеемся, это поможет Вам более четко получить представление о том или ином пользователе! Огромная просьба подтверждать сделку ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЕЕ НАЛИЧИЯ, а не ради рейтинга. Кто будет замечен в преднамеренном увеличении/уменьшении своего или чужого рейтинга - буден наказан понижением рейтинга до нуля. Давайте объективно и открыто оценивать друг друга. К сожалению, Администрация не в состоянии проконтролировать ваши взаимоотношения, наличие реальных сделок и тп, поэтому надежда только на то, что Вы отнесетесь к рейтингу не как к соревнованию, а как к объективному инструменту оценки пользователя.

Низкий рейтинг - не значит ПЛОХО. Он может быть низким по многим причинам. Смотреть нужно больше не на число, как таковое, а на отзывы, дату регистрации на сайте, процент положительных откликов и тп.

Для примера - есть пользователь с рейтингом 2, у него 100% позитивных отзывов, их общее число около 60 от разных пользователей (с разным рейтингом) , он на сайте уже 6 месяцев. По вашему мнению- это приличный человек? По нашему мнению- ДА! И рейтинг 2- это только субъективное число. С такими темпами успешных покупок и продаж он очень быстро дойдет до наивысшего уровня.

Поэтому, будьте объективными, честными, не забывайте писать отзывы.

Почему может не расти рейтинг?

Напомним, в текущей формуле расчета формулы участвуют такие параметры:

1 - процентное соотношение Вашего времени от момента регистрации к установленными нами 100% (на текущий момент взято число 700 дней); (1 год = рейтинг максимум 5,00);
    2 - процентное соотношение Ваших ПОДТВЕРЖДЕННЫХ СДЕЛОК к установленным нами 100% (пусть это количество останется в тайне, НО мы оставляем за собой право менять его в любую сторону);
    3 - процентное отношение Ваших ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов к ОБЩЕМУ количеству Ваших отзывов.

Лимит Времени регистрации нужен для того, что бы у новеньких пользователей, даже при сумасшедших продажах рейтинг не вырастал за 2 недели до 9.00.
    В этом случае срабатывает именно временной ограничитель.

Пример: если у Вас сейчас (за сегодня и завтра) будет тысяча положительных оценок сделок, то подняться до 9.00 или 9.50 он НЕ сможет, а все оценки всё равно со временем будут учитываться.

А если вдруг, потом, по какой-то там причине, у Вас пару-тройку месяцев не будет ни одной сделки, после чего Вам поставят одну положительную оценку - Ваш рейтинг измениться не на 0.02 балла а намного больше, так как зачтутся те оценки, которые не учитываются сейчас из-за лимита времени регистрации

ДОПУСТИМ, за месяц рейтинг может вырасти на одну единицу и не больше (это просто пример)
    И так, если в первый же день у Вас будет 10 сделок - рейтинг вырастет на 0,01
    Если каждые 3 дня Вы будете заключать по одной сделке - рейтинг будет расти по 0,02 за каждую сделку и в итоге за месяц будет 1,00
    Если Вы в первый день заключите 9 сделок, то Ваш рейтинг поднимется на 0,01 и потом в последний день месяца Вы заключите всего одну сделку - Ваш рейтинг вырастет на 0,09, так как зачтутся предыдущие оценки, которые не учитывались из-за временного ограничителя.

Сколько бы сделок у Вас не было скажем, за один день, и как бы мало не поднялся Ваш рейтинг, все оценки все равно идут в зачет и будут участвовать в формировании рейтинга в будущем при последующих оценках.
    Возможен даже такой вариант.
    Сегодня Вам ставят 20 положительных оценок, а из-за временного ограничителя в зачет идет всего одна. но вы едите в отпуск а через месяц, по возвращению Вы заключаете сделку и Вам ставят негативную оценку. НО, Ваш рейтинг не уменьшится а вырастет, так как в зачет пойдут те положительные оценки, которые на зачлись сегодня.
    Востаннє редагував Karina Rossu: 01.08.2012 о 18:33

Звідки Ви
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    не всегда... Там гораздо сложнее система например за 7 положительных отзывов можно получить всего +0,05 к рейтингу...

http://www.kidstaff.com.ua/kid_help-7.html#20 не по теме под споилер

Spoiler Spoiler: рейтинг на кидстаффе 
    Рейтинг выражается в числах от 0 до 10.

В текущей формуле расчета учувствуют такие параметры:

- процентное соотношение Вашего времени от момента регистрации к установленными нами 100% (на текущий момент взято число 700 дней, НО мы оставляем за собой право менять его в любую сторону);
    - процентное соотношение Ваших ПОДТВЕРЖДЕННЫХ СДЕЛОК к установленным нами 100% (пусть это количество останется в тайне, НО мы оставляем за собой право менять его в любую сторону);
    - процентное отношение Ваших ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов к ОБЩЕМУ количеству Ваших отзывов.

Чем ближе КАЖДЫЙ из этих трех параметров к 100% - тем выше Ваш рейтинг, максимально возможное число 10, но с учетом наличия корректирующих коэффициентов ПРАКТИЧЕСКИ достигнуть не возможно. Но все кто преодолеет рубеж 9 и выше - будут отмечаться администрацией дополнительными знаками отличия , подтверждающими Вашу персону и статус.

Так же Вы могли заметить, что выставляя оценку, Вы можете оставить краткий отзыв о данной сделке с продавцом или покупателем (если такая была). Все оценки можно просмотреть в открытом доступе и почитать отзывы к ним. Надеемся, это поможет Вам более четко получить представление о том или ином пользователе! Огромная просьба подтверждать сделку ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ЕЕ НАЛИЧИЯ, а не ради рейтинга. Кто будет замечен в преднамеренном увеличении/уменьшении своего или чужого рейтинга - буден наказан понижением рейтинга до нуля. Давайте объективно и открыто оценивать друг друга. К сожалению, Администрация не в состоянии проконтролировать ваши взаимоотношения, наличие реальных сделок и тп, поэтому надежда только на то, что Вы отнесетесь к рейтингу не как к соревнованию, а как к объективному инструменту оценки пользователя.

Низкий рейтинг - не значит ПЛОХО. Он может быть низким по многим причинам. Смотреть нужно больше не на число, как таковое, а на отзывы, дату регистрации на сайте, процент положительных откликов и тп.

Для примера - есть пользователь с рейтингом 2, у него 100% позитивных отзывов, их общее число около 60 от разных пользователей (с разным рейтингом) , он на сайте уже 6 месяцев. По вашему мнению- это приличный человек? По нашему мнению- ДА! И рейтинг 2- это только субъективное число. С такими темпами успешных покупок и продаж он очень быстро дойдет до наивысшего уровня.

Поэтому, будьте объективными, честными, не забывайте писать отзывы.

Почему может не расти рейтинг?

Напомним, в текущей формуле расчета формулы участвуют такие параметры:

1 - процентное соотношение Вашего времени от момента регистрации к установленными нами 100% (на текущий момент взято число 700 дней); (1 год = рейтинг максимум 5,00);
    2 - процентное соотношение Ваших ПОДТВЕРЖДЕННЫХ СДЕЛОК к установленным нами 100% (пусть это количество останется в тайне, НО мы оставляем за собой право менять его в любую сторону);
    3 - процентное отношение Ваших ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзывов к ОБЩЕМУ количеству Ваших отзывов.

Лимит Времени регистрации нужен для того, что бы у новеньких пользователей, даже при сумасшедших продажах рейтинг не вырастал за 2 недели до 9.00.
    В этом случае срабатывает именно временной ограничитель.

Пример: если у Вас сейчас (за сегодня и завтра) будет тысяча положительных оценок сделок, то подняться до 9.00 или 9.50 он НЕ сможет, а все оценки всё равно со временем будут учитываться.

А если вдруг, потом, по какой-то там причине, у Вас пару-тройку месяцев не будет ни одной сделки, после чего Вам поставят одну положительную оценку - Ваш рейтинг измениться не на 0.02 балла а намного больше, так как зачтутся те оценки, которые не учитываются сейчас из-за лимита времени регистрации

ДОПУСТИМ, за месяц рейтинг может вырасти на одну единицу и не больше (это просто пример)
    И так, если в первый же день у Вас будет 10 сделок - рейтинг вырастет на 0,01
    Если каждые 3 дня Вы будете заключать по одной сделке - рейтинг будет расти по 0,02 за каждую сделку и в итоге за месяц будет 1,00
    Если Вы в первый день заключите 9 сделок, то Ваш рейтинг поднимется на 0,01 и потом в последний день месяца Вы заключите всего одну сделку - Ваш рейтинг вырастет на 0,09, так как зачтутся предыдущие оценки, которые не учитывались из-за временного ограничителя.

Сколько бы сделок у Вас не было скажем, за один день, и как бы мало не поднялся Ваш рейтинг, все оценки все равно идут в зачет и будут участвовать в формировании рейтинга в будущем при последующих оценках.
    Возможен даже такой вариант.
    Сегодня Вам ставят 20 положительных оценок, а из-за временного ограничителя в зачет идет всего одна. но вы едите в отпуск а через месяц, по возвращению Вы заключаете сделку и Вам ставят негативную оценку. НО, Ваш рейтинг не уменьшится а вырастет, так как в зачет пойдут те положительные оценки, которые на зачлись сегодня.
    ого наворотили , буду знать, спасибо!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Я расскажу вам одну историю, которая произошла лично со мной. Недавно ехал из Шереметьево в Москву. По дороге зашел в кофейню Starbucks на вокзале. (Старбакс - это международная сеть из 37 тысяч кофеен в 59 странах, оборот в 2011 $11,7 млрд., созданная в 1971 году в США) Я попросил кофе. Обычный, самый большой, черный, по цене 110 рублей. Мне налили его в кружку, закрыли крышкой, пододвинули вперед так, чтобы я мог забрать… И тут я передумал. Вдруг я понял, что хочу не обычный, а с пенкой, например, капучино. Я точно знал, что после того как кофе уже налит в кружку, поменять его невозможно, но на всякий случай спросил: «А можно мне другой?» Как человек, который давно работает в розничной торговле, я знал, что шансов у меня немного. Сами представляете, что бы мне ответили большинство продавцов. Но я все-таки спросил.

Продолжение http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17981435

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Я расскажу вам одну историю, которая произошла лично со мной. Недавно ехал из Шереметьево в Москву. По дороге зашел в кофейню Starbucks на вокзале. (Старбакс - это международная сеть из 37 тысяч кофеен в 59 странах, оборот в 2011 $11,7 млрд., созданная в 1971 году в США) Я попросил кофе. Обычный, самый большой, черный, по цене 110 рублей. Мне налили его в кружку, закрыли крышкой, пододвинули вперед так, чтобы я мог забрать… И тут я передумал. Вдруг я понял, что хочу не обычный, а с пенкой, например, капучино. Я точно знал, что после того как кофе уже налит в кружку, поменять его невозможно, но на всякий случай спросил: «А можно мне другой?» Как человек, который давно работает в розничной торговле, я знал, что шансов у меня немного. Сами представляете, что бы мне ответили большинство продавцов. Но я все-таки спросил.

Продолжение http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17981435
    Весьма поучительная история! И абсолютно в тему

Хотя, положа руку на сердце, кофе в Старбаксе - дрянь.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Весьма поучительная история! И абсолютно в тему

Хотя, положа руку на сердце, кофе в Старбаксе - дрянь.
    Это подтверждают 39000 кофеен

Дело не в качестве. МакДональдс тоже ругают, закрывают, но это не мешает ему быть лидером отрасли

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Oliver, респект за то, что в тему

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Oliver, респект за то, что в тему
    Вот еще мнение владельца бизнеса и дипломированного маркетолога

SLAAAVAAA http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17984511

Олег, встряну в тему....

По песоналу в торговле....моя однокласница почти все время жила в Польше, да и ездит по очень многим странам...приезжая в Украину через день у нее начинается нервный тик, от обслуживания....почему то почти никто не рад что Ты принес им деньги, свои личные деньги - отдаешь за услугу именно сюда, а не в соседний магазин...и черт возьми, тебе не рады.....
    Этот нонсенс я наверное никогда не пойму, я могу это понять и простить по отношению к крупному ритейлу, но к мелким магазинам никогда...

Проверено своим опытом и не раз....если я что то набокопорил, я лучше уйду в минус по данной сделке, но никогда не буду доказывать что клиент неправ, даже если вопрос спорный и есть вина клиента я все равно скажу - да ладно, наверное я что то перепутал, сейчас решим....
    Таких клиентов немного, но они потом 100%% вернутся с новым заказом и принесут Вам деньги.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Очень хорошая история, доказывающая мои принципы))) Я рада, что шла до сих пор по правильному пути. Но тут появляются некоторые личности, которые без зазрения совести пишут в моей и других подобных темах свою рекламу. Вам не кажется, что это по меньшей мере не этично. Вот не знаю, как поступить. Сразу хотела написать модераторам, но не знаю, как они на это отреагируют. Возможно ли данное действие быть эффективным? Уберут ли модераторы данный ПОСТ? Простите, но мне лично не нравится, когда, не спросив у меня, не написав предварительно мне ничего в личку, человек пишет рекламу своего постельного белья в моей теме. Может, я не права, но это по-моему, уже слишком.

Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Очень хорошая история, доказывающая мои принципы))) Я рада, что шла до сих пор по правильному пути. Но тут появляются некоторые личности, которые без зазрения совести пишут в моей и других подобных темах свою рекламу. Вам не кажется, что это по меньшей мере не этично. Вот не знаю, как поступить. Сразу хотела написать модераторам, но не знаю, как они на это отреагируют. Возможно ли данное действие быть эффективным? Уберут ли модераторы данный ПОСТ? Простите, но мне лично не нравится, когда, не спросив у меня, не написав предварительно мне ничего в личку, человек пишет рекламу своего постельного белья в моей теме. Может, я не права, но это по-моему, уже слишком.
    Валя,нажимай под этим постом слева треугольник и его сразу уберут модераторы.
    п.с. эти личности и у меня написали тоже самое.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від МаришаМ Переглянути допис
    Мариш, я видела. У меня просто слов нет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від МаришаМ Переглянути допис
    Мариночка, огромное тебе спасибо!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Валя, Марина, и вы напишите в ее теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285916
    ))) А стоит ли? Я считаю, что делать назло не всегда правильно. Ты мне бяку, и я тебе Вот если бы я не смогла убрать ее ПОСТ, тогда бы точно написала ей в ответку, а так хватит обычного игнора, как по мне

Звідки Ви
    Парус-2 (тел. 098 054 47 78)
    Дописів
    6 198

Типово

Валя, Марина, и вы напишите в ее теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285916
    А я думаю, не стоит опускаться до их уровня...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від 4u-23 Переглянути допис
    А я думаю, не стоит опускаться до их уровня...
    Ну да, плюс им лишний ап

Звідки Ви
    Парус-2 (тел. 098 054 47 78)
    Дописів
    6 198

Типово

Ну да, плюс им лишний ап
    И то правда!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

))) А стоит ли? Я считаю, что делать назло не всегда правильно. Ты мне бяку, и я тебе Вот если бы я не смогла убрать ее ПОСТ, тогда бы точно написала ей в ответку, а так хватит обычного игнора, как по мне
    я и не знала, что так можно....

Звідки Ви
    Дописів
    6 151

Типово

ой, нет, девочки - нельзя! а то накажут

п.8. Запрещается рекламировать свою продукцию в теме конкурентов, а также вообще писать там посты при наличии своей рекламы в подписи, нике или аватаре. Критика конкурентов должна быть обоснованной, изложена в корректной форме и осуществляться только в собственной теме. При этом критикующий должен помнить об ответственности за клевету и о том, что бремя доказательств лежит на нем, а не на критикуемом.
    Востаннє редагував Василёк: 24.08.2012 о 16:23 Причина: добавила ссылку)))

Сторінка 33 з 125 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті