le transporteur,
ЛИСИЦАтыж вроде удалилась или у мня дежавю?
Видишь, что в передаче "Вы очевидец" показываютпохоже, что ты амфиком бер****овалсО, т.к. третьи сутки уже не спишь, а слонов считаешь![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
le transporteur,
ЛИСИЦАтыж вроде удалилась или у мня дежавю?
Видишь, что в передаче "Вы очевидец" показываютпохоже, что ты амфиком бер****овалсО, т.к. третьи сутки уже не спишь, а слонов считаешь![]()
![]()
![]()
Допис від le transporteur
![]()
Лучше ты) Приготовь дамам что-нить покушать
Мне можешь не готовить, я нонче сыта
)
Bad Boy,осталось, банка ! жуй стекло пока дают ! *облизывая так сексуально последнюю ложку с вареньем*а шо шото еще осталось???
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Marusha_kisa, поедим чево нить, эт чиво????![]()
LIFE IS BEAUTIFUL!!!!!!
Yar что-то давно не слышноДопис від Bad Boy
![]()
Тильда,почему только дамам? я тоже не противПриготовь дамам что-нить покушатьГлавное шоб он слоненятам не начал готовить
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bad Boy, самое вкусное он оставил себеДопис від le transporteur
))
Тиха, не пали контору!Допис від Bad Boy
Если я ему скажу, что готовить нужно и тебе, то откажется однозначно, а так есть шанс)
тринадцять тисяч сто сорк сим слоненят........
le transporteur, ладно давай сюда банку.... и не такое ели !
Тильда, Яр в коме с соедскими тапками, но иногда возвращается...![]()
qwest,на банку уже можете не расчитывать!Marusha_kisa, поедим чево нить, эт чиво????![]()
Bad Boy,Тильда,почему только дамам? я тоже не против Главное шоб он слоненятам не начал готовитьВы спать суда пришли или жрать? А я ВАС всех спраши иваю *икая после предоза варенья*Тиха, не пали контору!
Если я ему скажу, что готовить нужно и тебе, то откажется однозначно, а так есть шанс)
Bad Boy,
Золотце, ну отдай Ты ему банку, пусть лижет, если хочет. У нас страна свободная! на тебе чупа-чупс! Пососи и успокойся!BloodDreams, он миня абииижаит!!!!
Та-а-а-а--ааак (зычным голосом), кому еще сладенького?
2 le transporteur, "Что жы Ты ешь, Деточка, это же гадкая пицца, она бяка! (выдирает изо рта и щелкает по носу) А огуречный сендвич (пихает в рот) ням-нямка!!!" (с) "Как избавиться от парня за 10 дней"
BloodDreams,я невижу, у мня один глаз спит, значит адекватно немогу видеть передачуВидишь, что в передаче "Вы очевидец" показывают![]()
le transporteur, таааакккк!!!! анууу убралл руки!!!
Нуууу, у каждого из нас здесь есть свои скрытые целиДопис від le transporteur
![]()
Кто нить разбудит Виталину??? Она ж вона уже пузыри в варенье пускает!
le transporteur,
А вторым Ты шо делаешь? Неспящим? Подглядываешь за Виталинкой-мандаринкой, что она там так вкусненько хрумает???я невижу, у мня один глаз спит
Bad Boy, Это мои руки!![]()
Чё разорались-то? Никаких условий для сна...шо делать, шо делать...Щас матюгаться начну!
Люблю Жизнь. За всё.
а лучше коктейлик ))Допис від Тильда
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
- Скачай программу а потом установи.
- Откуда?
- Вот ссылка: такая-то.
- И что мне с ней делать?
- Зайди по ней!
- Как?
- Открой окно, вставь адрес, нажми энтер.
Молчание.
- Ты куда пропала?
- Я здесь.
- Все сделала?
- Открыла. Холодно...
Да закройте окно!!!![]()
Люблю Жизнь. За всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks