Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки добрый день, а на 20 детские наборчики для меня будут готовы? А то ж переживаю чтоб не подвести деток..
И еще можно мне 3 наборчика гривен по 35-40 в подарочной упаковке из ваших новинок, забирать тоже 20.
Новогодние шоколадные подарочки![]()
1) Фигурка "Дед Мороз" - мечта детства - получить в подарок не пустого, а цельного Деда Мороза. Вес изделия - 150 гр. Упаковка - прозрачный мешочек с ленточкой.
Стоимость - 35 грн.
Виды шоколада - черный, молочный, белый.
![]()
2) Набор маленьких шоколадок (9 шт) с изображением змеек и пожеланий. Вес - 90 гр. Упаковка - прозрачный мешочек с ленточкой.
Стоимость 1 мешочек - 20 грн.
3) Машинка "Болид". Вес изделия - 35 гр. Упаковка - прозрачный мешочек с ленточкой.
Стоимость 10 грн.
4) Фигурка "Маленькая елочка". Вес изделия - 40 гр. Упаковка - прозрачный мешочек с ленточкой.
Стоимость 15 грн.
![]()
Востаннє редагував Kittenok: 11.12.2012 о 21:10
ну девочки, я даже не знаю на чем остановится)))))))0
выбираю
Добрый день!
2) Набор маленьких шоколадок (9 шт) с изображением змеек и пожеланий. Вес - 90 гр. Упаковка - прозрачный мешочек с ленточкой.
Стоимость 1 мешочек - 20 грн.
2 черных, 3 молочных
К 20-25 числу можно сделать?
0975353536
Ой какие шоколадочки со змейками прикольные, можно мне вместо вчера заказанных ассорти 6 таких наборчиков на 20 декабря из молочного шоколада?
Конечно! 2 мешочка с черными шоколадками, 3 с молочными, правильно?[/QUOTE]
Да, всё верно! Спасибо)))
Добрый день!
Какой срок хранения мендиантов, монеток,деда мороза? С Чкалова/Серова можно забирать? За сколько надо делать заказ? Спасибо
На НГ уже желательно делать заказ, Чкалова/Серова можно забирать.
Монетки, деды морозы и другие фигурки хранятся 6 мес. при температуре до 22-24 град. Мендианты, в которых есть фундук - около 1-1,5 мес. (есть риск, он орех будет горчить, если долго полежит), а остальные тоже несколько месяцев могут лежать, особенно в прохладном месте.
Добавила
Заказываю:
-набор мендиантов 200гр
-2 фигурки деда мороза молочный шоколад
-2 денежных мешочков молочный шоколад
Спасибо
Примите, плз, заказ на 30 декабря или когда там забирать:
набор трюфелей 3 упаковки,
набор медиантов 1 упаковка,
набор монеток 1 упаковка
Спасибо
066 216 39 02 067 634 03 67 елена
Добра и удачи!
Девочки,добрый день!заказываю на ~25 декабря http://s019.radikal.ru/i613/1212/1d/4c26e0e1ae95.jpg -3 набора шоколадок(черный,молочный и белый) итого 60грн.
машинка "болид"-3шт из молочного шоколада,спасибо)
т.068 410 38 28 Наташа
Добрый день, и я определилась с заказом:
- 2 конфетки-фигурки и 1 мендиант. 9 грн*15 шт
- Набор маленьких шоколадок (9 шт) с изображением змеек и пожеланий, из белого шоколада 20 грн
- Набор маленьких шоколадок (9 шт) с изображением змеек и пожеланий, из молочного шоколада 20 грн*4 шт
- 5 конфеток-фигурок и 1 мендиант. Стоимость 15*2 шт
- болид молочный шоколад 10 грн*4 шт
могу забрать самовывозом, до НГ)
пишу в ЛС тел
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks