Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 82 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1640, показано з 641 по 660.

Тема: Взрыв в центре

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Отвечу за того, кому Вы обратили свой пост.
    Приходило в голову многим, что можно честно зарабатывать, но - не в этой стране ))))

З.Ы. Есть такое слово - оптимизация. Часто используется применительно к зарплатам, налогам, людям, и т.д.
    Оптимизация - работа в правовом поле. То есть в точном следовании законам. Тупо отказаться платить налоги - статья 212. Законы пишут не предприниматели. В чем виноваты предприниматели? В исполнении этих законов? Я вам больше скажу. Любой предприниматель за еду работать в таком режиме не будет. Ваша ответственность, и ответственность владельца серьезного бизнеса - несравнимы. Очевидно, и вознаграждение по результатам работы будет различаться. Так что завязывайте, зависть - не лучшее чувство.

Типово

И с такими номерами.....

Да, но прошкаен - это не машина по аналогичной цене, а понты по сходной.
    не видел серию номеров но номер 0091 стоит 1500 гривен через простого бегунка и в 2 раза дешевле если по знакомству личному

но все же написали да) а НО оно всегда есть

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    которые мамоне продали свою душу
    Тю, можно еще мамон вырастить при помощи чипсов и пива ))))). Обращайтесь, расскажу как. И прошкаен и мазератя тут не при чем.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    В.Пинчук
    а вы уверенны, что у него локти ну совсем-совсем не по локоть в крови? вы уверенны, что загребсти предприятия такого масштаба можно просто так? вы уверенны, что, он ен наступил не на одну горку трупов по пути на свой трон? я например не уверен
    .

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Тю, можно еще мамон вырастить при помощи чипсов и пива ))))). Обращайтесь, расскажу как. И прошкаен и мазератя тут не при чем.
    Майк, то не про пивной мамон речь
    .

on-off
    Guest

Типово

повидал не одного владельца каен/мазерати и пр., не завидую им. не могу понять, как можно завидовать людям, которые мамоне продали свою душу, людям, которые отказались от всего святого и светлого в своей жизни.
    Вы пробачьте меня - ко мне тесть приехал на два дня и сейчас уезжает, мы дочку-внучку спать уложили и выпили слегка....Но у Вас мышление ущербного, раз Вы по наличаю авто делаете выводы

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Меня удивляют люди, которые удивляются подобной реакции народа на смерть человека с деньгами или властью.
    Вы не в Украине живете?
    Властьимущие за последние годы сделали все, чтобы народ там к ним относился.

Типово

это люди, которые заработали свой капитал либо криминальным путем, либо путем укрывательства налогов, ужимания з/платы работников, прокидывания поставщиков и контрагентов.
    Просто ржу. А вы попробуйте для начала использовать эти пути, и если выживете и не на зоне - расскажете нам, что это реально.

Голуба. Контрагенты и поставщики - тоже не вчерашние. Попробуйте зажать им бабла, и ВНЕЗАПНО может оказаться, что с бетонным кольцом на ножках вы очень плохо плаваете.

Ну а насчет работников - вообще ржака. Их насильно приковывают к веслам? Как нет? Значит, они добровольно соглашаются? Как же так? Выходит, дело тут в работниках, а не в хозяине?

Да и работники бывают очень разные. Есть с такими зарплатами, что там Каен в одну зарплату влезет...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Любят наши люди чужое горе и считать чужие бабки...

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Вы пробачьте меня - ко мне тесть приехал на два дня и сейчас уезжает, мы дочку-внучку спать уложили и выпили слегка....Но у Вас мышление ущербного, раз Вы по наличаю авто делаете выводы
    я делаю выводы по наличию своего жизненного опыта и инженерного мышления, так что я могу анализировать то, что я вижу, и то где я живу. еще раз, владельцы каенов в этой стране - это как правило люди, после смерти которых кроме негатива от окружающих вы ничего не услышите
    .

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Так что завязывайте, зависть - не лучшее чувство.
    Ни в коем разе ))))
    Я не завидую владельца прошейкаенов. Хотя бы потому что отличаю понты от необходимости ))))
    Оставляю, правда, некоторый фетиш для любителей прошей, но таких, среди их владельцев очень немного.
    Мы уже видели не раз волны моды на определенные марки авто.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Майк, то не про пивной мамон речь
    Дядька, я все понимаю. Но как же без троллинга в такой чудной теме то?

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Любят наши люди чужое горе и считать чужие бабки...
    платочек дать, чтобы вы порыдали о смерти молодого талантливого директора на каене?
    .

Типово

повидал не одного владельца каен/мазерати и пр., не завидую им. не могу понять, как можно завидовать людям, которые мамоне продали свою душу, людям, которые отказались от всего святого и светлого в своей жизни.
    Школота, что ли? С чего вы решили, что они менее честны или менее образованы или менее совестливы, чем вы? Из того, что вы ленивы, а они - нет? Так лень не обязательно дает указанные добродетели, как трудолюбие не лишает их. Просто есть методы, позволяющие трудиться не руками.

А лопатой да, на каен и мазератю не заработаешь. Но не все ж имбицилы - некоторые и головой работают, и даже успешно.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Меня удивляют люди, которые удивляются подобной реакции народа на смерть человека с деньгами или властью.
    Вы не в Украине живете?
    Властьимущие за последние годы сделали все, чтобы народ там к ним относился.
    ППКС

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Дядька, я все понимаю. Но как же без троллинга в такой чудной теме то?
    и то правда
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    352

Типово

Ну как же! Ленивый нищеброд - он по определению честен. Ему ведь больше гордиться нечем - вот он и гордиться честностью.
    Вот уж точно!
    Да какая разница, как этот парень зарабатывал деньги? Ни у кого из форумчан он же их не крал! Или все такие борцы за честность?
    Человек погиб и у его семьи большое горе, но у нас даже в такой ситуации перемывают кости - откуда деньги, машина, чего шлялся по ночам.... Грустно это

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я делаю выводы по наличию своего жизненного опыта и инженерного мышления, так что я могу анализировать то, что я вижу, и то где я живу. еще раз, владельцы каенов в этой стране - это как правило люди, после смерти которых кроме негатива от окружающих вы ничего не услышите
    ну да, опять же по себе судите
    уж поверье, о Юре есть, что хорошего сказать, и есть кому, многим причем.... так что будьте так добры... придержите свои выводы для своих знакомых на каенах-запорожцах, в общем даже не важно на каких машинах...

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Так лень не обязательно дает указанные добродетели, как трудолюбие не лишает их. Просто есть методы, позволяющие трудиться не руками.
    Отличная фраза. Очень.
    Но, в разрезе этой страны, звучит цинично. А жаль ((((

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Команданте, Ви говорите з людьми зовсім іншого сприйняття світу. У них не існує думки що красти - це погано. Вони так живуть. Це їх спосіб життя. Ви працюєте - а вони крадуть. А дурний (хомо совєтікус, ущербний і т.д. по тексту) для них - той, хто працює. І немає тут правих чи винних.

Сторінка 33 з 82 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті