скажем проще- досу система пох(((
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажем проще- досу система пох(((
Только коты знают, как получить пищу без труда, жилище без замка и любовь без треволнений.
У. Л. Джордж
Это понятно, только не стартует ни с флешки ни с диска эта загрузочная версия виктории.
Пробовал даже переключать в биосе САТА на ИДЕ - один хрен.
А версия 4,7 из под винды действительно работает странновато.
Фирменная утилита из под виндовс показывает нормальную картинку:
Долучення 1709086
Сейчас установка полностью автоматическая, совсем без проблем винду поставить.
Автоматическая установка через winnt.sif или unnatend.txt еще с 2000 винды работала
И чо?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
а ничЁ!
Как Дима делает,так и Я ...
4 часа на установку...
в чем подвох?Сегодня Microsoft официально подтвердила, что все пользователи Windows 7 и Windows 8.1 смогут бесплатно обновиться до Windows 10. Теперь же стало известно, что пользователи, ранее ставившие на свои компьютеры пиратские копии Windows, также смогут получить бесплатное обновление до Windows 10. Тем самым Microsoft сделает использование пиратских копий системы Windows 7 и Windows 8.1 практически бессмысленным. Зарабатывать же корпорация собирается на продаже стороннего программного обеспечения и путём реализации подписки на популярные программные пакеты, такие как Office, например.
что то мне бесплатное ПО от мелкомягких очень настораживает, скайп они испаганили уже так, что полный интернет тем как остаться на 6ой версии скайпа.
Если такая же будет и 10 винда, то бееее
И как теперь, можно будет доказать лицензионность винды без документов, когда ты перешел с пиратки. И как это вообще, халявная винда теперь ?
Так же как и линухов. Специально из киева заказываем наклейки и бумажки...И как теперь, можно будет доказать лицензионность винды без документов, когда ты перешел с пиратки. И как это вообще, халявная винда теперь ?
А как сейчас поступают с ноутами с легальной виндой, где ключ зашит в биосе а на корпусе ноута одна сиротливая наклейка на жопе без ничего?
Ключ в UEFI смотрят через тулзы?
Востаннє редагував Gobzavr: 19.03.2015 о 19:50
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
"в чем подвох? "
Да в том, что майкрософтца, который озвучил данную информацию, неправильно поняли: Windows 10: подробности обновления
Скорее всего сбоит плашка памяти. Проверять оперативку и совместимость
Нет не ставила, я вообще стараюсь по минимому программ устанавливать, может это фаервокс? потому что я смотрю иногда в диспечер задач, а он там выдает до 50% загрузки ЦП
Нужно перезагрузить фаервокс? удалить а потом установить заново?
Если это не поможет то тогда буду к мастеру обращаться менять оперативку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks