| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МаришкаБдобрый вечер!Ответьте пож-та,цену сковородки на русские?Я даже не знаю,какой курс.И как заказать.В Россию ,надеюсь,отправляете.Если что узнайте пож-та,грузоперевозки или почта выгоднее?Если украина,то новерное грузоперевозки в Россию... не работают.
По Росси работае Наташа, вот ее координатиы :
+7(920) 201-96-79
[email protected]
сайт http://grillgaz.tiu.ru
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
Спасибо за быструю отправку!!!Мама в восторге!
Подскажите пожалуйста, в чем отличия жаропрочного и эмалированного покрытия? Хочу заказать не знаю какую...
Жаропрочная- это 3 слоя тефлона, ее можно использовать в виде формочки для выпечки в духовке, эмалированную ставить нельзя, жаропрочная лучше при транспортировке, зато ее надо аккуратно мыть, чтобы не поцарапать, насухо вытирать и еще рекомендуют смазывать подсолнечным маслом, она более компактнее эмалированной. хотя диаметр у них одинаковый-30 см. За эмалированной более прост уход- моется как обычная посуда. Жаропрочная продается в подарочной упаковке, эмалированная в заводской пленке.
Выбор остается за Вами!
Сковорода Гриль-Газ-Ветчинница BIOWIN-Лапшерезкас равиоли и другие интересные девайсы!
Итак, получается по диаметру они одинаковы, но у эмалированной крышка по высоте - как бы выше. Так?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks