| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Snake, я так, краем глаза читала....но девочкам то зачем?
kora, там же написано:"Так, на всякий случай"![]()
Укусю!
если вернуться к курсу генетики (еще из школы), то есть вероятность проявления гемофелии и у девочки, но только в том случае если мама носитель больного гена, папа болеет этой болезнью и в момент зачатия от матери ребенку достался именно этот ген - вероятность ничтожно мала, но все-таки присутствует...
Юлия_П, а я чёт в школе не застала курс генетики...![]()
kora, плохо учились, наверное?![]()
Укусю!
Юлия_П, ну...я окончила 10 потом техникум....а там не училась...или не учили...уже и не помню...
Snake, кста об уч**е...думала,что в ат. были троики,а там одни 5 и только 4 четвёрки...зато в техникуме....блин....![]()
Я этот момент пропустила....у меня хранятся немного дольше....и алый ест.Я даю гречку....сильно разваренную,давлю вилочкой....и так со всеми остальными крупами..
Если не все съели то и не доедайте(мало ли какой там состав?)Допис від Юлия_П
Я варю каши сама-крупу(любую) молю на кофемолке и как обычно в кипящее молоко(вот только предварительно рис и овсянку развожу в холодном молоке,а то будет комком)
Хорошие каши BABY
Я открытую упаковку хранила в холодильнике - ничего не портилось.срок хранения вскрытой упаковки каши - 3 недели
за этот срок мы съели только пол пачки, то же самое со смесью (мы ею разводим кашу)
можно ли хранить дольше?
Можно крупу смолоть в кофемолке и затем из получившейся муки варить кашку. Правда моя кофемолка долго не продержаласьможно как-т самой делать каши...![]()
По-моему, там прямо на пачке написано "Не хранить в холодильнике!"Допис від Sanny_T
Kina, Вы правы. Но выбрасывать едва начатую упаковку мне было жаль, хранить при комнатной температуре я опасалась, поэтому поступала так, как писала выше.
З.Ы. Конечно я не держала открытую банку по два месяца, да и прикорм стала вводить с 6 месяцев.
Юлия_П, насчет хранения кашки для маленького ребенка, я бы поступила так: как только открыла упаковку, половину отсыпала в чистую сухую банку и плотно закрыла (например, крышкой-твист), кушать первую половину, когда закончится - начать вторую - ведь срок хранения открытой пачки(банки) потому и невелик, что есть доступ для влаги и воздуха.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
девочки, спасибо всем за отклики...
была у нашего педиатра - она сказала, что смело можно хранить месяц
liz
спасибо за отличную идею - сама как-то не додумалась, видать малый совсем мозги запудрил...![]()
Девочки, кто какие овощи давл в прикорм? Меня интересует: свежие или баночные известных фирм производителей. Я летом наморозила кабачки и перец купленный на рынке с расчетом давать ребенку, но начитавшись, что если овощи не со своего огорода, то могут содержать нитраты и в таком случае лучше прикармливать баночными.
Оливия, всё зависит от того, что будет предпочитать Ваш ребенок. Наша, к примеру, хорошо ела только кабачки (просто сваренные и размятые), всё остальное используется как оригинальный декор кухни. Если вы на своем огороде не используете удобрения - откуда там возьмутся нитраты? А с рынка, как и с магазина, можно принести черт-те что. А баночные пюрешки, воде бы, должны содержать экологически чистые овощи. Однако стоимость их порой поражает!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Должны, но так ли это, никто не знает. Еще меня в "баночных" пюре настораживает супер аппетитный цвет, который вряд ли можно сохранить без добавления консервантов, ИМХО.баночные пюрешки, воде бы, должны содержать экологически чистые овощи.
Педиатр мне советовала овощи с рынка перед приготовлением вымачивать в воде. Правда я этого не делала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks