Юля, привет! Скинь в личку сколько я должна за мой заказ (сегодня днем приеду, заберу).
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, привет! Скинь в личку сколько я должна за мой заказ (сегодня днем приеду, заберу).
Юленька, здравствуйте. оставила вам сообщение в ЛС)))
еще назрел вопросик.
скажите, пожалуйста, как давно вы занимаетесь изготовлением косметики ручной работы? и масла каких фирм вы используете? где вы берете ингредиенты для кремов?
спасибо. извините за вопросы)))
Здравствуйте, пчела!
Спасибо Вам за интерес к натуральной косметике и к моей темке, в частности.
Мой ответ на Ваше сообщение Вы найдете у Вас в ЛС
По поводу Ваших вопросов в моей темке - изготовлением косметики я занимаюсь чуть более 1,5 лет. До того, как разместила свою тему здесь, готовила кремы для себя и знакомых, которые, в свою очередь, рекомендовали мою косметику уже своим знакомым. На данный момент у меня достаточно большой круг покупательниц, но большая их часть находится за пределами форума![]()
Делать косметику ручной работы я начала после того, как, перебрав многочисленные марки кремов, так и не смогла подобрать для себя подходящий. А попробовав натуральную косметику, к промышленной уже не возвращалась
В работе использую только натуральные растительные масла и ингредиенты производства США, Германии, Франции, Италии и некоторые - пр-ва Украины. Приобретаю все компоненты у девочек нашего форума, которые занимаются именно поставкой специализированных компонентов для натуральной косметики(за их нелегкий труд искренняя им благодарность).
При выборе ингредиентов основной акцент делаю на их органическом(т.е. природном) происхождении, при этом категорически не использую парабеновые и формальдегидные консерванты.
Благодарю Вас за внимание!
Здравствуйте))))) Очень заинтересовалась вашей косметикой) хотела заказать у Вас Нежное молочко-гель для умывания "Нет акне!" 35мл - 25 грн и Крем для лица "Нет проблем" 25мл - 35 грн.
Еще интересует такой вопросик - Не будет ли реакции на солнце после использования молочка и крема? (пигментация кожи)
и когда можно будет забрать заказик? ))
Добрый день, KirUshA!
Спасибо Вам за заказ и за интерес к моей косметической темке
По поводу заказываемых Вами средств - пигментации кожи под воздействием ультрафиолета не будет, не переживайте. К тому же во все дневные летние крема я добавляю активы и компоненты, защищающие кожу от ультрафиолетового излучения.
Заказ можно будет забрать в четверг, если Вам удобно в центре - тогда после 18.30 возле Европы, если удобно на Победе-4 - тогда в течение дня с 12 до 18 часов.
Крем получается дневной или его можно использовать и как ночной? (по желанию) )))
в четверг в центре (18:30) будет идеальный вариант))))))
Этот кремчик очень легкий и его состав подходит как для дневного, так и для ночного применения(в зависимости от предпочтений). Он достаточно быстро убирает воспаления на коже, очищает поры, устраняет акне и угревую сыпь, уменьшает секрецию кожного жира(при этом замечательно увлажняет кожу), стягивает поры, а также превосходно матирует кожу и даже в жару замечательно справляется с проблемой "жирного блеска" в течение всего дня
До встречи в четверг!
*Мой телефон найдете в первом сообщении (на всякий случай).
Юля, спасибо за крем и увлажняющие плитки. Крем "Милашка" - легкий приятный, запах - как всегда мне очень нравится. Жирного блеска нет, защищает от солнца, я в восторге. Плитки очень здорово пахнут, приятно ими мазаться, красиво упакованы, в общем, я довольна, что на этом форуме нашла тебя. Все, что заказывала (шампуни, бальзамы, зубная паста, кремы для лица и для рук) - потрясающая косметика, не сравнится в жизни с магазинной, и цена тоже очень радует, все доступно и приемлемо. И я уверена, что все средства пойдут в оборот, а не в мусорку или будут пылиться на полке, как бывало раньше, пока покупала промышленную. Спасибо тебе, ты - умница!!!
приветик, Юльчик! Как оно ничего?)
Сонечко, нужен мне бальзамчик с лавандой и шампунька маме. Помнишь, какая у нее была? Но это не к спеху - на 9-10 июня. Если будет время и желание, буду рада тебя видеть на выставке (в эти дни), там и расчитаемся) Если нет, мама подъедет куда-нибудь. Собственно, договоримся) Ок?)
О! Выставка! Точно! Ну какая ж ты умничка - напомнилаОк, твой заказ привезу на выставку и наконец-то посмотрю на твои рукотворные шедевры воочию, а заодно и на работы других наших мастериц гляну
Объемы шампуньки и бальзамчика по 100 мл как обычно? Для мамы шампунька у меня для сухих/окрашеных волос записана с шоколадным ароматом
И про твою любимую лаванду тоже помню
![]()
Юльчичек, очередной раз тебе от меня большое спасибо! Кремушек настолько нежный, я даже не ожидала и представить себе не могла что крем вообще может быть таким нежнымТеперь такой же крем и еще шампунь для нормальных волос хочет и моя подруга
Сделай их, пожалуйста, в больших объемах для нее
А мне тоник для комбинированной кожи еще нужен! Когда сделаешь - сообщи мне в личку, я подъеду заберу куда скажешь.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks