Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно какие отзывы, загореться может просто так, и сгореть за 5 минут. Вот такие отзывы
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А может кто-то обьяснить что же всё таки сгорело. Судя по фоткам - акцент, судя по информации от "сотрудника кума бывшей жены" - шильдик KIA на машине был, судя по чьей-то версии - элантра. Сгорело то что???
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
С потеплением расход вернулся в норму до 7 литров с 11. А ещЁ дружбан купил себе солика .Цена упала с 122к до 118к.В тачках 2012 уже дают фильтр салона, есть термометр за бортом и снежинка на приборке, обесшумка капота и складные задние седушки. Свет попрежнему Гавно.Что ещЁ наколупаю отпишусь.Хочу глянуть третью ревизию подвески - мож чё поменяли.
Проплатил 1.6 АКПП, через неделю должен стать счастливым обладателем. Может кто подскажет - как узнать ДАТУ выпуска (не год, а именно месяц и число) по вин-коду? На российском форуме есть такая ссылка, но поиск не работает, а зарегистрироваться не получается.. http://solaris-club.net/index.php?pageid=vin#search
Проехал 1100 км, доволен, машина нравится на внешний вид и внутренний, поломок никаких нет.
мы с женой довольны.
У меня седан автомат, цвет Сапфир Блю, по городу расход 11,5 - 12 л, по трассе 7 л.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks