Допис від
AlexCh
я понял вашу логику: давайте ничего не делать
извините, нам с вами не по пути. я хочу жить в гражданском обществе, и быть его частью. А не в обществе пассивных интернет юзеров.
то, что вы называете "писать бумажки" - это законный путь спросить с власти за бездействие, а также заявить во всеуслышание о том, что мы недовольны и выражаем им свое недоверие, и что ждем от них исправления ситуации.
я здесь на форуме часто вижу сетование на то, что живем плохо, не так, как в Западной Европе... так вот я в Западной Европе жил. И сделал для себя вывод, что там они живут лучше, чем мы, потому что у них, у простых людей есть гражданская позиция, и они не боятся и не стесняются ее высказать - кому угодно, меру, депутату, члену парламента или правительства. Когда в 2006-ом на окраине Парижа полицейские отдубасили молодого араба дубинками - через день треть Парижа была на улицах, переворачивали и жгли машины, били витрины и давали по мозгам полиции. Я такой способ заявить о своем отношении не предлагаю. Это такое же бычество как и у десантников. Нужно идти законным путем. Но идти, а не сидеть на ж. И рассуждать, как все вокруг хреново, а власти ничего не делают. И нет идельаной власти, как нет идеальных людей. Почитайте, что пишут итальянские газеты про Берлускони, или французские про Саркози - то еще уважение!
Bookmarks