| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если модель 501 пришла,можно завтра подойти на раздачу и взять 36 и 37 р-р?,раз 502 модели нет пока
У Вас личка переполнена, пишу сюда.
27 лучше оставлять, так как она меряла, то надо , чтобы на 17,5 стелька была. Спасибо.
личка переполнена,пишу сюда -
мне больше нужны 36 и 37, не обязательно 38 ,можно любой модели,у меня два сына,так что лучше если даже будут разные модели,но не обязательно
и можете сказать36р-р - сколько см по стельке ,сейчас у вас уже есть в наличии,я хочу взять с запасом,но не очень большим
подходят 36 и 37 точно
Таня,спасибо за ботинки,подошли и одни и вторые.Качество супер!!!
Таня, большое спасибо! Сапоги ( 37 размер) подошли. Размер в размер.![]()
з.ы. Надо было 38 заказывать, а то как бы до конца зимы нога у сына не выросла. Но что заказали, то заказали.Сапоги очень хорошие!
Танюш, спасибо большое за ботинки, как раз на нас!
Здравствуйте, а что есть с термиков р. 31 мальчик?
Танечка, спасибо ВАМ огромное, нам все подошло отлично, и мои мальчишки просто в восторге!
Извините еще раз за доставленные нами беспокойства!
Видела на базаре 501 и 295 модельки, цены просто заоблачные, за цену одной пары, у Тани можно взять 2 пары! Особенно советую всем у кого 2 и больше детишек! Экономия просто супер!
Девочки всем советую этого продавца, ответственная, порядочная, и просто умничка! Еще раз Вам спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks