Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фиона,какие красатульки у вас!!! Загляденье
А что за красавица с огромным цветком в первых фото? Такую хочуОна такая яркая как на фото?
класс, я не люблю пустые розы, но Ваши, Фиона, ох как хороши
у Вас так густо на участке..как Вы справляетесь с сорняками? не сложно
Спасибо , это остинка Fisherman’s Friend, осенней посадки, очень яркая и волшебно красивая, думаюпополнит ряды любимиц
Спасибо, муж мой тоже не любит, но та что на фото исключение, ему нарвится тожеВот как раз там где посадки загущены сорняков и нет, а там где пустоты полно
если честно не справляюсь, но стараюсь
Angela
Востаннє редагував Nemezzida: 28.05.2013 о 11:15
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Лютая, ой какие классные...я теперь и не знаю, стоит ли мне выкладывать, ведь у нас очень много общих сортов)))
а первая ярко-желтая, шо за сорт. я дико завернута на желтых розах)
я смотрю у Вас во всю уже цветут фарах и ред интуишин, а мои пока только в бутонах...
к_сеня , конечно стоит. Такая красота - ею нужно любоваться. У меня, например, юбилей Принца Монако только распускается, Эльф тоже. Хотя у многих смотрю, что уже все давно в роспуске.
к_сеня , конечно выкладывайте! Каждый цветок всегда неповторим.
К стыду своему признаюсь, даже названия сортов своих розочек не все знаю. Я начинающий цветовод. Увидела на выставке, понравилось - купила, а название домой не донесла) Кое-что муж покупал, он вообще далек от этого дела.
желтую муж привез, был в командировке в Полтавской области, там наткнулся на питомник, название не довез.
У меня южный склон, солнечный, все быстро оживает
Очень нравится роза Леонидас, есть у меня. Только что-то после зимы не порадовала, хиленькая стоит, бутонами там пока не пахнет(
да, нет у меня тоже уже полно распущенных, просто конкретно эти два сорта пока в раздумии))
а первым в этом году был как-раз принц. сейчас мои несчастные три куста принца просто облеплены)))
вот с фотками у меня проблема... все не могу сделать. в выходные не получилось( а в будни - утром дикое солнце и не получаются красивые снимки, а вечером уже поздно возвращаюсь, темно((
сегодня с работы захожу во двор, а у меня много раскрылось на Шнеевельзер, и такие красивые как нарисованные, но уже было темновато(
еще прозевала ооочень крупную Глорию Дэй, уже начинает немного вянуть, а другие, на ней же, помельче цветки
и че-то меня печалят англичанки...печалят по поводу очень скорого осыпания. я люблю что бы долго.
Наташа_У , ой, красота! Мне как раз такая цветовая гамма нравится. Жаль, места маловато(
Добрый вечер! В прошлом году купила пару кустов роз на сайте НашСад.А названия сортов...забыла.Если честно, то они болели сильно, потом медведка их подъела...в общем думала, что не переживут.И не цвели они.А в этом году как-то пошло дело), выросли и цвести собираются.
Поможете сорта определить по фото ? Как и что лучше фотографировать ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks