Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересуют носочки-погремушки и браслетики-липучки на руку фирмы Lamaze. Когда Вы будете отправлять следующий заказ и как долго ждать товар? Заранее спасибо.
Жоюбрый вечер!
Скажите а Чеширский котик (Из Алисы в зазеркалье) есть у вас?
Вот похожая кукла, но с другим набором в комплекте, про глазки не сказано, подозреваю, что не закрываются. (Вот почитайте статейку про глазки у этих кукол. это более ранняя модель)
Далее пупсы, к которым нашла описание в интернет магазинах:
Кукла плавающая, 32 см Цена 320 грн
Кукла Baby Born - мальчик/девочка 43см с музыкальным горшком Цена 470 грн
![]()
Да-да,конечно готова за доставку платить!!жду в личку реквизиты..
Здравствуйте, а какой в наличии есть пальчиковый театр, больше интересуют персонажи "Репки"
...
Востаннє редагував mimo: 19.11.2011 о 23:09
Я буду постепенно добавлять какие есть, а вы выбирайте. Но многие именно мягконабивные с резиновыми ручками/ножками. Это, чтобы тельце ребеночка на ощупь было более натуральным, наверное.
Такая кукляша идет с четырьмя вариантами одежки (можно выбрать). Размер 37 см. При нажатии на левую ручку кукла смеется, на правую - поет два варианта песен. Говорит мама, папа, поиграй со мной, бабушка, дедушка и проч. по английски. Цена 210 грн
![]()
добрый день. мне понравились такие модели- номер 2- китти, 3- свинка, 4- винни, 6- сердце, 9- утенок, 11- клубника, 15- цветок. как сделать заказ?
спасибо жду
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks