| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Базар бывает и раньше начинается - выдать товар реализаторам, развести по точкам, проверить и т.п.,как раз к семи - половине восьмого и успеете.
И не секрет,чтобы попасть на работу к восьми, нужно еще проснуться,сходить на горшок,умыться,принять душ, позавтракать,собрать ребенка в сад или школу, завести ребенка в сад или школу, доехать на работу.Ну и прикиньте во сколько нужно вставать.
Как то подозрительно далеки вы от народа![]()
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Предлагаю сойтись противоборствующим сторонам стенка на стенку, и кто кому морду набьёт, тот и прав. Дёшево и справедливо.
p.s. Думаю +2 победят, их больше.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Вечером зимой плюс-минус час не решает, в любом случае по темному еду (в 6-7 вечера).
При чем тут посменно? На заводах работают в первую смену с 7 до 16. Причем в прийти на работу нужно в 6:30, чтобы успеть переодеться и дойти до цеха.
Не передергивайте. Не в в 6, а в 7, это если +2, а если +3 то в 8 утра рассвет.
Не факт, у +3 дури больше!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Ну причем здесь свободовцы?
Зимой всегда короткий световой день,
Днепропетровск. Дата: 02 февраля 2012. Временная зона: GMT 2:00 / 3:00
Начало сумерек 06:35 / 07:35
Восход солнца 07:09 / 08:09
Солнце в зените 11:54 / 12:54
Заход солнца 16:39 / 17:39
Окончание сумерек 17:13 / 18:13
Где в этом раскладе выигрыш от +3? лично для вас? (про вуек ни слова)
Для меня во сколько темнеет зимой не важно, все равно еду домой по темноте(после 18 ), но шариться по темноте еще и с утра меня напрягает.
зы.если шо, родился и вырос в Днепропетровске.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Да все исходят из того, что бы ЕМУ самому хотелось. Тут нет никаких объективных критериев.
а спать при ярком свете не напрягает?Как по мне, то вставать в темноте намного труднее, чем ложиться в темноте
Пусть вуйки не указывают мне что мне делать и их трогать никто не будет.
А то сразу после вашего поста идет:
Ну не понимают, что у каждого может быть СВОЕ мнение. И объективные критерии приводятся.Да все исходят из того, что бы ЕМУ самому хотелось. Тут нет никаких объективных критериев.
Только им похеру, они не читают, они не думают, им лишь бы отработать свою грязную копейку...
Ну да хрен с ними...
По поводу выиграша для меня я уже писал.
Зимой напрягает, что в 16 часов темно уже и в сон начинает клонить. Работа офисная.
Собственно, как вас и других напрягает что утром по темноте влом ехать.
Вот только я ваше мнение не обсираю, в отличие от вуек, а нормально к нему отношусь.
Летом и дома (частный дом) и на даче лишний час вечером - это сделать что-то.
Поэтому я привел разные варианты. И по совокупности +3 с переходом на летнее время для МЕНЯ ЛИЧНО оптимально.
Самый короткий день:
1. 6.50 - 15.50
2. 7.50 - 16.50
3. 8.50 - 17.50
Лично я бы выбрал 2 вариант. 3-й уже с натяжкой... Лично Ваш выбор какой?
Самый длинный день. Это без перехода на летнее.
1. 03.20 - 19.30
2. 04.20 - 20.30
3. 05.20 - 21.30
4. 06.20 - 22.30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks