Доброй ночи, скажите, какая цена на массаж, ребенку 3.6 года? Спасибо
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи, скажите, какая цена на массаж, ребенку 3.6 года? Спасибо
Здравствуйте.Напишите пожалуйста в личку свой номер телефона.Ребенку подруги очень нужен массаж, а интернет у нее не работает.Спасибо.
Здравствуйте, возьмите и нас на массаж, нужен общеукрепляющий, нам почти 3,5 месяца.
Напишите свою загрузку. нужен массаж для 9 мес ребенка перед тем как бегать начнем. Цена
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Доброе утро!Всех с праздниками.Я в городе .Отдохнувшая готова к работе.Буду на Красном Камне.Победе.
Востаннє редагував БИБОЧКА: 12.05.2013 о 09:17
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
Леночка, завтра мы с детями Вас ждем!
Здравствуйте! Можно узнать расценки на массаж и Ваш тел.? Нам 7мес. Живем на 12 квартале)))
Леночка, спасибо за массаж! Мася еще спит)))
Лена, здравствуйте! Мирон соскучился за массажем, хочу укрепить ему спинку, ленится сидеть. Малышу сейчас 7, 5 мес. Когда планируете быть в наших краях? Живем на Тополя-1, тел. 096 923 65 81 Алёна.
Здравствуйте! Нужен массаж ребенку 1,5 лет. Живем в районе ул. Строителей. Сориентируйте по ценам и срокам, пожалуйста.
Добрый вечер! Нашей малышке (3,5 месяца) необходим курс массажа (укрепление спинки, расслабление конечностей). Живем на Правде. Скажите, пожалуйста, когда Вы сможете начать и сколько это будет стоить?
Добрый вечер!
Елена, нам необходим курс массажа и электрофореза для ребенка 2,5 мес. Территориально - Победа-5. Очень надеемся на сотрудничество![]()
Запишите нас на начало июня.
Добрый вечер.
Хотим пройти курс массажа, ребенку 6,5 мес. когда можете начать? (мы живем на Артема)
Леночка, спасибо тебе за массажики, ЛФК, хорошее настроение и заряд бодрости каждое утро! Жаль, что время так быстро пролетело, лично я уже скучаюТы невероятно приятный и добрый человечек! Всего тебе самого хорошего, светлого, доброго! Побольше хороших клиентов!
П.С. кстати, по поводу вылазок походных, у меня знакомый организовывает походы в Крым, Карпаты... Вот летом собираются на Говерлу... Если хочешь, познакомлю. Мои кумовья с ним ходили неск. раз - в восторге: и компания подбирается хорошая, и маршруты классные!
Кстати, маленький совет-предложение:заведи в начале темки пост с отзывами![]()
Леночка, привет! Нам нужен опять курс массажа, с упором на голеностоп. Верх Кирова. Напиши в ЛС когда планируешь работать в наших краях![]()
Уже работаю на Кирова.Встретимся хоть завтра.
Детский невролог! От 0 - до....!
Работаю по всему городу!
Обучение родителей элементами массажа и Лфк!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks