А в пятницу раздача планируется после 18??
Или я уже на следующую раздачу подъеду? Когда будет в выходной?
Потому что покупать все равно буду не раньше конца ноября.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в пятницу раздача планируется после 18??
Или я уже на следующую раздачу подъеду? Когда будет в выходной?
Потому что покупать все равно буду не раньше конца ноября.
я думала может это темно-серый? Я чего настаиваю на черном, чтоб хоть не увеличивало, пусть уж будет как есть.
Хочу не чёрное пальто 46р. Помогите с выбором.
- Цена - 800грн. Пр-во: Турция. Ткань - плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон - съёмный. Мех - песец. Застёжка - молния и кнопки. С поясом и без. Цвет - чёрный, черника, бежевый, светло-серый. Длина - чуть ниже колена. Утеплитель - силикон. Наличие размеров - 48, 50, 52, 54, 56, 58.
Есть необходимый Вам 48 размер в чёрном цвете.
Ещё варианты для pava_78:
1.- Цена – 1065 грн. Пр-во - Турция. Ткань – плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон: несъёмный; мех – енот, съёмный. Застёжка – двойная молния и кнопки, с поясом и без, карманы на молниях. Цвет - чёрный Длина – по колено. Утеплитель – силикон. Наличие размеров – 42, 44, 46, 48, 50, 52.
2.- Цена – 950 грн. Пр-во - Турция. Ткань – плащёвка с пропиткой. Капюшон: съёмный; мех – енот, съёмный. Застёжка – молния и кнопки, с поясом и без, рукав закатной. Цвет – чёрный. Длина – ниже колена. Утеплитель – силикон. Наличие размеров – 44, 46, 48, 50.
3.- Цена – 790 грн. Пр-во - Венгрия. Ткань – плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон: съёмный; мех – енот, съёмный. Застёжка – молния и кнопки, с поясом и без. Цвет – чёрный. Длина – ниже колена. Утеплитель – холофан. Наличие размеров – 48.
4.- Цена - 800грн. Пр-во: Турция. Ткань - плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон - съёмный. Мех - песец. Застёжка - молния и кнопки. Без пояса. Цвет - светло-серый, серый, серо-лиловый, кофе с молоком. Длина - по колено. Утеплитель - силикон. Наличие размеров - 46, 48, 50, 52.
5.- Цена - 550грн. Пр-во: Турция. Ткань - плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон - съёмный. Мех - енот, съёмный. Застёжка - молния и кнопки.Цвет - чёрный. Наличие размеров - 42, 44, 46.
6.- Цена - 800грн. Пр-во: Турция. Ткань - плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон - съёмный. Мех - песец. Застёжка - молния и кнопки. С поясом и без. Цвет - светло-серый. Наличие размеров - 44, 46, 48.
7.- Цена – 650 грн. Пр-во - Венгрия. Ткань – плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер, подкладка пропаянная. Капюшон: несъёмный; мех – енот, съёмный. Застёжка – молния и кнопки, с поясом, манжеты и воротник - вязка. Цвет – чёрный. Длина – по колено. Утеплитель – силикон. Наличие размеров – 44, 46, 48, 50.
pava_78
Re: пуховик
мне понравилась моделька №2, когда и как можно посмотреть и примерить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks