Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 44 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 871, показано з 641 по 660.

Тема: Кобра в Городе.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Интересно в чем? Остановили попросили доки - показал - поехал. В чем проблема? Даже если каждое утро будут тормозить чтобы проверить здоровье, и таким способом начнут больше пьяных отлавливать (мне пофику куда они заплатят, в кассу или ментам) тем лучше. А вин глянуть (открыть капот) один раз только попросили - на пассате вина под стеклом не было.
    И я уже писал про историю, когда еще в универе подрабатывал, один раз вез 4 мужиков ночью, так мент остановил, попросил выйти и открыть багажник, и только потом спросил все ли нормально, не угрожают ли мне, и знаю ли этих мужиков. А ты воюй дальше с ними, это твое дело. Мне они ничего плохого не сделали.
    Может даже на меня обидеться, но Вас (скорее всего) развели как лоха - с машины то надо как-то выманить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 755

Типово

Цитата Допис від Товарищ 40-01 Переглянути допис
    Может даже на меня обидеться, но Вас (скорее всего) развели как лоха - с машины то надо как-то выманить
    Расскажите на что развели.

Дописів
    1 656

Типово

А у нас по другому нельзя. +20 не штрафуемые для чего? Правильно, вдруг отвлекся и превысил, чтобы не наказывать. А что происходит? Все эти +20 считают законными, и что 75км/ч это не нарушение.

По остальному - зачем утрируешь? Да и в той же Москве вон проверяют, и как, живы здоровы? Давай я буду утрировать как ты - уберем вообще всех гайцов. Да уже делали это этим летом, не помнишь что на трассах творилось? А я помню, т.к. пару раз в месяц стабильно в крым мотался.
    Про Москву здоровский пример! Классный!!! С Сирией еще сравните, или Ираком. В принципе и в концлагерях как-то люди жили
    Ну смотались Вы в Крым и чего? Сам ездил - 90 % водил - долбо.**ы. Чем ГАИ здесь может помочь? Создать искусственную пробку из остановленных машин? Здесь рецепт тот же - неотвратимость наказания. Как только летуны, в том числе прокурорские, мажоры, гаишные начальники и иже с ними, поймут, что в случае попадания на визир(трукам, шмекам...) он лишится водительского или суммы денег официально, то никто летать не будет.

Дописів
    1 656

Типово

как по закону в данный момент проверить номер двигателя? Или проверить, что водитель не пьян?
    А зачем? Тем более номера? Вам рассказать кто угоняет и кто крышует? Не смешите.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    в чем прогиб показать документы?
    Читайте № 640. Для полного понимания - Вас не унижает тот факт, что Вас останавливают просто так, в надежде на мзду? Т.е. в Вас, изначально, видят источник легкого дохода, в простонародье - лох?

Дописів
    1 656

Типово

Скажи, почему в России через сплошные обгоняют единицы? А потому что там лишение за это, или 5000руб штраф. Я там реально тупо не заметил знак запрещающий обгон, и подофкел от штрафа. Дальше ехал еще более внимательный.
    При моем раскладе бухарь хоть на деньги полиняет, и в след. раз подумает. А при твоем даже не поймет что был не прав.
    Просто в данный момент все хороши: и водители и гайцы. Только вот ЛИЧНО МНЕ гайцы не мешают, а вот те, кому права подарили мешают. Вот их и разводят гайцы, и разводят благодаря тому, что они ПДД не читали.
    А кто подарил-то? Уж ни те ли люди, которые потом его торбят? Или их родственники? Мы с Вами постепенно подходим к логическому ответу на вечный вопрос - подонки ли гаишники

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 755

Типово

Товарищ 40-01 Такой вопрос: вы работаете сами на себя (имеете свой бизнес), или работаете на кого-то?

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    за скорость обычно 50 грн и поехал дальше
    Вот и ответ на вопрос - почему Вы не понимаете унижения от беспричинной остановки. Я, например, даже6 примерно не знаю сумму средней взятки.

Дописів
    1 656

Типово

Ты везешь клиента опаздывающего на поезд-самолет-работу. Останавливают гайцы и просят показать полис. Будешь стоять с ними 10-20-30 минут спорить, или покажешь и поедешь дальше?
    Вот именно так они и поступают, они ВЫНУЖДАЮТ водителя прогибаться под их ПРИХОТИ. Это поведение наглого шантажиста и мошенника!

Дописів
    1 656

Типово

Расскажите на что развели.
    Дык я ж написал - на выход из машины.

Дописів
    1 656

Типово

Товарищ 40-01 Такой вопрос: вы работаете сами на себя (имеете свой бизнес), или работаете на кого-то?
    Не понял к чему, но не буду стесняться - простой наемный раб, не вижу смысла иметь свой бизнес в этой стране.

Дописів
    11 658

Типово

то Вы 90-е не застали, рассуждали б по другому

Про Москву здоровский пример! Классный!!! С Сирией еще сравните, или Ираком. В принципе и в концлагерях как-то люди жили
    Ну смотались Вы в Крым и чего? Сам ездил - 90 % водил - долбо.**ы. Чем ГАИ здесь может помочь? Создать искусственную пробку из остановленных машин? Здесь рецепт тот же - неотвратимость наказания. Как только летуны, в том числе прокурорские, мажоры, гаишные начальники и иже с ними, поймут, что в случае попадания на визир(трукам, шмекам...) он лишится водительского или суммы денег официально, то никто летать не будет.
    чего ж мелочиться то всего 90, даешь все 99,999, а Вы один Дартаньян и в белом

ЗЫ: когда ж вы уже повзрослеете то....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 755

Типово

Не понял к чему, но не буду стесняться - простой наемный раб, не вижу смысла иметь свой бизнес в этой стране.
    К тому, что Вы действительно не лох.

Дописів
    1 656

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    то Вы 90-е не застали, рассуждали б по другому
    чего ж мелочиться то всего 90, даешь все 99,999, а Вы один Дартаньян и в белом
    ЗЫ: когда ж вы уже повзрослеете то....
    Не вижу связи между 90-ми и 2012 годом. В средневековье ведьм сжигали и что мне теперь Гарри Потера бояться? Странный Вы.
    С моим утверждением про проценты Вы желаете поспорить? Я не буду с Вами спорить про Дартаньяна - езжу пристегнутым, ребенок в автокресле, включаю повороты, держу дистанцию, не превышаю скорость. Вас это раздражает?
    ЗЫ. Что вы имеет в виду? Я вроде вполне зрелая сформировавшаяся личность. Не самый хороший, но и не самый плохой. Что Вы имели в виду?

Дописів
    1 656

Типово

К тому, что Вы действительно не лох.
    Очень сложно для моего мозга - объясните, пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 755

Типово

Очень сложно для моего мозга - объясните, пожалуйста.
    К Вам не приходят налоговая, обэп, пожарники, санстанция, экологи, прокуратура, менты, конкуренты с угрозами (да-да, такое тоже есть до сих пор, правда редкость и это обычно прущие понты, не имеющие основы) и куча других лиц, видящих в тебе лоха. Т.е. в вас только гайцы видят потенциального лоха. Но с учетом того, как Вы умны, получаетесь 100% не лохом.

Дописів
    11 658

Типово

Не вижу связи между 90-ми и 2012 годом. В средневековье ведьм сжигали и что мне теперь Гарри Потера бояться? Странный Вы.
    С моим утверждением про проценты Вы желаете поспорить? Я не буду с Вами спорить про Дартаньяна - езжу пристегнутым, ребенок в автокресле, включаю повороты, держу дистанцию, не превышаю скорость. Вас это раздражает?
    ЗЫ. Что вы имеет в виду? Я вроде вполне зрелая сформировавшаяся личность. Не самый хороший, но и не самый плохой. Что Вы имели в виду?
    может и странный
    только НОРМАЛЬНЫЙ мент, в такой ситуации предпримет что либо для того чтоб выяснить все ли у студента нормально, несмотря на возможный угрозу здоровью,а то и жизни.
    "другой" мент сделает вид что не заметит. в 90-е это угоны авто вместе с водилой почаще происходили, сейчас реже - но есть.
    так что тому гаишнику спасибо надо сказать, тому кто понимает конечно, остальным можно возмущаться связь понятна? если нет, Гарри потера можно не боятся

нет, не раздражает. немного удивляет (утверждение) не больше.
    а для Дартаньяна, этого: "езжу пристегнутым, ребенок в автокресле, включаю повороты, держу дистанцию, не превышаю скорость." -недостаточно, так ездит очень много водителей

имею вииду, что в рассуждениях зрелой сформировавшейся личности максимализма много, и не только в этой теме

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 755

Типово

может и странный
    только НОРМАЛЬНЫЙ мент, в такой ситуации предпримет что либо для того чтоб выяснить все ли у студента нормально, несмотря на возможный угрозу здоровью,а то и жизни.
    "другой" мент сделает вид что не заметит. в 90-е это угоны авто вместе с водилой почаще происходили, сейчас реже - но есть.
    так что тому гаишнику спасибо надо сказать, тому кто понимает конечно, остальным можно возмущаться связь понятна? если нет, Гарри потера можно не боятся

а для Дартаньяна, этого: "езжу пристегнутым, ребенок в автокресле, включаю повороты, держу дистанцию, не превышаю скорость." -недостаточно, так ездит очень много водителей

имею вииду, что в рассуждениях зрелой сформировавшейся личности максимализма много, и не только в этой теме
    То был где-то 99-ый, но я все равно был тогда приятно удивлен.

Дописів
    1 656

Типово

К Вам не приходят налоговая, обэп, пожарники, санстанция, экологи, прокуратура, менты, конкуренты с угрозами (да-да, такое тоже есть до сих пор, правда редкость и это обычно прущие понты, не имеющие основы) и куча других лиц, видящих в тебе лоха. Т.е. в вас только гайцы видят потенциального лоха. Но с учетом того, как Вы умны, получаетесь 100% не лохом.
    По работе приходится общаться с разными структурами . Но так как большую часть своей бодрствующей части жизни (простите за каламбур) провожу за рулем - вынужден объясняться с гайцами чаще всего. Плюс к этому - от бездеятельности гайцов гибнет в сотни раз больше людей, чем от перечисленных Вами структур вместе взятых.
    Ни кто не мешает постепенно ВСЕМ государственным структурам объяснять их обязанности и права. Постепенно. Но пока будем сидеть на форуме и рассуждать, что капот открыть не впадлу, а документы показать в радость, то будем платить ВСЕМ. Нация запуганных рабов получается. Сам боюсь, но нельзя же сидеть молча и радоваться тому, что торбят соседа а не меня. Правда?

Дописів
    1 656

Типово

может и странный

Нормальный мент? Это динозавр такой? Они уже все на пенсии давно. А сейчас одни наблюдатели.
    Про удивление. А чего удивительного? В один прекрасный момент понял, что хочу жить и не хочу никого убивать.
    Про много водителей. Давно на дорогу выходили? У меня создается впечатление, что я один такой Дартаньян.
    Что Вы подразумеваете под максимализмом? Я же не кричу о мире во всем мире. Всего навсего - хочу нормально жить в нормальной стране среди нормальных людей. Это максимализм? Или, по нынешним меркам максимализмом считается любое проявление недовольства рабской жизнью?

Сторінка 33 з 44 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті