Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про Москву здоровский пример! Классный!!! С Сирией еще сравните, или Ираком. В принципе и в концлагерях как-то люди жили
Ну смотались Вы в Крым и чего? Сам ездил - 90 % водил - долбо.**ы. Чем ГАИ здесь может помочь? Создать искусственную пробку из остановленных машин? Здесь рецепт тот же - неотвратимость наказания. Как только летуны, в том числе прокурорские, мажоры, гаишные начальники и иже с ними, поймут, что в случае попадания на визир(трукам, шмекам...) он лишится водительского или суммы денег официально, то никто летать не будет.
Товарищ 40-01 Такой вопрос: вы работаете сами на себя (имеете свой бизнес), или работаете на кого-то?
Не вижу связи между 90-ми и 2012 годом. В средневековье ведьм сжигали и что мне теперь Гарри Потера бояться? Странный Вы.
С моим утверждением про проценты Вы желаете поспорить? Я не буду с Вами спорить про Дартаньяна - езжу пристегнутым, ребенок в автокресле, включаю повороты, держу дистанцию, не превышаю скорость. Вас это раздражает?
ЗЫ. Что вы имеет в виду? Я вроде вполне зрелая сформировавшаяся личность. Не самый хороший, но и не самый плохой. Что Вы имели в виду?
К Вам не приходят налоговая, обэп, пожарники, санстанция, экологи, прокуратура, менты, конкуренты с угрозами (да-да, такое тоже есть до сих пор, правда редкость и это обычно прущие понты, не имеющие основы) и куча других лиц, видящих в тебе лоха. Т.е. в вас только гайцы видят потенциального лоха. Но с учетом того, как Вы умны, получаетесь 100% не лохом.
может и странный
только НОРМАЛЬНЫЙ мент, в такой ситуации предпримет что либо для того чтоб выяснить все ли у студента нормально, несмотря на возможный угрозу здоровью,а то и жизни.
"другой" мент сделает вид что не заметит. в 90-е это угоны авто вместе с водилой почаще происходили, сейчас реже - но есть.
так что тому гаишнику спасибо надо сказать, тому кто понимает конечно, остальным можно возмущатьсясвязь понятна? если нет, Гарри потера можно не боятся
нет, не раздражает. немного удивляет (утверждение) не больше.
а для Дартаньяна, этого: "езжу пристегнутым, ребенок в автокресле, включаю повороты, держу дистанцию, не превышаю скорость." -недостаточно, так ездит очень много водителей
имею вииду, что в рассуждениях зрелой сформировавшейся личности максимализма много, и не только в этой теме![]()
По работе приходится общаться с разными структурами. Но так как большую часть своей бодрствующей части жизни (простите за каламбур) провожу за рулем - вынужден объясняться с гайцами чаще всего. Плюс к этому - от бездеятельности гайцов гибнет в сотни раз больше людей, чем от перечисленных Вами структур вместе взятых.
Ни кто не мешает постепенно ВСЕМ государственным структурам объяснять их обязанности и права. Постепенно. Но пока будем сидеть на форуме и рассуждать, что капот открыть не впадлу, а документы показать в радость, то будем платить ВСЕМ. Нация запуганных рабов получается. Сам боюсь, но нельзя же сидеть молча и радоваться тому, что торбят соседа а не меня. Правда?
Нормальный мент? Это динозавр такой? Они уже все на пенсии давно. А сейчас одни наблюдатели.
Про удивление. А чего удивительного? В один прекрасный момент понял, что хочу жить и не хочу никого убивать.
Про много водителей. Давно на дорогу выходили? У меня создается впечатление, что я один такой Дартаньян.
Что Вы подразумеваете под максимализмом? Я же не кричу о мире во всем мире. Всего навсего - хочу нормально жить в нормальной стране среди нормальных людей. Это максимализм? Или, по нынешним меркам максимализмом считается любое проявление недовольства рабской жизнью?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks