Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 71 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1416, показано з 641 по 660.

Тема: Hand Made, творческие личности Днепропетровска

Типово

Арт-проект "Двух Друзей" организовывает проведение выставки-ярмарки изделий hand-made, приуроченной ко Дню Святого Валентина. Выставка будет проходить в период с 11 по 13 февраля включительно в здании исторического музея. Приглашаем всех мастеров принять участие в выставке. По вопросам участия обращайтесь: ул. Половицкая, 5/15 (слева от театра Оперы и балета) Время работы 10:00 - 21:00 без выходных. Тел. 056) 372-85-87, (066) 688-65-65, (093) 937-86-18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Я бы тоже не отказалась от информации о сотрудничестве в личку. Сталкиваюсь с таким видом заработка впервые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Девочки-рукодельницы!
    Очень рада присоединиться к вашим рядам. Сегодня отнесла в магазинчик несколько своих работ. Буду надеяться, что они понравятся покупателям. Магазинчик очень уютненький. Мне понравилось. Все просто умнички!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Lvicia Переглянути допис
    Девочки-рукодельницы!
    Очень рада присоединиться к вашим рядам. Сегодня отнесла в магазинчик несколько своих работ. Буду надеяться, что они понравятся покупателям. Магазинчик очень уютненький. Мне понравилось. Все просто умнички!
    Ой, у Вас все такое красивое - даже не сомневайтесь!!! Ваши работы обязательно будут иметь спрос

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ой, у Вас все такое красивое - даже не сомневайтесь!!! Ваши работы обязательно будут иметь спрос
    Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам понравились мои работы!:smt215

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Lvicia Переглянути допис
    Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам понравились мои работы!:smt215
    Да не за что

Дописів
    342

Типово

Привет всем, выкладываю телефоны девочек
    050 182 55 45 Люба, работает два раза в неделю
    093 365 10 06 Аня
    093 420 01 09 Лена
    Аня и Лена работают каждый день посменно
    И еще посьба- вы когда собираетесь ехать за деньгами, звоните девочкам и педупреждайте
    Я оставляю в кассе 500 грн в день на выдачи, чтоб не получилось, что вы приедете а денег нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    256

Типово

Привет всем соседушкам по витрине)))
    я тоже сегодня к вам присоединилась! желаю всем рукодельницам и коллективу магазина мегапродаж, а покупателям удачных радостных покупок {}

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

Всем приятного вечера)
    Отзовитесь кто занимается фриволите или плетением кружева на каклюшках))
    Ооочень хочу пообщаться!

Звідки Ви
    ж/м Тополь-1
    Дописів
    410

Типово

Anneyes, я плету кружево фриволите. Какие у Вас проблемы, напишите мне в личку. Пообщаемся.

Дописів
    91

Типово

Я спрашивала у знакомой,которая сдает свое рукоделие в ваш магазин,как выглядит договор.Так вот-это филькина грамота,на которую даже печать не поставили.
    А если завтра хозяйка решит магазин закрыть?Ну не рентабельно:аренда,зарплата продавцов...Так где рукодельницы будут искать свое рукоделие,в него же не только немалый труд вложен,но и затраты(иногда большие)на материалы?
    кокое все красивое...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ximera Переглянути допис
    Я спрашивала у знакомой,которая сдает свое рукоделие в ваш магазин,как выглядит договор.Так вот-это филькина грамота,на которую даже печать не поставили.
    А если завтра хозяйка решит магазин закрыть?Ну не рентабельно:аренда,зарплата продавцов...Так где рукодельницы будут искать свое рукоделие,в него же не только немалый труд вложен,но и затраты(иногда большие)на материалы?
    На счет нерентабельности с Вами не соглашусь! А договор, мне кажется, тут в принципе не существенен. Мы ж все друг друга знаем

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

я вот вяжу на заказ для россиянок чаще, чем для украинок, высылаю вещи готовые по почте часто без предоплаты, и вы знаете, ни разу не кинули пока, тьфу-тьфу. Я не думаю, что в случае закрытия магазина, хозяйка заберёт себе все поделки домой и спрячет в сундук ))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    я вот вяжу на заказ для россиянок чаще, чем для украинок, высылаю вещи готовые по почте часто без предоплаты, и вы знаете, ни разу не кинули пока, тьфу-тьфу. Я не думаю, что в случае закрытия магазина, хозяйка заберёт себе все поделки домой и спрячет в сундук ))))

Дописів
    91

Типово

Умиляет ваша вера.И все-таки если есть зарегистрированное предприятие,что трудно поставить печать?В случае чего по-крайней мере есть на кого завести уголовное дело.А забирать домой в сундук ничего не надо,достаточно открыть на соседней улице магазин и назвать его по-другому.
    кокое все красивое...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Умиляет ваша вера.И все-таки если есть зарегистрированное предприятие,что трудно поставить печать?В случае чего по-крайней мере есть на кого завести уголовное дело.А забирать домой в сундук ничего не надо,достаточно открыть на соседней улице магазин и назвать его по-другому.
    в ваших словах есть смысл, особенно если вы сами сталкивались с подобной непорядочностью ((
    но меня как-то Бог миловал
    Я думаю, для нашей хозяйки поставить печать не принципиально, т.ч. кто хочет, вряд ли она откажется
    Лично мне не надо, я знаю, где ее искать, если что

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

А меня умиляет Ваш ник Ximera! Наверное, он соответствует назначению - вносить смуту. Я считала, что все в этой стране знают, что можно сделать любые документы и любую печать, если захотеть. Могли бы знать, что есть предприниматели, которым (по законодательству) не надо регистрировать печать, кассовый аппарат и т.д.
    Но вы нелохо всколыхнули тему, дали повод пообщаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

При желании хоть с печатью и документами, хоть без можно кинуть
    Порядочные люди себе этого и без каких-либо документов не позволят)

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    в ваших словах есть смысл, особенно если вы сами сталкивались с подобной непорядочностью ((
    но меня как-то Бог миловал
    Я думаю, для нашей хозяйки поставить печать не принципиально, т.ч. кто хочет, вряд ли она откажется
    Лично мне не надо, я знаю, где ее искать, если что
    Расскажите всем.
    кокое все красивое...

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Героев Сталинграда 22
    Дописів
    2 254

Типово

Вот чётто мне совсем не страшно
    Услуги портного : 063 528 71 18 АНЯ http://forum.gorod.dp.ua/showthread....115063&page=57

Сторінка 33 з 71 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті