Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 51 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1020, показано з 641 по 660.

Тема: Эксклюзивные подарки: батик, витражная роспись

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Сегодня закончила заказной шейный платочек "FREY WILLE", яркий, выразительный платочек, для любительницы этого бренда.

Натуральный шелк 55х55. Роспись выполнена профессиональными парозакрепляемыми красителями, не вымывается, не выгорает.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Все еще рисую камни))))))

Платок "Агат", 90х90, нат шелк-шифон, красители по шелку, декорирован бронзовым контуром.

Еще много фоток в альбоме: http://fotki.yandex.ru/users/kirmash...um/202730/?p=0

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Новоиспеченный платок "Дерево Песни и Любви"
    Большой размер 108х108, нат шелк эксельсиор ( самый тонюсенький), холодный батик. ПРОДАЕТСЯ

подшит московским швом:

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Купон для легкой блузки "Иранская бирюза", натуральный шелк-атлас, парозакрепляемые красители для шелка, центральная роспись декорирована серебристым контур-металликом.

фрагменты:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від КоКа Переглянути допис
    Платок "Каменное кружево", 90х90см +платок "Каменный цветок", нат шелк-шифон. ПРОДАН.
    Вкусное сочетание карамели и шоколада, а рисунок каймы напоминает срез удивительно-красивого камня -агата. Маленький платочек предлагаю в подарок в большому, он может служить дополнением к образу, например, аксессуаром на руку или сумочку.

Платок "Каменно кружево", размер 90х90см, ткань-натуральный шелк (шифон), легкий, красиво драпирующийся. (см предыдущий пост)
    Платок "Каменный цветок", размер 50х50см, ткань- крепдшин (натуральный шелк)

Платки расписаны немецкими красками для шелка. Батик, сочетание техники шибори и солевых эффектов.
    Просто глаз не отвести! Великолепные работы, Светочка!
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Ира, спасибо!!!! Мне приятно, что ты заглянула в эту темку! Всегда рада тебя здесь видеть!!!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Платок на заказ "Орхи на пудровом". Очень нежный получился, цвета чайной розы, пудры и персика освежают лицо (мое точно )
    90х90см, нат шелк-атлас, парозакрепляемые красители, серебристый контур маталлик.

Выполню на заказ в любом цвете !!!!

Дописів
    1 653

Типово

а у тебя, как всегда, море красоты . серия с городами потрясающая получилась. и кружево, и орхи. и всё-всё-всё . очень здорово всё смотрится.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Оксана, благодарю!!!!!!!!!!!! Заходи в гости почаще!

Типово

Цитата Допис від КоКа Переглянути допис
    Сегодня закончила заказной шейный платочек "FREY WILLE", яркий, выразительный платочек, для любительницы этого бренда.

Натуральный шелк 55х55. Роспись выполнена профессиональными парозакрепляемыми красителями, не вымывается, не выгорает.

здравствуйте, сколько такой платочек стоит?

и такой был у Вас когда-то... уже нет, наверное))
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6618/...9b486186_L.jpg

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Елена, приятно, что Вам понравились мои работы. Все, что есть на продажу - здесь: http://fotki.yandex.ru/users/kirmasha7/album/192513/
    По стоимости написала в личку.

Дописів
    27

Типово

Здравствуйте, очень красивые работы. Можно узнать стоимость шарфа "Париж" терракот и набора "Пепел розы".

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Vika_8 Переглянути допис
    Здравствуйте, очень красивые работы. Можно узнать стоимость шарфа "Париж" терракот и набора "Пепел розы".
    спасибо за теплые слова! Ответила по ценам в личку .

Дописів
    56

Типово

Классные работы!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Gattino Переглянути допис
    Классные работы!
    Благодарю!!!

Девочки, что-то я расслабилась, уже несколько недель ленюсь.... скоро будут новинки

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Новинка! отложено.

Платок "Пионы в осенних тонах", размер 90х90 см, холодный батик, парозакрепляемые проф.красители, декорирован контуром цвета зеленое золото. В свободной продаже.

Востаннє редагував КоКа: 17.09.2013 о 01:04

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

У меня новенькое, можно сказать заказное. Одна девушка приехала ко мне на МК, увидела эскиз будущего шарфика и заказала его.

обратите внимание на ткань, это жаккард- натуральный шелк, очень интересная ткань и нарядная

[/quote]

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Еще птички.На этот раз осенние, очень удачно получились.. из-за того, что фон окрашен с переходом цвета от теплого к холодному подойдет и блондинкам, и брюнеткам и рыженьким

Шарф "Птицы Осени",размер 42х158см, натуральный шелк-жаккард (невероятно- красивая ткань, прекрасно драпируется), парозакрепляемые красители, холодный батик. Шарф ПРОДАЕТСЯ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Здравствуйте. Давно я к Вам хожу на красоту любоваться.
    Возникла мысль подарить подобный подарок одной замечательной женщине.
    Мне не срочно, заранее так сказать присматриваюсь.
    Сориентируйте, плиз, по ценам. Интересует либо последний с птичками либо с Парижскими мотивами.
    И на сколько будет отличаться цена, если я на словах объясню или на картинке покажу примерно, какой "сюжет" хочу видеть, а Вы изобразите в своей прекрасной манере.
    сроки, очередь. Я понимаю, что цены могут сильно отличаться. Но хотя бы от и до.
    Заранее спасибо. Удачи Вам и неиссякаемого вдохновения.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    1 075

Типово

Irishk@, добрый день!
    Мне очень приятно, что вам нравятся мои работы и вы заходите ко мне в тему. Спасибо за пожелания!!!!

На сегодняшний день много готовых работ, летом заказов было немного и успела "заготовить" шарфики на сезон ))
    Птички , "Птицы Осени" продается, натуральный шелк (жаккард) , размер 42х158см,цена 750грн
    http://fotki.yandex.ru/users/kirmasha7/album/206016/

Шарф "Париж. лето", продается , натуральный шелк(атлас), размер 40х160см, цена 750грн
    http://fotki.yandex.ru/users/kirmash...um/200512/?p=0

Шарф "Париж"(терракотово-коричневый), продается, натуральный шелк (туаль), размер 45х160см, цена 650грн
    http://fotki.yandex.ru/users/kirmash...um/201647/?p=0

По заказам: пока не принимаю, выполняю раннее заказанное. Напишите, когда Вам примерно нужно, если после НГ-тогда да, до - под вопросом...

По цене заказное практически не отличается от готового, разве что какой-нить совсем сложный сюжет... Обычно на цену влияет сложность рисунка, вид техники росписи , размер изделия и вид шелка, т.к на разные ткани цены могут существенно отличаться ( в пределах 100грн на изделии).

Сторінка 33 з 51 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті