Кто знает сколько сейчас стоит платный прием у Носинской Анны Владимировны
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает сколько сейчас стоит платный прием у Носинской Анны Владимировны
Прикол, с меня взяли 250, кстати я так поняла ksu3000 вы тоже стоите у Носинской на у)чете??? Я вот тоже до не давнего времени была ней довольна, а потом стала понимать, что кроме дежурной улыбки за 100 гр не получаю никакой инфы... вообщем больше ни ногой к ней... как только у меня начлись осложнениьги, по беременности, она тут же начала морозится... и в правду а какая с нее ответственность, переписка с обменки в карту и все)))и кстати 250 гр фонд она с меня взяла, я не против платить деньги, но простите хотелось бы и в замен получать что то!!!! Я БЫ НЕ СОВЕТОВАЛА, ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ ХОРОШО А КАК ОКАЗАЛОСЬ...
Добрый день, подскажите пож. собираюсь становится к Носинской на учет. Кто у нее наблюдается, хотела уточнить, это за каждое посещение нужно 100 грн. платить?
Я образно говорю, заглянет в обменку напишет что то в картеи все!!!! я тоже не жаловалась, но просто когда у меня был второй раз приступ на 36 неделе и я позвонила ей спросить так, что мне делать, куда бежать опять тоже самое???? Она мне сказала : ну сходите в поликлинику к доктору, а там очередь 30 чел бабушек и дедушек а я с строй болью и в панике на таком сроке, с того момента прошла неделя мне даже никто не позвони и л и не спросил хотя на следующий день у меня был назначен плановый прием и узи.... Я не трбую внимания как от родной мамы, но для такого хваленного специалиста считаю это не приемлимым!! Выводы делайте сами, это так мини эпизод....
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу лучше пойти на обычный осмотр в 9 ЖК?
Не хочу носинскую защищать. Я у неё тоже стояла на учёте. На все вопросы отвечала, их только задавать надо. Правда, у меня проблем по Б не было.
Уверена, ответственность всё-таки у врачей есть, если вдруг какой-то диагноз малыша или мамы она пропустит, а должна была бы заметить. Валить то больше не накого, если один врач Вас ведёт.
Удачи и здоровья Вам и Вашему малышу![]()
Да какая там ответственность... Моя кума стояла на учете по Б у Носинской (по прописке), на 7 месяце начало мазать, Носинская диагностировала отслойку плаценты. Сохранение, капельницы, постельный режим, лекарства, после которых, у кумы тромбоз на ногах, тк чёт кололи для сгущивания крови (сорь, что так , не разбираюсь в медицине)... месяц пролежала-выписали, через пару дней снова кровь - снова к Носинской -та срочно кесарить! Срочно в первый роддом на скорой - кесарево ургентно в восемь месяцев, дите недоношенное, слабенький - реанимация, и тд... Оказалось, что никакой отслойки не было и в помине - были полипы, которые врач не увидела(((((((. В роддоме врач, который кесарил, сказал, что спокойно могла бы доносить до 40 недель... Вот такой спец((
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
К сожалению, такие случаи наверно есть у каждого врача. Вот я, например, просто обожаю Стрельцову, и все мои подруги тоже к ней ходят, и у всех все было хорошо (лишь бы деньги были). Но вот мы посоветовали Стрельцову очередной нашей знакомой, а у нее на 20-й нед. случился выкидыш. И подруга просто уверенна, что произошло это от того, что та к ней халатно отнеслась. Может что-то проглядела, может еще что. А особенно ее возмущало то, что когда она лежала в гинекологии (два дня до выкидыша и два после) ,то Стрельцова ей ни разу даже не позвонила!!!
Так что, ситуации бывают разные. Как говорил мне один хирург:" Чем больше у врача практика, тем больше у него этих негативных случаев"
и не смотря на случай со знакомой, я все равно продолжаю ходить к Стрельцовой.
Я тоже у Татьяны Романовны наблюдалась)
Да, конечно, у каждого врача бывают случаи... и эти случаи чьи то судьбы. Вопрос в другом - у Носинской этих случаев уж очень много - я тут писала раньше и о случае своей соседки с выскабливанием и о своих проблемах - и что то все у нее наблюдались. Она приятный человек, но врач слабый - если все хорошо, просто наблюдаться/отмечаться, все отлично, но если проблема - бежать к другому врачу!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Подождите, а как врач без УЗИ вообще мог увидеть полипы это или отслойка? Направляла Носинская ее на УЗИ?
А мог бы быть и другой вариант - сказала не кесарить, носить, а это отслойка, и как-то ночью кровотечение или же замирание плода...
У меня именно благодаря Носинской было сохранено оба раза мои беременности, была отслойка оба раза, а в дальнейшем из-за высокого уровня мужских гормонов тоже мог быть постоянный риск.
Кстати, Носинской не платила, перешла с другого участка.
тогда - да...не знаю.. как-то не верится, что специалист ее категории на УЗИ(да на том отличном оборудовании, что в частном кабинете) может перепутать полипы и отслойку. Кстати, еще непонятно - когда лежишь на сохранении с этим диагнозом, на УЗИ посылают неоднократно, чтобы убедиться, что дальше все нормально. Значит, и на стационаре никто не выявил истинной причины?
Носинская узи и делала на 3 этаже, и моя кума только у нее и делала, чтоб в очереди не сидеть и у одного уже врача наблюдаться. В стационаре лежала когда - посылали на узи, она к Носинской и ходила.
Я о ней как о специалисте очень плохого мнения. У меня на узи она же не увидела поликистоз, что на 5-ом определили сразу же, и благодаря Стрельцовой у меня есть доченька)))))). А Носинская 4 месяца только песни мне пела, что все хорошо - старайтесь...
есть вопросик - после замершей беременности и чистки, положен ли женщине больничный лист?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks