Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 72 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1425, показано з 641 по 660.

Тема: Детские садики (Правда/Калиновая) ОТЗЫВЫ!!!

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Ничего себе, страсти какие!!! Мы ходим тоже в 366 сад, ходим 4 месяца в 1 ясли, ребенку нравится, научили там всему- Кушать ложкой правильно, пить аккуратней, горшок полюбили!!!
    Воспитатели там Наталья Михайловна (очень требовательная, и опытная- опыта у нее столько - сколько мне лет) и Юлия Вадимовна (работала ранее психологом)
    Ребенок идет туда с удовольствием, первый месяц даже уходить не хотел- плакал...
    Конечно нюансы есть- ну так это в любом саду найдется...
    Цитата Допис від Оль Переглянути допис
    Девочки, по своему опыту поняла, что все зависит не от сада, а от воспитателей. Мы ходим в 366 "Посмішка". Ясельная группа - не могла нарадоваться, воспитатели - Алена Ивановна и Юлия Владимировна (уже ушла в другой сад на должность психолога). Очень приветливые, любят деток, занимаются с ними. Мой ребенок их очень любил. Но перешли мы в младшую группу, и начался просто кошмар. Воспитатели - Татьяна Ивановна и Людмила Анатольевна. Хамство в общении с родителями - постоянное. Вымогательство денег в прямом смысле слова. Цитата на собрании Людмилы Анатольевны "Хотите вы или не хотите, но платить вы будете, кому что не нравится - садиков вокруг много". Ежемесячные фонды - около 80 грн в месяц, и помимо этого, только за первый год нахождения в группе они требовали - обогреватель (за 1500 грн), линолеум, ковровые дорожки, ремонт с заменой мебели в партомойку и заменить все окна на металлопластиковые. Окна уже стали апофеозом. Многие родители просто взбеленились, потому что помимо питания, фондов нужно еще ежемесячно около 200 грн сдавать на все эти вещи. При этом воспитатели оказывают давление нехилое, причем и на детей тоже. Одна мама со слезами на глазах рассказывала, что ее ребенок ей заявил - "мама, сдай денюжки на окна, мне сказали, что меня будут наказывать, пока ты не сдашь на окна". Атмосфера в группе ужасная - воспитатели постоянно орут на детей, причем не стесняясь родителей даже. Мне надоело ходить жаловаться заведующей, проблема не решалась вообще. Поэтому я перевела ребенка в параллельную группу. А там совсем другая картина - отношение к детям и к родителям - нормальное, обычное. Окна - да, они сдают на окна, но при этом они освобождены от уплаты всех фондов, а это уже даже экономия получается))) Если есть какие-то сборы - на подарки и т.д., то все деньги - в родительском комитете, причем по просьбе они показывают все записи, куда и на что идут деньги, с чеками. И воспитателям - большое спасибо (Евгения Николаевна и Валерия Викторовна) - мой ребенок стал с удовольствием ходить в садик, я уже забыла, что так бывает. Сейчас сидим на больничном, так он каждый день спрашивает - а когда мы в садик пойдем?. Жалею, что не перевелась раньше, сколько крови выпили эти вымогательницы - слов нет. та группа распадается - родители детей забирает, кто - в другой сад, кто - в другую группу, а других встречаю - жалуются. Но что жаловаться, решать проблему нужно.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Ничего себе, страсти какие!!! Мы ходим тоже в 366 сад, ходим 4 месяца в 1 ясли, ребенку нравится, научили там всему- Кушать ложкой правильно, пить аккуратней, горшок полюбили!!!
    Воспитатели там Наталья Михайловна (очень требовательная, и опытная- опыта у нее столько - сколько мне лет) и Юлия Вадимовна (работала ранее психологом)
    Ребенок идет туда с удовольствием, первый месяц даже уходить не хотел- плакал...
    Конечно нюансы есть- ну так это в любом саду найдется...
    Вы попали к самым лучшим воспитателям в яслях, вот и ответ. Я тоже к концу зимы думала перевести ребенка в другую группу, но так как меня еще очень не устраивает территория сада, решила не травмировать ребенка дважды и поступить радикально - уйти. Хотя среди моих знакомых есть мамы влюбленные в этот сад и водят туда уже вторых детей. Но в нашей группе мысли об уходе посещают многих.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

ОЙ, я когда слышу на дет. площадке, -А я ребенка не поведу в 1 ясли так как-( по каким либо внешним признакам) мне не нравятся там воспитатели... мне смешно!!! Я не выбирала группу - мы просто туда попали. И я за 4 месяца ни разу не пожалела!!!
    Мне лично нравится,что воспитатели требовательны- это дисциплинирует детей и родителей. Вот например я повела своего 2 летнего в феврале- в итоге в 2.4 мы едим сами,пьем сами, ходим правильно в туалет (как положено мальчикам). А другая мамочка повела своего ребенка тоже в феврале но в 2.3 и в 3 группу ясель- и на данный момент- я слышу от нее вопросы, а кто Вас научил то или это???
    Как это кто- ВОСПИТАТЕЛИ! Через 3 недели в саду- ребенок знал основные цвета и называл их. Да и вообще, мы с диагнозом "Повышенная гипперактивность" и им удается найти к нему подход, и ведет он себя с ними чудестно!
    За что я им безумно благодарна!
    Не знаю куда мы поподем в след. группу но это через год, слышала хорошие отзывы про воспитательницу Наталью... как-то))
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Вы попали к самым лучшим воспитателям в яслях, вот и ответ. Я тоже к концу зимы думала перевести ребенка в другую группу, но так как меня еще очень не устраивает территория сада, решила не травмировать ребенка дважды и поступить радикально - уйти. Хотя среди моих знакомых есть мамы влюбленные в этот сад и водят туда уже вторых детей. Но в нашей группе мысли об уходе посещают многих.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    357

Типово

Подскажите, кто ходит в ясельки 116 садика "Золотая рыбка", в частности к Изе Вахтанговне? как там деткам, нравится?

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    РИточка, сходили - это полный ппц
    Если есть минутка напиши свой тел - позвоню расскажу.
    у нас первый поход закончился истерикой еще в коридоре (в следствии ацетоном), я, блин, еще и разбула перед группой детёночка (осень была), так потом ни туды и ни сюды, ни в группу не могла занести что бы положить-обуть, и выйти не могла без ботинок...в общем я в ужасе думала бежать подальше и не возвращаться..
    сейчас вот (полгода спустя) скучаем за садом (в Ялте)...

..у вас все получится, все будет хорошо!
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    у нас первый поход закончился истерикой еще в коридоре (в следствии ацетоном), я, блин, еще и разбула перед группой детёночка (осень была), так потом ни туды и ни сюды, ни в группу не могла занести что бы положить-обуть, и выйти не могла без ботинок...в общем я в ужасе думала бежать подальше и не возвращаться..
    сейчас вот (полгода спустя) скучаем за садом (в Ялте)...

..у вас все получится, все будет хорошо!
    Спасибо Вам огромное за слова поддержки, у меня было такое же чувство.
    Я сама рыдала под садом((( пока деть орал в группе. На второй день у нас температура скакать начала на нервной почве(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Спасибо Вам огромное за слова поддержки, у меня было такое же чувство.
    Я сама рыдала под садом((( пока деть орал в группе. На второй день у нас температура скакать начала на нервной почве(((
    Лена, ну как вы там? Уже хоть чуток ребятенок привыкает?
    На заведующую - не обращай внимания и не принимай на свой счет.
    Главное, чтобы ребенку было хорошо.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    правильно!
    у вас уже больше недели прошло в саду, так? или вы ушли болеть?

...мы когда заболевшие сидели, после первого стресса, я старалась частенько подымать тему детского сада, говорила со старшим сыном, вспоминали как классно ему было в саду... так что бы младший слышал, нашла книгу про приключения в дет.саду, читали....короче через недельку младший сам подошел к нам и заявил что завтра он пойдет в садик, только раздеваться и разбуваться там не будет... а когда мы пришли нам заявили что мы должны быть в другой группе, а тогда просто сборную делали и т.д....
    Это был писец, мы только созрели и договорились с ребзем, он только стал присматриваться к деткам, и тут на тебе, меня как кирпичом по голове, снова были истерики, болел, хотел в прежнюю группу, как только мимо неё проходили, падал..прыгал...вопил, я была уже одной ногой в другом саду..ходили на беседы к заведующей
    ... НО мы и это пережили за что очень благодарна нашим воспитателям (группа 7) и логопеду, нас всегда дружно встречали и провожали...поутру меня или папу сразу же выпроваживали а ребятёнка просто "облизывали"...
    Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

правильно!
    у вас уже больше недели прошло в саду, так? или вы ушли болеть?

...мы когда заболевшие сидели, после первого стресса, я старалась частенько подымать тему детского сада, говорила со старшим сыном, вспоминали как классно ему было в саду... так что бы младший слышал, нашла книгу про приключения в дет.саду, читали....короче через недельку младший сам подошел к нам и заявил что завтра он пойдет в садик, только раздеваться и разбуваться там не будет... а когда мы пришли нам заявили что мы должны быть в другой группе, а тогда просто сборную делали и т.д....
    Это был писец, мы только созрели и договорились с ребзем, он только стал присматриваться к деткам, и тут на тебе, меня как кирпичом по голове, снова были истерики, болел, хотел в прежнюю группу, как только мимо неё проходили, падал..прыгал...вопил, ходили на беседы к заведующей ... НО мы и это пережили за что очень благодарна нашим воспитателям (группа 7) и логопеду, нас всегда дружно встречали и провожали...поутру меня или папу сразу же выпроваживали а ребятёнка просто "облизывали"...
    Все будет хорошо!!!
    Девочки, спасибо за поддержку))) С заведующей больше не виделась, и Слава Богу)))
    Вроде, привыкает.....вожу, пока, до обеда..сегодня первый раз покушал. Сопли у нас потекли, но прозрачные, решила продолжать водить т.к. утром у нас полный ппц(((( Сынок орёт не своим голосом, я его отрываю от себя и отдаю воспитателю....убегаю, чтобы не слушать этот крик, кричит он ещё минут 20-30 потом успокаивается.
    В раздевалке куча мам...и мне всё, кажется, что на меня смотрят, как на маму "живодёрку" ребёнок орёт, а я его вталкиваю в группу. Короче, я сама в таком стрессе каждое утро, что забываю "здрасте" всем сказать))). Рита, иду к тебе в ЛС, кое что спрошу))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки, спасибо за поддержку))) С заведующей больше не виделась, и Слава Богу)))
    Вроде, привыкает.....вожу, пока, до обеда..сегодня первый раз покушал. Сопли у нас потекли, но прозрачные, решила продолжать водить т.к. утром у нас полный ппц(((( Сынок орёт не своим голосом, я его отрываю от себя и отдаю воспитателю....убегаю, чтобы не слушать этот крик, кричит он ещё минут 20-30 потом успокаивается.
    В раздевалке куча мам...и мне всё, кажется, что на меня смотрят, как на маму "живодёрку" ребёнок орёт, а я его вталкиваю в группу. Короче, я сама в таком стрессе каждое утро, что забываю "здрасте" всем сказать))). Рита, иду к тебе в ЛС, кое что спрошу))
    ну это "адаптационные сопли", вы в яслях?

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

ну это "адаптационные сопли", вы в яслях?
    да-да, в яслях, группа №1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Лена, ни на кого не обращай внимания (мамы, зава и т.п.)
    Может какую-то интересную замануху малому придумать?
    Мы вот так пережили адаптацию: шли в сад раздавать вкусности (пришлось раскошеливаться на конфетки-печеньки), показывать игрухи детям (так три года и проходили каждый день с новой игрушкой-книжкой и т.п.) Первое время и в школу так ходили - носили книги, игрушки в класс

Звідки Ви
    Дописів
    2 683

Типово

Лена, ни на кого не обращай внимания (мамы, зава и т.п.)
    Может какую-то интересную замануху малому придумать?
    Мы вот так пережили адаптацию: шли в сад раздавать вкусности (пришлось раскошеливаться на конфетки-печеньки), показывать игрухи детям (так три года и проходили каждый день с новой игрушкой-книжкой и т.п.) Первое время и в школу так ходили - носили книги, игрушки в класс
    Риточка, воспитателя не разрешают "конфетки-печеньки" заведующая запретила))). Пробовали при нести игрушку любимую - тоже нельзя (Телепузика), сан станция не разрешает. Спрашиваю, что сегодня брать с собой будем (машинку, руль и т.д.)?? Ответ: ничего...я в садик не хочуууу... и так каждый день)) Сегодня опять покушал, котлету съел сам (мясо очень любит), а супом Лидия Ивановна докормила. Завтра я выходная, буду забирать сама - расспрошу поподробнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Риточка, воспитателя не разрешают "конфетки-печеньки" заведующая запретила))). Пробовали при нести игрушку любимую - тоже нельзя (Телепузика), сан станция не разрешает. Спрашиваю, что сегодня брать с собой будем (машинку, руль и т.д.)?? Ответ: ничего...я в садик не хочуууу... и так каждый день)) Сегодня опять покушал, котлету съел сам (мясо очень любит), а супом Лидия Ивановна докормила. Завтра я выходная, буду забирать сама - расспрошу поподробнее.
    Лена, пишу тебе в ЛС по этому поводу.

Дописів
    1 405

Типово

Девочки, сегодня хотели зайти в 297 сад, а там калитка на замок закрыта. Детки еще на улице гуляли перед сном, т.ч. некоторых вполне могли домой забирать. А если нужно, то как туда попасть? Через прод.ворота или забор?)))
    Хорошо, что нам не к спеху. В понедельник пораньше пойдём.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Девочки, сегодня хотели зайти в 297 сад, а там калитка на замок закрыта. Детки еще на улице гуляли перед сном, т.ч. некоторых вполне могли домой забирать. А если нужно, то как туда попасть? Через прод.ворота или забор?)))
    В 278 саду тоже так, входить через ворота нужно. Калитку закрывают, чтоб посторонние не ходили и дети не поубегали, считаю это правильно.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Натали!!! Переглянути допис
    Подскажите, кто ходит в ясельки 116 садика "Золотая рыбка", в частности к Изе Вахтанговне? как там деткам, нравится?
    моя старшая ходила к ней-все замечательно-добрая и внимательная
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Вот и отлично. Мы собрались в этот сад. Порадовали

Дописів
    841

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста!
    Как название садика, который возле 17 школы?
    Я просто не с Вашего района.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Натка123 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста!
    Как название садика, который возле 17 школы?
    Я просто не с Вашего района.
    Спасибо!
    Это 258 сад - Країна дитинства

Сторінка 33 з 72 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті